Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 6. Новые лидеры. Кто они?

Grig
Примечание добавил SUM,

1488347341_putin_sargsan3.jpg

Рекомендованные сообщения

Слушайте, а как найти список этих " 17+" партий? У них есть сайты? Кто знает? Надо и с ними пообщаться..

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Слушайте, а как найти список этих " 17+" партий? У них есть сайты? Кто знает? Надо и с ними пообщаться..

17 партей громко сказано, там наверно 3-4 партии остальние массовка 99% народа не в курсе имена всех партией

11 минут назад, u-2 сказал:

17 партей громко сказано, там наверно 3-4 партии остальние массовка 99% народа не в курсе имена всех партией

А что это про них так много пишут? Ладно. Значит программы у них точно не будет. Вообще не знаю, партии в Армении какая организация регистрирует? И каковы требования к партии?

5 минут назад, u-2 сказал:

Мда.. Все гораздо хуже.. image.png.9613a0efe88e739900ad949cd345ad82.png

Я думаю у Царукяна программы нет, поэтому ему писать не буду. image.png.b3afc9ea99ecaa925514a982db9321cb.png

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Вот это нормальный ход...

Да,  сегодня  утром эту новость прочла  - я  только за. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А что это про них так много пишут? Ладно. Значит программы у них точно не будет. Вообще не знаю, партии в Армении какая организация регистрирует? И каковы требования к партии?

Вано ,как то в 90 ых  про одного  полу шутку примерно сказал 
некоторые собрали зонкач ,кник ,кери, моркур.... и.т.д возомнили что они партия))

Вобщем почитала закон.

1 партия должна иметь не менее 200 человек( легко)

2. Иметь отделения не менее 1/3 областей Армении. Легко.

3. В партии не допускается членство лиц с иностранным гражданством и финансирование партии из за рубежа не должно превышать 25%. Диаспора - ты кто такой, давай до свидания. 

38 минут назад, Rubik сказал:

Вот это нормальный ход...

Сначала демаркацию провели через села, или вплотную к населенным пунктам, а потом закон о разрешении оружия, чтоб сами защищались... не знаю... я не против вооружения армян, мне мотивация не нравится.

1 hour ago, Колючка Анчара said:

«Процветающая Армения», Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Республиканская партия Армении, «Родина», «Свобода», «Национальная безопасность», «Национальная повестка», «Национально-демократический союз», «Национальное согласие», прогрессивная центристская партия «Альянс», партия «Демократическая альтернатива», «Страна абрикоса»,«Солидарность», «Либерально-демократический союз Армении», «Христианско-демократический союз Армении», «Единая Армения», «Союз Конституционное право»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Политические_партии_Армении

Сайт https://www.e-register.am не открывается. 

3 минуты назад, Делина сказал:

Сначала демаркацию провели через села, или вплотную к населенным пунктам, а потом закон о разрешении оружия, чтоб сами защищались... не знаю... я не против вооружения армян, мне мотивация не нравится.

Мне сложно судить о том,как должен проходить процесс демаркации и по каким картам. Моё ИМХО по картам первой армянской республики,признанной Лигой Наций и конечно же союзниками,странами Антанты.

Оружие в руках населения это хорошо,по любому. Вооруженный человек хозяин своей страны,в перспективе всё население должно быть вооружено...

9 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вобщем почитала закон.

1 партия должна иметь не менее 200 человек( легко)

2. Иметь отделения не менее 1/3 областей Армении. Легко.

3. В партии не допускается членство лиц с иностранным гражданством и финансирование партии из за рубежа не должно превышать 25%. Диаспора - ты кто такой, давай до свидания. 

Можно для начала создать движение или платформу, к которой предложить присоединиться партии, разделяющие определенные принципы.

18 минут назад, Rubik сказал:

Мне сложно судить о том,как должен проходить процесс демаркации и по каким картам. Моё ИМХО по картам первой армянской республики,признанной Лигой Наций и конечно же союзниками,странами Антанты.

Оружие в руках населения это хорошо,по любому. Вооруженный человек хозяин своей страны,в перспективе всё население должно быть вооружено...

Да, лучше все население вооружить и обучить.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...