Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

Только что, SUM сказал:

на хрен мне твои видео нужны?

я без них достаточно много знаю

И хорошо, если знаешь.

Ато некоторые считают,  Что они пушистые и белые.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Putnik сказал:

А вы не читайте. Смотрите видео.

Если не хотите в дейазе, вбейте в поисковик как армянин воткнул нож горло азербайджанскому солдату. И вылезет

Резюмирую. Официального сообщения нет. Значит Ваши утверждения не соответствуют действительности. 

Возвращаюсь к своим вопросам:

1. Куда пропали обломки Искандеров?

2. Что с судом над азербайджанскими военнослужащими, отрезавших голову. О том, что возбуждено уголовное дело против них сообщил Азербайджан. Так что?

PS видите, никаких видео с форумов и ссылок на голимую "прессу" не нужно.

7 минут назад, Putnik сказал:

И хорошо, если знаешь.

На войне пушистых и белых не бывает. Но вот головы резать военослужащим вооруженных сил страны, это зашквар.

• Admin
35 минут назад, Putnik сказал:

И хорошо, если знаешь.

ну уж пушистее чем ваши, конечно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Наши горе рабочие с подачи властей снесли кладбище в карабахском селе Мец Тагер... после этого ни о каком мире и речи быть не должно, мне жаль что наши власти так подло и мерзко поступают. С этого дня я заканчиваю своё пребывание на данном форуме. 

6 часов назад, SUM сказал:

а почему должно было что то остаться? 

Чтобы сегодня тоже могли предъявлять претензии по поводу армянского наследия. А так, как-то некошерно получается. Не поймите меня неправильно, просто объективностью тут не пахнет.  

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

У меня два вопроса:

1. Что с " Искандеоами"? Показали обломки? Или только фотки?

2. Что с судебными делами азербайджанских военнослужащих, которые отрезали головы армянам?

1. Да, показали обломки. Они демонстрируются в Парке военных трофеев в Баку.

2.  Были новости, что завели уголовные дела. Не знаю чем закончилось. Но уверен, что наказали кого надо. 

1 час назад, Лео Бланко сказал:

Наши горе рабочие с подачи властей снесли кладбище в карабахском селе Мец Тагер... после этого ни о каком мире и речи быть не должно, мне жаль что наши власти так подло и мерзко поступают. С этого дня я заканчиваю своё пребывание на данном форуме. 

Никак не поддерживаю, но это было предсказуемо, учитывая тот уровень вандализма и разрушений, с которыми столкнулся Азербайджан на освобожденных землях. К сожалению, раны так быстро не залечиваются :(

3 часа назад, SUM сказал:

ну уж пушистее чем ваши, конечно

Все хороши. Вопрос: до каких пор? Пока одна из сторон не перебъет другую? Это все очень грустно и обидно. Нам друг от друга никуда не убежать. Нужно научиться жить рядом друг с другом. Иного пути нет.

П.с. Популистам со всякой фантастической лозунговщиной прошу на этот пост не отвечать. 

• 2 недели спустя...

Говоря о горе Мец Ишханасар (Беюк Ишыглы), бывший начальник Генштаба ВС Армении генерал-полковник Мовсес Акопян высказал следующее мнение: «Это господствующая высота, полностью контролирующая аэропорт Сисиана и трассу от Саравана до Гориса и дальше в Капан. Потеря этой высоты чревата опасными последствиями». Судя по картам, данная высота, как и часть озера Севлич, (Карагель) находится в Азербайджане. Если это так, то о какой агрессии против международно признанных территорий Армении идет речь?

F2B245D0-D664-4193-847C-2DC4D16871AA.thumb.jpeg.1b1405e29b4ed34e152532344ab2da1e.jpeg

739D2C15-A5FC-46FD-A98F-9FC98D7972C0.jpeg

05.05.2021 в 01:41, Peacemaker сказал:

Были новости, что завели уголовные дела. Не знаю чем закончилось. Но уверен, что наказали кого надо. 

05.05.2021 в 01:43, Peacemaker сказал:
05.05.2021 в 00:24, Лео Бланко сказал:

Никак не поддерживаю, но это было предсказуемо,

По вашей же логике вполне предсказуемо, никого не наказали и не накажут.

По сути, вы не там ищете пути к мирному сосуществованию.

Вам надо со своими соплеменниками-согражданами что-то делать.

30 минут назад, Ara55 сказал:

Во время военных действий все может быть. У вас тоже мало кого сажали и сажают за насилие над врагом во время войны. 

Тем не менее, я считаю, что кого надо наказали. Не ожидайте, что об этом будут публично говорить, но в самой армии есть устав. Знаю не понаслышке. Там никак не приветствуется такого рода действия, даже над врагом. Если личность известна, то обязательно понесет наказание. 

33 минуты назад, Ara55 сказал:

Я с вами не согласен. Один в поле не воин. Пути к мирному сосуществованию нужно искать в обоих обществах. Только сообща, иначе никак. 

1 час назад, Ara55 сказал:

А не проще начинать с этого форума? 

По сути, форум и есть образ и подобие общества.

Посмотрите какие тут правила))

1 час назад, Peacemaker сказал:

Во время военных действий все может быть. У вас тоже мало кого сажали и сажают за насилие над врагом во время войны. 
Тем не менее, я считаю, что кого надо наказали.

Вы лжете.

Рамиль Сафаров убил спящего однокурсника армянина и теперь на его примере у вас воспитывают детей.

50 минут назад, Putnik сказал:

А не проще начинать с этого форума? 

По сути, форум и есть образ и подобие общества.

Посмотрите какие тут правила))

Проще и правильнее начать с себя, со своих соплеменников.

Покажите пример как надо на своем форуме, а мы попробуем перенять.

8 минут назад, Ara55 сказал:

Проще и правильнее начать с себя, со своих соплеменников.

Покажите пример как надо на своем форуме, а мы попробуем перенять.

У нас на форуме армян на оскорбляют, не ограничевают права, где писать, а где нет.

В правилах нет такого, что азербайджанцы имеют больше прав, чем другие нац-ти. Не банят за инакомыслие. И много много другое.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...