Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

11 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Там тварь на твари сидит и тварью погоняет, потому их и прикармливают кремлевские кураторы, чтобы грызли Армению, как бешенные псы -  сами выполняли бы всю грязную работу, а эти манкурты и рады стараться,  на жизнь зарабатывают, самозабвенно, с пеной у рта.....

Никол за союз с Россией, углубление отношений. Вас это не смущает, наверное? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, stephanie S сказал:

прикармливают кремлевские кураторы

Телевидение у нас антироссийсое и принадлежит соросятам.

9 минут назад, Слевин сказал:

У нас этап логической несознанки. 🤣

27 минут назад, Rubik сказал:

Армения никогда не будет стремиться в НАТО. Никаких абвгдеек. Только статус союзника,как у Японии, Израиля и ещё десятков стран...

Да я о том же, уже не знают что и выдумать чтобы  оправдать подлость

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Слевин сказал:

Я тоже за отношения со многими странами, в том числе и с Россией,  и против изоляции Армении от всего мира,  а вас это смущает?

Հենց հիմա, stephanie S -ն ասաց:

Я тоже за отношения со многими странами, в том числе и с Россией,  и против изоляции Армении от всего мира,  а вас это смущает?

Армения от всего мира никогда изолирована не была. И это невозможно, учитывая нашу диаспору. Я говорю про шаги правительства Никола - он открыто озвучил, что будет углублять отношения именно с РФ и даже вопрос новой базы толкает. Наши границы на охрану тоже сдает русским, фактически. Так поддерживаем такого правителя или нет? 

8 минут назад, stephanie S сказал:

С Турцией тоже? Ведь це Европа. 

Հենց հիմա, Эрато -ն ասաց:

Вы троль из евразийских степей или из туранских кочевий?

1 минуту назад, Эрато сказал:

Там была фраза: со многими странами. Не со всеми. 

Только что, stateless сказал:

Вы троль из евразийских степей или из туранских кочевий?

Ооо, вы видимо интеллигент или мимикрируете под него. Первый кто ко мне не на ты обратился. 
Мне как доказать вам, справки с печатями предъявить? Думайте, как вам удобно. 

Հենց հիմա, Эрато -ն ասաց:

Ооо, вы видимо интеллигент или мимикрируете под него. Первый кто ко мне не на ты обратился. 
Мне как доказать вам, справки с печатями предъявить? Думайте, как вам удобно. 

Нет просто сказать ореал обитания, я записываю, троли и их естейственая среда обитания. 

Только что, stateless сказал:

Нет просто сказать ореал обитания, я записываю, троли и их естейственая среда обитания. 

Что сбил с вас розовые очки и на мгновение увидели суровую реальность? 

5 րոպե առաջ, Эрато -ն ասաց:

Что сбил с вас розовые очки и на мгновение увидели суровую реальность? 

Наоборот Нарную увидел какуюто. Но это тоже познавательно. 

Я стесняюсь спросить а гоблины придут? и их бы увидеть. 

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Слевин сказал:

Армения от всего мира никогда изолирована не была. И это невозможно, учитывая нашу диаспору. Я говорю про шаги правительства Никола - он открыто озвучил, что будет углублять отношения именно с РФ и даже вопрос новой базы толкает. Наши границы на охрану тоже сдает русским, фактически. Так поддерживаем такого правителя или нет? 

Не нужно додумывать за Никола, вам его не переговорить, даже не старайтесь. 

На то она и власть, чтобы говорить, что нужно там, где нужно  -это вам не форум ,чтобы встав утром не с той ноги, выплескивать накопившийся негатив, вплоть до матерных слов, на своих собеседников.  

Вот, только что он выступил в Казани где  откровенно и четко сказал, какие задачи стоят перед Арменией, какие её коммуникации и для чего должны быть возобновлены, в том числе и соединяющие Персидский залив и Черное  море.  У тех кто понимают  о чем он ведет  речь не могут возникать вопросы, изолирована ли Армения и в каких направлениях ей нужно развиваться?   

А, те, кому интересны только свои собственные мысли  и суждения, не должны задаваться излишними вопросами: нужные  им ответы у них уже давно заготовлены, не так ли?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...