Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

ПДУ 4 - дальномер, Ирония - комплекс наблюдения. БТГ бронетанковая группа. Ар- Армения. ВС - вооружённые силы. 

БТГ скорее батальонная тактическая группа

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, RDR сказал:

БТГ скорее батальонная тактическая группа

Возможно. Но там речь шла о дивизии. Да и продолжение было про огневые контуры подразделений, объединений...Но не спорю. 

20 минут назад, stateless сказал:

разговор начался с сообщения посла США о возможности сотрудничать.

Но виновата РФ, по вашему, Лаврова к вам отправляем.🤣

25 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ощущение, что Вы предлагаете диверсификацию ради диверсификации. Поступают наоборот.

Пишут концепцию, под нее подбирают вооружение. Ищут, какие страны могут предложить необходимое вооружение и технологии. Если все необходимое вооружение производиться в РФ, то в чем проблема? Цена - качество одно из самых лучших в мире. Если нет, то часть закупается у одной страны, другая у другой. Опять рассуждая в критериях цена- качество - эффективность и соответствие концепции. На учениях все отрабатывается, при необходимости докупается новое. Одновременно исследуются тенденции развития ВС в мире. Закупается новое и т д. Это бесконечный процесс работы. Вот так нужно.

а вам не страшно зависеть от одного поставщика? мне например этой войны было достаточно чтоб понять насколько такая зависимость губительна. Я уж не говорю что проблемма не только в вооружениях а еще и в поддержке, политической как минимум.

есть еще один момент, пока мы не развиваме отношения с сша их развивают наши враги. 

19 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Но виновата РФ, по вашему, Лаврова к вам отправляем.🤣

в чем? в поведении во время войны или в предложении посла сша?

подозреваю что в обоих случаях мутит воду сОрОс )))

Лавров едит просто в турне по южному кавказу, сначала у нас коньяк пить потом в баку икру есть )

1 минуту назад, stateless сказал:

а вам не страшно зависеть от одного поставщика? мне например этой войны было достаточно чтоб понять насколько такая зависимость губительна. Я уж не говорю что проблемма не только в вооружениях а еще и в поддержке, политической как минимум.

есть еще один момент, пока мы не развиваме отношения с сша их развивают наши враги. 

Вы наверное плохо представляете работу Генштаба. У него есть две противоречивые задачи. Не разорить страну, но при этом к войне подойти с нужным количеством и типом вооружения и обеспечить постоянный приток боеприпасов в течении войны. 

В течении войны Азербайджан продолжал получать от Израиля вооружение. Пару десятков рейсов засекли. И что?

13 минут назад, stateless сказал:

в чем? в поведении во время войны или в предложении посла сша?

подозреваю что в обоих случаях мутит воду сОрОс )))

Лавров едит просто в турне по южному кавказу, сначала у нас коньяк пить потом в баку икру есть )

У вас каша в голове.имхо

Без обид.

15 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вы наверное плохо представляете работу Генштаба. У него есть две противоречивые задачи. Не разорить страну, но при этом к войне подойти с нужным количеством и типом вооружения и обеспечить постоянный приток боеприпасов в течении войны. 

В течении войны Азербайджан продолжал получать от Израиля вооружение. Пару десятков рейсов засекли. И что?

ну вот не подошол он к войне с нужным количеством и типами вооружений. 

оставим генштаб в покое. Война это на мой взгляд последний этап театрализованого шоу и подходить к ней нужно уже заранее выиграв эту войну, в том числе и будучи увереным что у тебя будут постояные и бесперебойные поставик оружия и нужная тебе политическая и информационная поддержка. Вот у азс стана  были безперебойные поставки оружия и не из одного места из разных, плюс у него была поддержка из разных стран, подозреваю что и разведывательная, кто то заблокировал резолюцию в оон а это уже серезная политическая поодержка. Подозреваю что еще куча всего что я тут неучел. Вот это все и есть концепция безопасности. 

Теперь что у нас? никакой поддержки, никаких рейсов, войну вели практически в слепую, информационная травля в сми нас со стороны того самого нашего союзника. Это вам кажется удачным результатом нашей концепции? 

p.s. союзники по одкб открыто симпатизируют нашему врагу и при том кто то еще осмеливается его поздравлять.

помоему это полный провал показывающий насколько неудачна была наша концепция безопасности.

ответ тут просто сверх зависимость от когото это уже не безопасность а как раз угроза безопасности, простая истина.

14 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

У вас каша в голове.имхо

Без обид.

завязывайте, это не лучшый ответ который вы могли бы придумать, надеюсь по карйней мере.

5 минут назад, stateless сказал:

завязывайте, это не лучшый ответ который вы могли бы придумать, надеюсь по карйней мере.

Но вы не хотите слушать!

7 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

И фсйо это против союзника. Лаврова к вам скоро пришлют.

Ебааал я такого союзника 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 часов назад, stateless сказал:

ну вот не подошол он к войне с нужным количеством и типами вооружений. 

оставим генштаб в покое. Война это на мой взгляд последний этап театрализованого шоу и подходить к ней нужно уже заранее выиграв эту войну, в том числе и будучи увереным что у тебя будут постояные и бесперебойные поставик оружия и нужная тебе политическая и информационная поддержка. Вот у азс стана  были безперебойные поставки оружия и не из одного места из разных, плюс у него была поддержка из разных стран, подозреваю что и разведывательная, кто то заблокировал резолюцию в оон а это уже серезная политическая поодержка. Подозреваю что еще куча всего что я тут неучел. Вот это все и есть концепция безопасности. 

Теперь что у нас? никакой поддержки, никаких рейсов, войну вели практически в слепую, информационная травля в сми нас со стороны того самого нашего союзника. Это вам кажется удачным результатом нашей концепции? 

p.s. союзники по одкб открыто симпатизируют нашему врагу и при том кто то еще осмеливается его поздравлять.

помоему это полный провал показывающий насколько неудачна была наша концепция безопасности.

ответ тут просто сверх зависимость от когото это уже не безопасность а как раз угроза безопасности, простая истина.

Миллион плюсоа. 

Мерзкая роль России в этой войне мною многократно описывалась и надеюсь еще при нашей жизни, будет обнародована. 

Почему среди множества стран, всячески помогавшим азербайджану, я выделяю Россию, думаю, обяснять не надо.... 

6 минут назад, Арарат сказал:

Миллион плюсоа. 

Мерзкая роль России в этой войне мною многократно описывалась и надеюсь еще при нашей жизни, будет обнародована. 

Почему среди множества стран, всячески помогавшим азербайджану, я выделяю Россию, думаю, обяснять не надо.... 

Арарат. В мире около 200 стран. Назови, кто помог Армении во время войны? Реально помог, а не на словах?

Самая мерзкая роль в этой войне приходиться на долю правительства Армении. 

6 часов назад, stateless сказал:

Кто виноват в этом? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. В мире около 200 стран. Назови, кто помог Армении во время войны? Реально помог, а не на словах?

Самая мерзкая роль в этой войне приходиться на долю правительства Армении. 

Я же написал, что надеюсь, почему из нескольких сотен стран, я выделяю именно Россию, надеюсь объяснять не надо... 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...