Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Ленабу сказал:

Ему, если что воевать и нести последствия, а бачку то что? Честно, надоели уроды, которым словесно понакалять. Они нихрена грань дозволенного не чувствуют. Им плевать на эмоции, переживания, да и судьбы людей. При этом, как правило вечно ноют, что их чувств и эмоций никто не разделяет. 

У таких людей нет эмпатии.  это такой эффект как у страуса. Если не со мной и не про меня значит это всего лишь виртуально. С такими людьми можно боротся только оставив их в одиночестве со своей жаждой денег. Видно же что ей плевать на собеседника, и плевать погибнет он останетс жив или что то ещё. Ей побыстрее в бар хочется, хлестать дорогой виски из стопочек залпом и закусить все икрой черной 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Ярош начал мобилизацию боевиков – их бросят на «самые опасные...
https://www.politnavigator.net/yarosh-nachal-mobilizaciyu-boevikov-ikh-brosyat-na-samye-opasnye-napravleniya.html

Бандерлог начал мобилизацию. 

3 часа назад, u-2 сказал:

А ху из этот блогер юиатускас? Очередной прибалтийский гей? Пишу как террорист с Абхазии.

Как-то прошла незамеченной явка с повинной от одного русского деятеля, 

Депутат Госдумы, экс-председатель правительства ДНР и глава правления «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай в беседе с «Газетой.Ru» сообщил, что в России сформированы подразделения добровольцев для отправки в Донбасс. «К отправке уже готовы сформированные отряды добровольцев, места их сосредоточения держатся в секрете», — заявил парламентарий.

Бородай добавил, что все волонтеры имеют опыт боевых действий, а среди командиров подразделений — российские офицеры. В случае наступления украинских военных сил все они готовы отправиться в регион. «Союз добровольцев Донбасса» ... - межрегиональная общественная организация, в которой состоит около 16 тысяч человек.  

Это ли не угроза агрессии? Два слова об этом человеке, чтобы не говорили, что это вася с улицы:

Алекса́ндр Ю́рьевич Борода́й (род. 25 июля 1972[1], Москва[2]) — российский государственный и политический деятель, политолог[3], журналист[3] (военный корреспондент[3]), предприниматель. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва, член комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками с 12 октября 2021 года.[4] Член фракции «Единая Россия».[5]

Председатель Совета Министров самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (16 мая — 7 августа 2014)[6][7]. Генеральный советник, заместитель председателя Совета Министров ДНР Александра Захарченко (8 августа — 20 октября 2014)[8]. Глава «Союза добровольцев Донбасса» с 2015 года[9].

Обратите внимание, гражданин россии, деп. гос. думы, возглавлял правительство "днр". гражданская война на донбассе, да, Ара55 и прочие?
Русская пропаганда генерирует ложь (о гражданской войне) не для того, чтобы ей верили, а потому, что так устроены их мозги, или что там у них в голове. тот случай, когда я согласен с террористом Пушилиным; "Не хочется комментировать эту дичь".

1 час назад, victorious сказал:

...в России сформированы подразделения добровольцев для отправки в Донбасс. «К отправке уже готовы сформированные отряды добровольцев, места их сосредоточения держатся в секрете», — заявил парламентарий.

Бородай добавил, что все волонтеры имеют опыт боевых действий, а среди командиров подразделений — российские офицеры. В случае наступления украинских военных сил все они готовы отправиться в регион. «Союз добровольцев Донбасса» ... - межрегиональная общественная организация, в которой состоит около 16 тысяч человек.  

Это ли не угроза агрессии?

Угроза ?

16 тыс. добровольцев против ваших 120 тыс.действующей группировки у Донбасса ?

Вы правда такой глупый или нас за дураков считаете ?

p.s.

Если хотите, чтобы я увидел ваше обращение ко мне добавляйте к моему нику @ справа.

Только что, Ara55 сказал:

Если хотите, чтобы я увидел ваше обращение ко мне добавляйте к моему нику @ справа.

Слева конечно, вот так @ Ara55

8 часов назад, victorious сказал:

Как-то прошла незамеченной явка с повинной от одного русского деятеля

зачем ты ему веришь и как ты определил,что он русский?он вас на понт берет

Коротко отпишусь по теме …. много писать не буду , только коротко

СЛАВА УКРАИНЕ И ГЕРОЕМ СЛАВА  !!!!

3 часа назад, khnushinak сказал:

зачем ты ему веришь и как ты определил,что он русский?он вас на понт берет

о чем речь? он гражданин России, депутат Госдумы от ЕР. а кто он по национальности, мне все равно. и да, на понт нас не возьмешь) 

6 часов назад, Ara55 сказал:

Угроза ?

16 тыс. добровольцев против ваших 120 тыс.действующей группировки у Донбасса ?

Вы правда такой глупый или нас за дураков считаете ?

Гм возможно, Вы не поняли, о чем я, глупый, пишу. О том, что Ваш тезис о межукраинской войне не выдерживает критики. Российское государство организует вооруженные формирования для войны против Украины (это не я пишу, а депутат Госдумы). Не так важна их численность, важен факт (хотя 16000 - это дивизия). А далее прёт регулярная армия, без опознавательных знаков - так было в 2014, так было и в Абхазии в 1993, когда срочникам спарывали погоны и делали из них добровольцев. 

Путин сказал "ихтамнет", вы до сих пор в это верите, что ли? я понимаю, у вас другие жизненные установки, чем у меня, но ведь надо верить своим глазам.

PS вы преувеличили насчет 120-тыс. группировки ВСУ в Донбассе. Вся численость ВСУ - 240 тыс., а ведь приходится прикрывать и юг, а теперь, когда Лукашенко окончательно сошел с ума - еще и север. В Гомельской области на границе с Украиной стоят русские войска. Полигон Речица:

Фото: twitter.com/coupsure/

Мы не боимся - мы принимаем в расчет и готовимся. Но - поскольку форум армянский - мне не понятно, почему некоторые пользователи из Армении пишут об угрозе Украине с неким злорадством. Военные "успехи" России могут сделать положении Армении только хуже. Мне бы этого совсем не хотелось.
Как сказала исчезнувшая Колючка, Украине с Арменией делить нечего - тут я с ней полностью согласен. А общие интересы у нас есть - жить по-человечески. Разве я не прав? 

так было и в Абхазии в 1993, когда срочникам спарывали погоны и делали из них добровольцев. 

Вот не надо писать ложь про Абхазию? Не было такого, а были добровольцы, который сражались против грузинского нацизма. И не надо тут про этнические чистки со стороны абхазской армии. Не надо тут пропоганду.

на понт нас не возьмешь) 

Ты уже записался в добровольцы?!

21 րոպե առաջ, Amosha -ն ասաց:

Вот не надо писать ложь про Абхазию? Не было такого, а были добровольцы, который сражались против грузинского нацизма. И не надо тут про этнические чистки со стороны абхазской армии. Не надо тут пропоганду.

Amen inchic prcanq hima el abxazakan propagandon el unecanq

Йобaнa pycня

5 минут назад, Firefly сказал:

Amen inchic prcanq hima el abxazakan propagandon el unecanq

Будь культурным.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...