Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Есть разница в биографиях. Огромная. Я вот сравниваю депутатов от шага и депутатов царукяна. Так вот, большинство шагистов работали или были учредителями различных фондов, проходили курсы за рубежом, получали или распределяли гранты. У царукяновцев биография не столь " внушительная". Работали "на земле". Вот типичная биография царукяновца. ( сразу скажу, я не сторонница Царукяна, но вот эта закономерность настораживает)

Родился 29 ноября 1955 года в Ереване.

В 1982г. окончил Армянский сельскохозяйственный институт. Кандидат экономических наук.

1973-1974гг. – и 1974-1975гг. - токарь на Ереванском релейном заводе.

1974г. – сторож продовольственной конторы Абовянского райкоопа.

1975-1978гг. – электрик Ереванского механического завода.

1979-1981гг. – экономист-нормировщик на Абовянском заводе “Сириус”.

1981-1983гг. – инструктор организационного отдела исполнительного комитета Абовянского районного совета. 1983-1991гг. – директор совхоза Аринджа.

1991-1995гг. – первый заместитель председателя исполкома Котайкского райсовета.

1996г. – ведущий специалист отдела программ и прогнозов мэрии Еревана.

1996-1998гг. – директор дочернего предприятия N 2 “Ереванский Водоканал”.

1998-2003гг. – первый заместитель генерального директора ГЗАО “Звартноц”.

2003-2004гг. – советник губернатора Котайкской области.

2004-2007гг. – заместитель министра траспорта и связи РА.

2007-2012гг. – министр градостроительства РА.

2012-2017гг. – занимался предпринимательской деятельностью.

2017-2018гг. – генеральный директор ООО “В.В.В. груп”.

9 декабря 2018г. избран депутатом НС по избирательному округу N1 территориального избирательного списка партии “Процветающая Армения”.

Разницу видите?

вижу, и не в пользу царукяновцев.

Токорь, слесарь. Оно и понятн, за Царукяном физик и не пойдет. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Гевор сказал:

И ! Если бы мы капитулировали перед Азербайджаном , то так называемых "российских миротворцев" в Арцахе бы не было . Все мужское армянское население было бы разоружено , а азербайджанские военные спокойно бы разъезжали по Степанакерту без чье либо сопровождения , да и сам город ( официально) назывался бы уже не Степанакерт, а Степанакерт !!!  

Что за ерунда?  Разум включите... Карвачар уже превратился в Кельбаджар, Шуши в Шуша. Мало? Переименовали азербайджанцы, живут там уже азербайджанцы, вооруженные силы там Азербайджана, юрисдикция Азербайджана. До 10 ноября эти города были армянскими. Конституционно входили в состав Арцаха. Так капитулировали мы или нет?

14 минут назад, Ara55 сказал:

Гранты в науке у нас - это способ эксплуатации дешевого труда совковых ученых.

на западе так же. Все иследования проводятся на различные гранты. 

Цитата

Гранты в общественных областях - это способ воспитания агентов влияния.

ну и ровно так же и в общественых облостях. Государство само не все может потянуть, а прибыли такие организации как правило не приносят. Остаются гранты.

p.s. в Армении тк вообще государство помоему ни копейки не выделяет на эту область.

7 минут назад, stateless сказал:

Да. Физик пойдет за их королевским высочеством Великобритании. У нас президент тоже физик. 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А вот биография " типичного" шагиста:

Родилась 18 сентября 1988 года в Ереване.

В 2009г. окончила факультет международных отношений Ереванского государственного университета. Специалист по международным отношениям. В 2011г. окончила факультет политологии Центрального европейского университета (Будапешт). Магистр политологии.

Участвовала  в курсах «Федерализм, децентрализация и регулирование конфликтов» (2010 г., Фрибургский университет, Швейцария) и «Вызовы демократизации» (2012 г., Международная федерация молодых либералов, Швеция).

В 2009г. – помощник в отделе по связям с общественностью посольства США в Армении. 2012г. - помощник исследователя на факультете политологии Кембриджского университета. 2012-2017 гг. - исследователь по программе Гетеборгского университета «Формы демократии». 2013г. - специалист по образованию ОО “Армянское общество Красного Креста”. 2013, 2015, 2017 гг. - старший помощник специалиста по информации Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека.

2014г. - менеджер по развитию бизнеса  “Организация сети  и разработка приложений STD”. 2014-2015гг. -  соучредитель-директор ООО «Григ Трэвел». 2016- 2018гг. – координатор по связям с донорами, советник управления по маркетингу и продвижению Государственного комитета по туризму  Министерства экономического развития и инвестиций. 11.06.2018 - 14.01.2019гг. -  председатель комитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций РА.

2008г. – член молодежной инициативы “Сейчас”, с 2011 года – член ОО “Сейчас”.

9 декабря 2018 года избрана депутатом НС по избирательному округу N3 территориального избирательного списка блока партий “Мой шаг”

=))) Калючка вы тайно вступили в партию мой шаг и решили прорекламировать их? 

Ну поять вы показываете биографию которая весьма привлекательно смотрится. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Физик пойдет за их королевским высочеством Великобритании. У нас президент тоже физик. 

А этот товарищ всё еще от «короны» лечится? Красиво вообще - президент Армении встречал новый год не в своей стране. 

Только что, stateless сказал:

Ну поять вы показываете биографию которая весьма привлекательно смотрится.

А как так получается, что с такими вот «привлекательными» биографиями они поголовно несут ахинею и продвигают антиармянские интересы? В чём же дело? 

15 минут назад, stateless сказал:

Ну за шагистами тоже простые полиграфисты идут🤣🤦‍♀️

Родился 28 апреля 1991г. в Иджеване.

2009-2011гг. – служба в Вооруженных Силах РА.

В настоящее время проходит обучение на факультете информатики и прикладной математики Иджеванского филиала Ереванского государственного университета.

2011- 2013гг. – помощник директора газеты “Айкакан жаманак”, 2013-2014гг. – полиграфист ООО “Мер тпаран”. 2014-2015гг. – сотрудник по материально-техническому обеспечению, 2015-2018гг. – заместитель директора того же ООО. Июнь-декабрь 2018г. – советник управления административного контроля и муниципальной службы Министерства территориального управления и развития РА.

2015г. – учредитель-член партии “Гражданский договор”.

9 декабря 2018 года избран депутатом НС по избирательному округу N13  территориального избирательного списка блока партий “Мой шаг”.

Награжден Почетной грамотой МО РА (2016г.)

Угадаете фамилию? 🤣

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У нас президент тоже физик. 

да я знаю, и как говорится разница на лицо.

Вы же вроди професионаов хотели во власти и вдруг вас потянуло в токори да слесари. 

• OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

Вы же вроди професионаов хотели во власти и вдруг вас потянуло в токори да слесари. 

Сразу видно человека далекого, человека без опыта. Имею ввиду опыта реальных дел. Вам наверно сложно вообразить, что мастер - токарь это профессионал высшего класса. Чего стоят ваши рассуждения если о людях имеющих профессию вы такого уничижительного мнения. Сами то кто по профессии? Если не секрет. 

1 минуту назад, stateless сказал:

У Вас проблема с распознаванием печатного текста? Я же написала, что не являюсь сторонницей Царукяна. Я хочу профессионалов управленцев, но я не хочу профессиональных пропагандистов. Все их образование не как управлять страной, а как управлять людьми, и у меня большие сомнения в том, что управляют в интересах Армении. Практика это показала. 

6 минут назад, Эду сказал:

Сразу видно человека далекого, человека без опыта. Имею ввиду опыта реальных дел. Вам наверно сложно вообразить, что мастер - токарь это профессионал высшего класса. Чего стоят ваши рассуждения если о людях имеющих профессию вы такого уничижительного мнения. Сами то кто по профессии? Если не секрет. 

Человек почти везде пишет о «совке головного мозга». Уже по этому понятно, как он относится к обычным работягам. Хотя именно на плечах простых рабочих мы все и живем. 

33 минуты назад, stateless сказал:

Кстати ошибка. У Вас. Вот физик.

Родилась 27 мая 1973г. в селе Мхчян Арташатского района (ныне Араратская область).

В 1995г. окончила физико-математический факультет Армянского государственного педагогического института им. Х.Абовяна. Физик. Педагог.

1994-2004гг. – преподаватель физики, 2004-2009гг. – заместитель директора Арташатской средней школы N6. 2009-2012гг. - директор Арташатской средней школы N1.

2012-2017гг. - депутат НС (избирательный округ N17). Заместитель председателя Постоянной комиссии НС по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта. Член фракции “Республиканская” (РПА). Член РПА.

2017-2019гг. - депутат НС (блок партий "Царукян"). Член Постоянной комиссии НС по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта. Член фракции “Царукян".

9 декабря 2018г.избрана депутатом НС по общегосударственному избирательному списку партии “Процветающая Армения”.

Я хочу, что бы на эти биографиях Вы увидели разницу. Опять не видите?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...