Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговоры Путин-Алиев-Пашинян

u-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
16 минут назад, SUM сказал:

Да устал я говорить

если наши и ваши объединятся в стратегическом союзе, то обе страны сразу решат все свои проблемы

Надо союзное государство не с Россией создавать а с Грузией

И тогда мы с вами утрем нос сразу всем.

Если ресурсы двух стран, возможности, все в один кулак, то обе страны через десятилетие станут самыми богатыми не только в регионе

Я всем привожу пример, что и Грузия и Армения лучше всего жили при царице Тамаре, когда были объединены.

Объединить армянина и азербайджанца намного проще , чем армянина и грузина )) Хотеть этого мало , добиться этого почти невозможно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Объединить армянина и азербайджанца намного проще , чем армянина и грузина )) Хотеть этого мало , добиться этого почти невозможно .

а причем тут люди? Объединять надо экономики стран, стать политическими и военными партнерами. Открыть полностью все дороги между собой.

Тут если еще удастся ж/д дорогу в Иран открыть, то вообще можно и туду грузинам дать доступ

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

27 minutes ago, SUM said:

Да устал я говорить

если наши и ваши объединятся в стратегическом союзе, то обе страны сразу решат все свои проблемы

Надо союзное государство не с Россией создавать а с Грузией

И тогда мы с вами утрем нос сразу всем.

Неплохой вариант. И это решит проблемы как северного маршрута так и западного.

Но так кае мы с вами нос всем утрем то и боротся надо будет серьезно не так как мы боролись за последный 30 лет.

Если ресурсы двух стран, возможности, все в один кулак, то обе страны через десятилетие станут самыми богатыми не только в регионе

При этом дурацкий трайбализм можно переправить в русло спорта, искусства и науки пусть наши "у нас вода в мире второе место занимает" соревнуются кто сколько роботов построит или гол забьет.

Я всем привожу пример, что и Грузия и Армения лучше всего жили при царице Тамаре, когда были объединены.

Да это правда.

И если взять то что мы с вами уже в 21м веке живем в секулярных государствах то и спор о том чья святая вода святее не будет ставить союз в опасности :D

10 minutes ago, Nelsjan said:

бъединить армянина и азербайджанца намного проще , чем армянина и грузина )) Хотеть этого мало , добиться этого почти невозможно .

Что мешает сотрудничать?

3 minutes ago, SUM said:

Тут если еще удастся ж/д дорогу в Иран открыть, то вообще можно и туду грузинам дать доступ

Грузинам в Иран не интересно(Ну там же не вино и чачу продавать :D )  а вот для Иранских товаров грузинские порты будут к стати.

• Admin
14 минут назад, винодел сказал:

И если взять то что мы с вами уже в 21м веке живем в секулярных государствах то и спор о том чья святая вода святее не будет ставить союз в опасности :D

По моему таких споров давно нет. Это только в анекдотах осталось. По крайней мере в моем окружении грузин и армян такого нет, но анекдоты остались над которыми все смеются

• OpenArmenia Club
1 час назад, винодел сказал:

Ну тут другая проблема. если Россия перекроет верхный ларс для перевозок (Тут и диверсию нельзя исключать) то и вам и нам сладко не будет.

А косу интересны наши с вами проблемы? 

• Admin
15 минут назад, винодел сказал:

Грузинам в Иран не интересно(Ну там же не вино и чачу продавать :D

если будет рынок то и продукт появится

вот нашим рекомендую развить чулочно-трусочное направление )) сейчас неплохо производят, но в основном на внутренний рынок. Иран очень большой рынок , который проглотит все что им дашь, тем более низкое качество по низкой цене (то что мы с вами умеем)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, винодел сказал:

Что мешает сотрудничать?

Не знаю что мешает .Я сам не против такого сотрудничества или объединения , но мы друг друга не дополняем , наоборот отталкиваем . Мы больше зациклены на справедливости и очень верны своим принципам , грузины переменчивы в зависимости от ситуации. Азербайджанцы например тоже могут вилять туда сюда , но тем не меннее они верные и преданные. Конечно нельзя все народы видеть такими , просто среднестатистически )) 

2 minutes ago, SUM said:

По моему таких споров давно нет. Это только в анекдотах осталось. По крайней мере в моем окружении грузин и армян такого нет, но анекдоты остались над которыми все смеются

Я тоже думаю что все давно пройдено.

4 minutes ago, Арарат said:

А косу интересны наши с вами проблемы? 

Вот это самый правильный вопрос.

Ну кроме нас с вами конечно.

9 minutes ago, SUM said:

вот нашим рекомендую развить чулочно-трусочное направление )) сейчас неплохо производят, но в основном на внутренний рынок. Иран очень большой рынок , который проглотит все что им дашь, тем более низкое качество по низкой цене (то что мы с вами умеем)

наши бутылки продавали в Иран. И лимонад тоже.

Надо учесть что у них есть производство почти всего.

Но рынок перспективный действительно.

9 minutes ago, Nelsjan said:

Мы больше зациклены на справедливости и очень верны своим принципам , грузины переменчивы в зависимости от ситуации.

Проблема двух народов в том что Грузия рано отскакивает от падающего сюзерена и по этому разбивается а Армения может и в гроб с сюзереном ложится из-за принципов.

Если сбалансировать то можно и отскакивать в срок и вам и нам. :D

• OpenArmenia Club
6 минут назад, винодел сказал:

Проблема двух народов в том что Грузия рано отскакивает от падающего сюзерена и по этому разбивается а Армения может и в гроб с сюзереном ложится из-за принципов.

Если сбалансировать то можно и отскакивать в срок и вам и нам. :D

Возможно и так . Пусть попробуют )  энергичную часть своей жизни я уже прожил , авантюризма и романтики не осталось . Жду когда внуков нянчить буду , остальное не интересно уже .

7 часов назад, винодел сказал:

как это?

Для начала, дорога на ремонте, вежливые гопники на дороге щипающие арм. фуры , карантин, низкая потребительская корзина  в Джавакхе. 

Мало, подключат полутурок. 

6 hours ago, Nelsjan said:

Возможно и так . Пусть попробуют )  энергичную часть своей жизни я уже прожил , авантюризма и романтики не осталось . Жду когда внуков нянчить буду , остальное не интересно уже .

Cчастья и здоровья вам и вашей семье.

5 hours ago, serjo said:

Для начала, дорога на ремонте, вежливые гопники на дороге щипающие арм. фуры , карантин, низкая потребительская корзина  в Джавакхе. 

Да и зачем будут давить? Грузия от России уже не так зависит. Значит они будут давить вас этим.

Чему они будут стремится? Чтобы армяне только ЖД использовали? а зачем им это?

А про Джавахетию я бы не гадал так как там уже такие эк. связи с Тбилиси что это не просто разрезать.

5 hours ago, serjo said:

Мало, подключат полутурок. 

Они вообще не пикнут пока труба работает.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, винодел сказал:

Cчастья и здоровья вам и вашей семье.

Спасибо и вам того же .

Кстати как жителя Грузии хочу спросить .Что вы знаете о Марнеули по поводу последних событий  .Недавно общались с знакомым оттуда.Говорит что было 46 похорон и еще есть несколько пропавших без вести . Я  не знал что тамошние аз-цы не служат в грузинской армии , а выбирают службу либо в Азербайджане либо в Турции .Так ли это ?

9 часов назад, винодел сказал:

Да и зачем будут давить? Грузия от России уже не так зависит. Значит они будут давить вас этим.

Чему они будут стремится? Чтобы армяне только ЖД использовали? а зачем им это?

А про Джавахетию я бы не гадал так как там уже такие эк. связи с Тбилиси что это не просто разрезать.

Вот для того, чтобы зависила. 

Армянам эта жд нафиг не нужна, а перекроют  в Грузию, так и спасибо скажут. 

А труба и будет работать, дело не в ней. 

Подключат полутурок это имею. 

https://eadaily.com/ru/news/2020/06/13/azerbaydzhan-bez-boya-okkupiruet-territorii-gruzii-levan-chichua

И так итоги  миротворческой миссии России. 

1. 10 миллиард Путину лично 

2. 64 Армянских военнопленных захватили с помощью российских миротворцев.

И так выход с выступлением всех  "  российских патриотов " и "имперцев" приветствуется  интересно послушать. 

Можно и с эпитетами в адрес президента их мест проживания  или государства гражданами которых они являются.( т.е Владимира Путина) 

Дерзайте товарищи!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...