Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 2

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не учи отца и Баста! А то, то ни так, это не этак. Мы только недавно сами узнали что страны пост совка являются для нас приоритетными во внешней политике.

Надо было меня слушать🤣 узнали бы раньше

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 hours ago, berg said:

Deg, а где ты видел чтобы я слепо защищал Никола или кого то ещё?

Ну и что даёт тебе право называть большинство своего же народа рабами? Или ты считаешь что РобоСержиковцы которые топят за Роба,который развратил  и разграбил страну, чисто из корыстных товарно-племенных соображений есть не рабы своего кумира - земляка  ,а все остальные да ? 

Ну и кто же есть представители этих псевдо 17 партий ,которые  организовывали "комитет спасения" уже в начале Октября, а некотрые из них  весело оставляли позиции на фронте "спасали отечество"  на асфальтах и в кафе Еревана  ( Ванецян например) ?

В том же США принято , чтобы решить проблему нужно сперва ее четко и ясно  определить и дефиницировать, а потом найти и определить главную причину всего случившегося.

Причин может быть несколько и их надо начинать исправлять. 

А всякие там из пустого в порожнее и голословные оскорбления своих же соотечественников в интересах большого дяди в Кремле, это  только деградирует нас как народ и в наших глазах и в глазах чужих. 

( из серии:  Вот смотрите это Никол ,это Никол предатель он 2 года нас предавал.

Подпись: @Колючка Анчара.)

Я считаю одной из главных причин всего что случилось , это настоящее предательство Армении Россией.

Это Она намеренно оставила Армению один на один  с Турцией ,террористами из Сиррии, израильскими спецами,c Пакистаном и наконец с азербайджаном.

Закрывала глаза на бобардировки Армении и уничтоженную технику на территории Армении и сбитые над нею самолёты и вертолеты. Неработающее совместное с Россией ПВО.

Что Российские самолёты перестали тогда летать на Эребун.

И как следствие - она принудила Армению подписать это позорное заявление.

И союзным договором там только подтерлись. 

Мало того она открыто вела  информационную войну против Армении на своих ТВ каналах и в интернет ресурсах.

И более того она ,через своих агентов разводила панику в Армении  и на фронте.

Все это производилось в интересах власть имущих в России и в первую очередь  против интересов самой России.

Фаза 2 ее действий будет. Экономический и политический коллапс в Армении.

Что  есть ее интересом .

Захват Армении  и превращение ее в одну из своих волостей.

А результатом, будет как всегда то ,что люди просто уйдут из Армении.

Они так и не поняли,что Армяне не живут в несвободе.

И ты этому самым лучшим  примером.

Предпологаю ,что и ты не захотел жить в этой России, хотя и не смог ее из себя ее вытравить.

И твое аппелирование к "рабам" ,тому лучшим примером.

( Это Российская  фишка - Рабы не мы ,мы не рабы, тема все ещё актуальная именно  там) 

Мне например и в голову не пришло назвать часть своего народа рабами.

Если те наихудшие из нас и есть рабы чего то ,так  это своей же жадности и невежества.

Всем привет.

всех наших руководителей - и сегодняшних и бывших - надо  оценивать не относительно идеала, а относительно друг друга. Относительно идеала все они воры и непрофессионалы. Относительно же друг друга - один лучше, другой хуже. Просто постарайся абстрагироваться от навязанных клише, сравни хотя бы, что мы (как гос-во) имели при одном и что при другом.
И другое еще. Ты сейчас опять обвиняешь Россию в нашей национальной катастрофе. Это сродни тому, как маленький ребенок, не обладающий достаточным разумом и самодостаточным Я, во всем, что у него не получается, не понимает, в чем же причина. Это и есть рабское мышление. И в случае с ребенком это нормально, ибо дитя еще не привыкло мыслить самостоятельно и всегда уповает на родителей. А в нашем случае, когда страдает народ и при этом обвиняет других, мы сами ставим себя в положение раба или инфантильной личности.   Но, в отличии от ребенка, мы этого не видим, не осознаем.  Потому что мы обладаем всеми атрибутами "взрослости". И вот эта мнимая взрослость и мешает нам увидеть свои пороки и  реально оценить ситуацию - У меня не получилось, потому что он подвел меня. А так все хорошо было бы...

1 час назад, titus сказал:

нужно банить навсегда, тех кто в открытую или в завуалированном виде, проталкивает мысль о вступление в состав РФ

некоторых достойных юзеров на этом форум и за меньшее банили

Тогда надо банить всех руководителей Армении  для начало ,чуть что Россия помоги . Почему не Китай,Уругвай ,Мозанбик ...помоги .
Или думаешь другим странам 1000 лет сдались? 

47 минут назад, Grig сказал:

Я имел ввиду того самого Кочаряна.

Мне кажется, под него готовят место.

С этим и связано все нелепости, которые заставляют подписывать Пашиняна.

Интересно, раскройте пожалуйста вашу мысль

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Grig сказал:

Банить не думаю, что нужно.

Но подобные мысли очень ущербные, они появляются от мнимого чувства безысходности.

Именно эту апатию, уныние нужно из себя выбивать.

Нужно переосмыслить случившееся и с новыми силами смотреть в будущее.

Для начала, проводить на досрочную пенсию высшее исполнительное лицо, с кем всегда будут ассоциироваться тяжкие утраты, капитулянтские унижения.

Все равно, кто сейчас будет.

Это, в любом случае, временная фигура.

Я уже реально согласен на Вазгена Манукяна, хотя этот дедушка несет в своих выступлениях несет, порой, откровенный бред.

Банить нужно и обязательно . Призывы на общественном форуме к отказу от независимости собственного государства это -  подрыв государственного строя и это уголовное  преступление, вам ли этого не знать?  На нашем форуме это делается осознано и звучало не раз и не два,  потому что это допускается и не наказуемо.

"Ущербно" -  это допускать, чтобы на форуме звучали такие призывы, явные или завуалированные и не пресекать их,  кем бы они не были озвучены внешними врагами , внутренними или подстрекателями. Как мы относимся к своей государственности, так мы   ценим свою страну  и  защищаем  - итог очевиден.   

Тот, кто у руля страны  не  смог её защитить от врагов превосходящих нас  в разы по численности и военной мощи, а те, кто у мониторов, призывают сдать её вообще без боя и кто страшнее ? 

9 минут назад, stephanie S сказал:

и это преступление

Не надоело?

10 минут назад, stephanie S сказал:

Как мы относимся к своей государственности, так мы   ценим свою страну  и  защищаем  - итог очевиден.  

Вы выбрали того и защищаете того, кто армянскую государственность спустил в унитаз. Вот итого пашинчновской политики.

38 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Надо было меня слушать🤣 узнали бы раньше

Твое Имхо в данном случае не роялит!

Вобщем мельчают защитники пашиняна.. Раньше в виноватых страны и народы ходили, потом бывшие, сейчас юзеры форума🤣

Вот любят рот затыкать угрозами и матом.. Почему? Потому что сказать то нечего. Раньше еще можно было спорить: ведет эта политика к краху или нет. Сейчас и спорить нечего. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Твое Имхо в данном случае не роялит!

Ну и кто от этого больше страдает?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

сейчас юзеры форума🤣

🤣

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и кто от этого больше страдает?

Армения

Мысли отказа от независимости это мысли сравни мыслям о самоубийстве. Такие состояния лучше всего лечить у психиатра.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы выбрали того и защищаете того, кто армянскую государственность спустил в унитаз. Вот итого пашинчновской политики.

Благодарите Бога , что я  не модератор, иначе это был бы ваш последний пост. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...