Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Rubik сказал:

Я так понял))).............женой на час)))))), пардон...

Можешь попробовать! 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Можешь попробовать! 

Маркетинг хреновый))).......в чём твоя прелесть в отличии от товарок?

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Токо не 3,14ди, что у тебя душа болит...

Сам уже руки в мазоли стер, превыкай!🙃

9 минут назад, Rubik сказал:

Я так понял))).............женой на час)))))), пардон...

Ну и что это было? Цугундер форум? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну и что это было? Цугундер форум? 

Не виноват. Кто то кого то собирался вызывать. Вот я и предположил,мало ли какие клининговые услуги. А вы о чём? 

6 минут назад, Rubik сказал:

Маркетинг хреновый))).......в чём твоя прелесть в отличии от товарок?

В том что я Бельмондо! Предъявить тебе мне нечего.😉

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот сейчас я не понял!

Егорка... ну не надо включать дурака...

Бытье определяет сознание...

Это не я сказал...

Это классика....

МУСУЛЬМАНСКИЙ БЫТ, в котором ты   варился и вырос, наложило отпечаток на тебя и на тысячи и десятки тысяч, которыми ты гордишься...

Ну ты понял...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Не виноват. Кто то кого то собирался вызывать. Вот я и предположил,мало ли какие клининговые услуги. А вы о чём? 

Пытаюсь понять уровень дискуссии. 

В общем понятно. Воваевич организует выборы. Через месяц два. По партийным спискам. С учетом, что нет партий вообще шагисты опять пройдут. Не 2/3, но процентов 57-60 наберут. Будут те де люди. Они изберут пашиняна премьером. И он спокойно приобретет легитимность. Тогда он заключит мирный договор с Азербайджаном и Турцией. В принципе первоначально жизнь улучшится и опять будет здесь вакханалия. Будет крик о " беспрецедентном росте"..Диаспора российская отойдет полностью сразу, а диаспора западная отойдет после турецкого договора. Вобщем вот прогноз. Лет через 10_15 о ГОСУДАРСТВЕ Армения речи не будет.

Бес слов

Цитата

На дороге Горис-Капан Сюникской области, у поворотов Таси, не доезжая до села Шурнух, азербайджанцы сегодня в сопровождении россиян попали в пробку. Об этом в беседе с Новости Армении-****** сообщил заместитель мэра Гориса Менуа Овсепян.

«Они стояли вдоль всего участка дороги Горис-Капан, ехали в сопровождении россиян. Еще стояли армянские гражданские автомобили, которые не сопровождала ни одна силовая структура. Азербайджанцы чувствовали себя в большей безопасности, как в своей стране, вышли из автомобилей, а наши граждане были в автомобилях, не чувствовали себя в безопасности», - сказал он, добавив, что этот участок дороги Горис-Капан совершенно не безопасен.

По словам заместителя мэра, они приезжали для демаркации границы в Шурнухе, но им никто не собирается отдавать землю.

Наверное, приехали, чтобы принять земли, но им никто не собирается сдавать земли, у этой страны нет хозяина, весь день вот так проводим переговоры с турками. Армения, которую представляет Никол Пашинян, полностью отличается от Армении, которую представляем мы. Он до сих пор не ответил, где находится граница, то есть для него она там, где турок захочет взять. У нас есть карта села Шурнух 1958 года, на которой видно, что это армянская земля, этот процесс незаконный, и землю продали, никому неинтересна судьба этого села», - сказал он.

По словам Менуа Овсепяна, вместо того, чтобы думать о решении проблем пограничных сел, Никол Пашинян думает о внеочередных выборах.

«Он сейчас думает о выборах, вместо того, чтобы думать о своих землях, своей родине. Он человек без родины... Он ответит за то, что сегодня происходит в Сюнике», - подчеркнул он.

https://news.am/uploads/images/133612210_1368863213455850_3308019159896842409_n.jpg

https://news.am/uploads/images/133899150_1368863003455871_3176307790202999186_n.jpg

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Прохожий, ты умный парень. Нет, ты не должен переходить на семью. Человек, пожалуйста, я хочу остаться с тем же чувством уважения. 

• OpenArmenia Club
36 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ответь на простой вопрос! Почему я русский тебя армянина должен убеждать в необходимости Арцаха для РФ? 

Где то я уже подобный диалог проводил... ВСПОМНИЛ! С твоим предшественником по изобличению моей турецкой природы!

xD

не хочу дважды вести один и тот же диалог с разными людьми. Тем более, что реальность доказала мою правоту в этом диалоге))

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В общем понятно. Воваевич организует выборы. Через месяц два. По партийным спискам. С учетом, что нет партий вообще шагисты опять пройдут. Не 2/3, но процентов 57-60 наберут. Будут те де люди. Они изберут пашиняна премьером. И он спокойно приобретет легитимность. Тогда он заключит мирный договор с Азербайджаном и Турцией. В принципе первоначально жизнь улучшится и опять будет здесь вакханалия. Будет крик о " беспрецедентном росте"..Диаспора российская отойдет полностью сразу, а диаспора западная отойдет после турецкого договора. Вобщем вот прогноз. Лет через 10_15 о ГОСУДАРСТВЕ Армения речи не будет.

Колючка такой вопрос вам .... вы сами что предлагайте делать во внешней политики ???

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Егорка... ну не надо включать дурака...

Допустим что это моя защита? Я же не стараюсь тебя унизиь. 

9 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бытье определяет сознание...

Это не я сказал...

Допускаю  что ты не философ!

10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

МУСУЛЬМАНСКИЙ БЫТ, в котором ты   варился и вырос, наложило отпечаток на тебя и на тысячи и десятки тысяч, которыми ты гордишься...

Ну ты понял...

Нет! Казахстан был светским государством! Я тебя не понял.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не исключено. Если этот выделенный пункт будет в его программе то очень маловероятно. Договор с Зипажаном в ближайшие пять лет вообще нонсенс.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...