Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мировое правительство и коронавирус

SUM

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ленабу сказал:

Мы в моей мастерской празднуем. Мои отказались фоткатся. Ну, я решила со своей "Настенькой" сфоткаться. Ещё раз, С самым Новым вас! Люблю, целую и крепко обнимаю! 

IMG_20210101_003143.jpg

Это ты или доня?

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
11 минут назад, Monica B. сказал:

Потому что это эта старая ХХХХХХХ крышует наркобизнес плюс нелегальные каналы поставки органов. Моя подруга журналистка, которая занималась этим вопросом, была убита. Я не шучу.

Не знала. Понятно. 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, NaaNa сказал:

Почему? Даже интересно стало почему такие сильные чувства?

у Моники чувства если проявляются, то всегда сильные.)))

6 часов назад, Monica B. сказал:

Это ты или доня?

Спасибо, конечно. Но дочке то 13-ть.

20 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

IMG-20200821-WA0000.jpg.eb89fbe3a374da3bddab5e59c00ed51c.jpg

Блять еще один художжник!🤣

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята, в 2023 году будет следующая война. США будут пытаться свергнуть Гитлердогана и даже организуют на него покушение. Мразь не сдохнет, но это будет очередной сдвиг политических плит. Ему срочно надо будет доказать своему убогому народу свою силу. Это мне сказали звезды и карты. Но само напряжение в Карабахе продержится лет на 8. Важно убедить США в своей правоте.

Иран в последней войне помогал информацией Азербайджану. Это тоже информация тонких миров. Так что не обольщайтесь насчет эттх убийц женщин и геев.

• 2 недели спустя...
31.12.2020 в 22:48, Monica B. сказал:

Тк, Бг, Лк, Рт, Мг, Вп...

даже не спрашивайте, что это. Просто пусть будет. Я сама не знаю. Попросили запостить.

Screenshot_20201231-224413_VK.jpg

Вот оно как. Впервые удар по иранским базам в праздник Пурим.

20210303_001951.jpg

31.12.2020 в 22:48, Monica B. сказал:

Тк, Бг, Лк, Рт, Мг, Вп...

даже не спрашивайте, что это. Просто пусть будет. Я сама не знаю. Попросили запостить.

Screenshot_20201231-224413_VK.jpg

Историческо приземление (примарсение) американского марсохода в феврале длилось примерно 7 минут.

20210303_010412.jpg

• Admin
6 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Навальный и его срок.

Screenshot_20210303-011320_Gallery.jpg

ну так что угодно можно подтянуть

можно любой коллаж картинок нарисовать, а потом постепенно искать какие то совпадения

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 1 месяц спустя...
03.03.2021 в 07:47, SUM сказал:

ну так что угодно можно подтянуть

можно любой коллаж картинок нарисовать, а потом постепенно искать какие то совпадения

Можно подтянуть.

Можно верить и не верить. Я не выдумывала, мне так передали. 

305.

Не поверишь, всю войну в Арцахе мои карты показывали змей и крыс. Предательство и потери. Карты Ленорман. 

И сейчас мне сущность ####### сказал, что Арцаха нет. Согласно тайного договора его вернули азизне на правах автономии. Без шуши. Х#йло продавил этот проэкт за уступки Er🐕ana  по Сирии. Вас продади как скот, как овец, которыми вы называли азизню.

03.03.2021 в 10:53, stateless сказал:

Чего? Моника ударилась в спериизм?

Давно уже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...