Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Эду -ն ասաց:

Никол и его жена - есть образец осовремененного коррупционера. Окультуренные так сказать велением времени. Чего тебе не ясно? А за РК не голосуй, написал, не надо. Голосуй за обезьяну которая обслуживает твои личные интересы, имея ввиду, что интересы ереванца не совпадают с общими интересами армянства. На кой тебе думать за арцахцев. Могу ещё доходчивей. 

Я что то не видел чтоб родсвеники никола водили машины за 100000 баксов, владели банками или гостиницами или автосервисами.
Если знаешь какие.дай знать. до этого времени эти слова пустой звук , на подобии сам дурак за неимением аргументов.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
28 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ага. Нищие, но гордые. Глупый лозунг. Капитал должен работать. Нужна амнистия капиталу. А не кредиты брать. Но хозяин барин. Выбирайте пашиняна и продолжайте ту же политику. 

Ага если считать капитал только финансовую часть и плевать на человеческий капитал.

А чё деньги Кочяряна и роботы с Китая сотворят новую Армению.

От вас я не ожидал такого узкомыслия .

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Ага если считать капитал только финансовую часть и плевать на человеческий капитал.

А чё деньги Кочяряна и роботы с Китая сотворят новую Армению.

От вас я не ожидал такого узкомыслия .

Да какое узкомыслие 🙂 
Пытаются шас испечь из кочаряна того единсвенного при ком что то было. конечно забывая упомянуть о нелегальном корумпированном капитале которые получены путем воровсва.

опять хотят прикрываясь карабахом очередной грабеж устроить. что делалось последние 20 лет.

9 минут назад, Vahik сказал:

При кочаряне тоже были нищие и голодные. Хотя капитал и тогда был.
Я вот сижу читаю, может внятно кто то сказать, почему именно кочарян? за какие заслуги его?
минусы я сказал. скажите его плюсы которые не имеют конфликта интересов с минусами.

А потому что,что этот господин нехороший якобы друг Путина, бывший секретарь,партийный камрадо-йолдаш,обученный как и его друг подсматривать,поднюхивать и докладные писать на товарищей. Вот им такой и нужен.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Vahik сказал:

Я что то не видел чтоб родсвеники никола водили машины за 100000 баксов, владели банками или гостиницами или автосервисами.
Если знаешь какие.дай знать. до этого времени эти слова пустой звук , на подобии сам дурак за неимением аргументов.

Видимо ты не хочешь видеть. Дорогие машины выставляют именно старые читесы, новые давно поняли что и как нужно брать от жизни. 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

А потому что,что этот господин нехороший якобы друг Путина, бывший секретарь,партийный камрадо-йолдаш,обученный как и его друг подсматривать,поднюхивать и докладные писать на товарищей. Вот им такой и нужен.

Им нужны только бабки. собирать пену со всего что движется. что делали раньше.
Сидит урод в машине за 150000 работает младшим помошником младшего таможеника, друг и товаришь наверное одного из отпрысков. Сидит с таким лицом как будто сидит лауреат нобеля.
Это хотят. Хотят быть этим самым.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Эду -ն ասաց:

Видимо ты не хочешь видеть. Дорогие машины выставляют именно старые читесы, новые давно поняли что и как нужно брать от жизни. 

Так покажи ) скинь фотку хотя бы. Будки которая была куплена на корупционные деньги. Хоть что то.

Только что, Vahik сказал:

Им нужны только бабки. собирать пену со всего что движется. что делали раньше.
Сидит урод в машине за 150000 работает младшим помошником младшего таможеника, друг и товаришь наверное одного из отпрысков. Сидит с таким лицом как будто сидит лауреат нобеля.
Это хотят. Хотят быть этим самым.

Это и есть деградация с лицом навязываемого насильно того самого беспощадного понятийного русского мира. На хер таких уродов,обратно на свалку по месту происхождения.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Это и есть деградация с лицом навязываемого насильно того самого беспощадного понятийного русского мира. На хер таких уродов,обратно на свалку по месту происхождения.

Во во. кстати я тож это всегда связывал с русским миром.

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Плевать откуда капитал. Примите законы, что бы капиталу выгоднее было работать по белому, перестаньте терроризировать его, пусть пользу приносит работой.  А ваши лозунги и ярлыки  только мешают. 

Плевать, откуда капиталл... 

А сколько времени плевать? 

Ну... Когда плевать уже будет опасно? 

И еще одно... 

Вот есть бизнесмен Эду. 

И есть  некий вор, казнокрад, грабитель, рекетир и убийца, да еще, находящийся во власти... 

Мы договорились не обращать внимания, откуда капитал у честного бизнесмена Эду и у того, второго.. 

Как бумаешь, кто победит в конкурентной борьбе и куда эволюционирует общество и бизнес? 

• OpenArmenia Club
Только что, Vahik сказал:

Так покажи ) скинь фотку хотя бы. Будки которая была куплена на корупционные деньги. Хоть что то.

Я, в отличии от некоторых, чужие деньги не считаю. Но просто режет взгляд вчерашний нищеброд, который на волне народного гнева пришёл к власти, а теперь его семья неделями живет в Арарат отелях и катается по америкам как будто по Аштараку. Носят наряды, которые стоят как хороший автомобиль и куй ложили на всех, кто высказывает сомнение. А ведь прошло всего три года. Государства фактически нет, но электорат чудесным образом остался. 

4 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Да какое узкомыслие 🙂 
Пытаются шас испечь из кочаряна того единсвенного при ком что то было. конечно забывая упомянуть о нелегальном корумпированном капитале которые получены путем воровсва.

опять хотят прикрываясь карабахом очередной грабеж устроить. что делалось последние 20 лет.

То читаю и окуеваю ,эти люди думают только про деньги и никто из них про занятость населения ни словом ни духом.Никакой ориентировки на человека и на его будущее поколения.

Чудеса.

1 минуту назад, Vahik сказал:

Во во. кстати я тож это всегда связывал с русским миром.

Знаешь), я уже не сомневаюсь, что у армянства в целом открывается окно возможностей и сейчас вся российская пропаганда будет брошена,чтобы закрыть это окно. Есть достаточно просто гнусных с исторической точки зрения личностей армян и РФ будет их всячески навязывать. Всю эту грязь надо выметать обратно в Россию навсегда,желательно мирно и бескровно. Пусть наворованное там жрут и жируют.

4 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Я, в отличии от некоторых, чужие деньги не считаю. Но просто режет взгляд вчерашний нищеброд, который на волне народного гнева пришёл к власти, а теперь его семья неделями живет в Арарат отелях и катается по америкам как будто по Аштараку. Носят наряды, которые стоят как хороший автомобиль и куй ложили на всех, кто высказывает сомнение. А ведь прошло всего три года. Государства фактически нет, но электорат чудесным образом остался. 

Так Эду сейчас есть возможность поменять всё это,не видеть людей беззубыми и исхудавшими.

Фундаментально надо поменять всё это.

Обучение и занятость населения должны стоять во главе всего,а не только стричь деньги.

• OpenArmenia Club
Только что, Земляк сказал:

Так Эду сейчас есть возможность поменять всё это,не видеть людей беззубыми и исхудавшими.

Фундаментально надо поменять всё это.

Обучение и занятость населения должны стоять во главе всего,а не только стричь деньги.

Ок. Кто будет менять? Кто варчапет? 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...