Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
25 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Если нет вменяемой партии, то какой индивидум в этой партии?  Потому что в парламентской республике только недоумок может говорить о выборах за три месяца. В условиях, когда партийного строительства в Армении нет. Для организации нормальной партии требуется не меньше года. Поэтому от этих выборов ничего не жду. Единственное принятия нового закона о партиях, которое должен принять новый парламент. В любом случае считаю такие выборы насмешкой и продолжением колхозного мышления.

альтернатива?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 часов назад, Vahik сказал:

Настрадамус или Кочарян? 🙂

Цитата

Кстати слышала что сын Карапетяна в предвыборном списке Кочаряна? 🙂

• OpenArmenia Club
22 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Анечка, воистину, кто хоть раз начинает защищать пашиняна, сразу теряет способность воспринимать правильно печатный текст. Вопрос был не " как поступил РК", а что бы ты, лично ты, сделала бы вместо РК, причем так, что бы это не привело к коррупции? Вместо этого ты привела, что он сделал, причем перемешав правду с ложью. Ну например: какой закон был принят при РК, что бы править страной до 2040 года? Если можно конкретно. Без пустопорожних рассуждений. Например: вот закон такой то, принят в таком то году, и он позволяет удержать власть до 2040 года.

взаимно.

я написала как раз про ситуацию того времени и то, что можно было сделать. 

Достаточно договоров по газу до 2040г. и законодательных норм по судьям, где судьи чуть ли не пожизненные. 

Это тоже сказала выше. Надо просто читать, без шоры Пашиняна. Просто убрать из головы и Пашиняна и Кочаряна. И тогда у нас диалог получится. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

32 минуты назад, annajan сказал:

взаимно.

я написала как раз про ситуацию того времени и то, что можно было сделать. 

Достаточно договоров по газу до 2040г. и законодательных норм по судьям, где судьи чуть ли не пожизненные. 

Это тоже сказала выше. Надо просто читать, без шоры Пашиняна. Просто убрать из головы и Пашиняна и Кочаряна. И тогда у нас диалог получится. 

Анечка, не сказала. Ничего. И продолжаешь писать, что тебе не нравится.  Ну давай, Анечка, поговорим о судьях. У тебя претензии к РК, что он принял закон о судьях? Надо было и дальше жить без этого закона? Что именно не устроило и как бы ты поступила? 

6 часов назад, Vahik сказал:

альтернатива?

Сто.

• OpenArmenia Club
3 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Для меня все что соприкасается с именем Кочаряна плохо

• OpenArmenia Club
2 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Сто.

Граммов?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Vahik сказал:

Для меня все что соприкасается с именем Кочаряна плохо

Личные мотивы вопреки общим интересам. Ясненько. 

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Личные мотивы вопреки общим интересам. Ясненько. 

Это не личные мотивы. 
Я уже говорил не раз что моя позиция по Качаряну связана с его корумпированостью и гос аппрата. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vahik сказал:

Это не личные мотивы. 
Я уже говорил не раз что моя позиция по Качаряну связана с его корумпированостью и гос аппрата. 

Он дитя того времени. Будь НП премьером в 2000 -х было бы тоже самое, а может и хуже. Общие интересы диктуют смотреть на всё через призму сегодняшнего дня и настоящих проблем. 

• OpenArmenia Club

азики своими искандерами разозлили Кремль не на шутку

в Ростове прошла беспрецедентная облава на азерские оптовые рынки

задержано куча нелегальных мигрантов (преимущественно аз-ской принадлежности)

все закрыто

ежедневные потери в миллионы долларов

и это перед длинными праздниками

2 часа назад, Vahik сказал:

Граммов?

Альтернатива.

1 час назад, Эду сказал:

Он дитя того времени. Будь НП премьером в 2000 -х было бы тоже самое, а может и хуже. Общие интересы диктуют смотреть на всё через призму сегодняшнего дня и настоящих проблем. 

А это мало кто понимает. 

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Странное утверждение. ыходит тогда интересы государства были другие и интересы тоже? Т.е. в тогдашних интересах государсва была корупционная пирамида которая обогатила кочаряновский клан? Они незаконно обогатились в интересах государсва? Или оно обогатились в обших интересах? 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...