Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Речь сталиниста🤣

Нет мадам, но поухаживаю за другой , может так поймешь!🤣

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 minutes ago, NaaNa said:

может ставки будем делать? обожаю споры )

По ставкам это к НезнайкО..он крупный спец в этом деле))

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Заждались уже...пусть учатся военному ремеслу настоящим образом..!!! И быстрее на Крымский фронт.

Сижу, значить, никого не трогаю, читаю твоё сообщение и где то по середине прямо возле носа просвистела... шапка. Чья, не знаешь? 

39 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Дождемся других решений и проанализируем..

Кошмар, одним словом!

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нет мадам, но поухаживаю за другой , может так поймешь!🤣

okej.gif

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

не, по моему твоя версия банальна.

Если он расстрелял не сломленного - то не сломал его (а задача ССовца была именно в том, чтобы сломать, победить. Убийство - это поражение немца и победа заключенного (как бы это не звучало ужасно).

Если он расстрелял другого, которого предлагалось закопать - то вроде версия интересная, но тоже вряд ли сломила бы чела. Ну разве, расстреляв, привести следующего.

Так - да - вариант интересный - буду расстреливать хоть весь лагерь до тех пор, пока ты собственноручно не убъешь одного - выбирай.

Может быть...

Мой вариант - поменять их местами - тоже не сломит заключенного. Просто покажет ему, что с ним сделали другие... Поэтому, я не уверен на сто.

Вариант с расстрелом по конвейеру даже более реальный, наверное...

согласна, мой вариант банален. Основывается скорее на том, что у сс овцев, опять же имхо, у многих, уже такой передоз и крови и всего был, что и ломать то недосуг было. Не хочет ломаться - в расход, их там все равно тьма, этих заключенных.

40 минут назад, винодел сказал:

У вас наверно доказательства есть.

а товары двойного назначения мы должны проводить с досмотром но без задержания.

Однако, вам не поверили!

1 минуту назад, Hopar сказал:

Не верьте ему. Он коньяк заныкал.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Hopar сказал:

ну вот 🤨

только вечер перестал быть томным

9 минут назад, винодел сказал:

Грузовые-военные или грузовые-гражданские?

это ведь не имеет значения ) вряд ли во время войны Из Израиля возили по воздуху памперсы для мгимошника, а из турции бананы для него же.

У нас есть тема, поищите, мы собирали там.

Я знаю эту реальную историю, там немного другое условие, но не суть. Поэтому писать ответ не буду.)

4 часа назад, titus сказал:

шанс вижу, в бросании нам спасательного круга французами и американцами

Да какой такой круг , на них вылили ушат грязи, и кинули под нос протоколы, пусть дальше стоят. 

39 минут назад, Ленабу сказал:

Ну вот зачем ты озвучил? В жизни именно так, по этому приспособленцы выживают чаще, да. 

Ленусь,складывается впечатление что ты меня избегаешь, не?

4 минуты назад, Арарат сказал:

ну Пашинян клоун еще тот. Сразу бросился на всех подряд. Я через несколько месяцев ожиданий его позитивной деятельности, начал выражать недовольство его работой. Не так активно и агрессивно, как Колючка, но иного я ожидал и хотел бы.

Но по любому, не вижу никакого преступления в назначении аудита. Мог и не назначать. Но это вопрос лишь политический. Если же чисто с экономической стороны взглянуть - то все в пределах нормы. Проверили - разошлись полюбовно. Нормальная практика.

Ненормально до конца проверки свою позицию премьер-министру озвучивать. В самом по себе аудите конечно нет ничего плохого. 

России выгоден слабый союзник ровно до того момента, пока не появились 100% гарантии в невозможности этому союзнику слинять с корабля. До того момента о чем могут быть разговоры вообще? Ты говоришь Россия втянула Армению в гонку вооружений потому что продавала Азербайджану оружие....опять мимо. Азербайджан как вы сами говорите прекрасно покупал оружие и в других местах. Может Россия втянула Армению в гонку вооружений тем что не запретила Азербайджану иметь армию..???

Ты про Чечню говорил...вот там 100% уверенность, что не отделятся, там и инвестиции и развитие.

44 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну вот зачем ты озвучил? В жизни именно так, по этому приспособленцы выживают чаще, да. 

А кому это надо?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...