Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mikasa сказал:

Я имела ввиду предложение женщин и детей вывезти из Арцаха, потому и спросила насчёт остальных. А так предложение как один из вариантов. В итоге вышло, что за 30 лет гос-во и армию не построили всё же. (((

Там сейчас русские их охраняют. А некоторые из нас сидя в тепле на их страну бочку катит. Да. Надо признать, что на сегодня 2000 миротворцев могут справится лучше, чем наша армия. 

И если делают революцию, то делают из-за того, что плохо в стране. В том числе и в армии. А раз сделали революцию, то надо все это менять. Кардинально. А не продолжать ту же бодягу. Вот так.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Берг, Русские Тахлар защищают. Не твой  правитель НИКЕМАЛЬ  

A1CED9D7-7139-421B-92CE-BF3624FC2707.jpeg

Министерство Обороны РФ опубликовало обновленную карту обстановки в районе проведения миротворческой миссии в Арцахе.

Территория, на которую вчера Азербайджан предпринял атаку (Хцаберд и Хин Тагер), взята под контроль миротворцев.

1 minute ago, Ajab-Sandal said:

У младотруков есть все полномочия это сделать. Он Глава государстваС пусть займётся беженцами. Он ими не занимается.

Расселяет в Арцахе беженцев кто? Фамилию знаешь ? Путин расселяет, лечит и строит там. Не пашинян. 
И я по факту сейчас говорю что происходит. После войны уже.

Эта обезьяна педерастическая чем занята вообще ? Я про твоего главу государства. Можешь донести до СНБ АРМЕНИИ, их всех тоже под суд отдадут; поверь. Они все враги государства. Я их всех на одном месте вертел. Вместе с ним. 
Иди донеси. Пугал все 44 дней войны меня армянским СНБ. 
Говноеды, они кроме своих жоп, и то не факт, ничего сохранить не в состоянии по определению. Враги народа. А ты их защищаешь. 

Я всегда готов донести СНБ АРМЕНИИ  на того кто  ослабляет или работает против Армении

Если ты такой герой почему все 44 дня ты воевал только в интернете?

Почему ты не поднял свой жоп и не пошел защищать Арцах или Армению?

Спроси сам у себя.

И так вопрос  и к тебе .

Путин предал Армению? 

8 минут назад, sashok сказал:

Прикидываешься? Ищи объединяющие факторы, а не разделяющие.

Вы наивный? Они будут искать только разделительные факторы. Кремль через Багдасарова громко сказал,что карабахские армяне - это отдельный этнос.

На данный момент Путин спасает этот этнос, собственно мнение самой Армении никому не нужно. Армения скорее путается в ногах у Путина и мешает ему в благородной миссии спасения.  ИМХО.

45 минут назад, Grig сказал:

Непроверенная инфа о начале документирования арцахцев паспортами РФ.

зы. ещ пару месяцев назад я первый об этом утверждал)) все записано)

Снимок экрана 2020-12-13 в 15.36.16.png

Подтверждаю. Писал.👌

Just now, Ajab-Sandal said:

Берг, Русские Тахлар защищают. Не твой  правитель НИКЕМАЛЬ  

Защитили или азера все ещё находятся там со вчерашнего дня? 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вы наивный? Они будут искать только разделительные факторы. Кремль через Багдасарова громко сказал,что карабахские армяне - это отдельный этнос.

На данный момент Путин спасает этот этнос, собственно мнение самой Армении никому не нужно. Армения скорее путается в ногах у Путина и мешает ему в благородной миссии спасения.  ИМХО.

Я так понимаю Вы в полном конструктиве? Цементируете нацию. 🤣

34 минуты назад, berg сказал:

А люди будут ждать и мёрзнуть?

Или  когда враг пешком придет ?

Давайте открывайте свои дворцы ! 

Осталось только взять в руки флаг Турции и идти на,,,й с пашиняном вот ваша дорога!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нельзя объединить то, что не хочет этого делать. Перестанут говорить: только не бывшие, только не связанные , нас предали и тд. тогда поменяю. У меня ни одного слова претензий не было по отношению тем кто топили за Пашинян а теперь ищут конструктив. Не вопрос. А вот те кто продолжают свои инсинуации да. С ними отдельно.

Докатились до уровня азиков. Кто больше обложит десятиэтажным матом Пашиняна, тот больше патриот.

Смотри ты с утра раз 100 уже сказала, что Пашинян должен уйти, и ни кто тебе не перечил. Но, ты все продолжаешь об этом говорить, не надоело?

А по ходу вспоминаешь всех тех кто поддержал Пашиняна.

Удовольствие получаешь от мантры?

17 минут назад, berg сказал:

А бетон и деньги и остальной материал на оборону страны строительство Укреп районов ,а Слевин ты и все сотоварищи бесплатно будем там работать?

Почему бесплатно, а пожертвования, а химнадрам??   Видимо не только предал, продал, но и украл,

во как лишь бы не вор. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Подтверждаю. Писал.👌

Автономному округу Арцах/Арцах быть! Вопрос в чьих территориальных границах?

Только что, sashok сказал:

Докатились до уровня азиков. Кто больше обложит десятиэтажным матом Пашиняна, тот больше патриот.

Смотри ты с утра раз 100 уже сказала, что Пашинян должен уйти, и ни кто тебе не перечил. Но, ты все продолжаешь об этом говорить, не надоело?

А по ходу вспоминаешь всех тех кто поддержал Пашиняна.

Удовольствие получаешь от мантры?

Нет. Пытаюсь увести разговор от вида: он должен конечно уйти, но.. Вот это "но" и держит Пашинян у власти. Как люди перестанут говорить " но" пашинян уйдёт.

26 минут назад, sashok сказал:

Задолбала уже. Может хватит????

Такие как вы задалбали нас в этот хайтарак!

1 минуту назад, berg сказал:

Я всегда готов донести СНБ АРМЕНИИ  на того кто  ослабляет или работает против Армении

Если ты такой герой почему все 44 дня ты воевал только в интернете?

Почему ты не поднял свой жоп и не пошел защищать Арцах или Армению?

Спроси сам у себя.

И так вопрос  и к тебе .

Путин предал Армению? 

Ты Давай меня на слабо не бери, хорошо ? 
Эту пластинку уже заездили вы и такие как вы.

Армению предала в первую очередь обезьяна твоя, за которую ты топишь по сей день и не ты один.

А Путин, который мог не допустить эту войну, допустил ее и в этом его стратегическая ошибка. Я об этом говорил и говорю. Он мог одним звонком предотвратить войну, но не предотвратил ее, оставив  Арцах один на один с азерами и турчатней. Дальше что ? 
Сейчас по факту что происходит ? В Арцахе кто ? 

7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Министерство Обороны РФ опубликовало обновленную карту обстановки в районе проведения миротворческой миссии в Арцахе.

Территория, на которую вчера Азербайджан предпринял атаку (Хцаберд и Хин Тагер), взята под контроль миротворцев.

алилуя. Месяц прошёл прежде чем карта стала более реальную картину отражать.

интересно есть ли еще такие участки

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...