Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Слевин сказал:

Все он прекрасно понимает. Я опять же говорю - нам не надо все усложнять до космических масштабов и искать тысячи теорий заговоров и прочего. 2001 год, газета Айкакан Жаманак. Никол Пашинян прямо пишет о необходимости налаживания связей с Турцией и Азербайджаном, про открытие границ. Это его искреннее мнение. В 2001 году он был еще молодым и вне политики. Искренне писал то, что думает. 

Другой вопрос, что может он заодно и заработал денег на сдаче Арцаха. Я тут судить не берусь. У меня есть мнение на этот счет, но не данных, поэтому не берусь утверждать.

Напоминает Горбачёва, у того то же было всё просто, избавимся от соц лагеря (Арцаха), уберём бывших через демократизацию (робосержи), и заживём сыто с западом. Даже своя Раиса Максимона есть.

В результате развалилась вся страна.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, titus сказал:

помощь со стороны России

Помощь со стороны России была в полном размере. Все, что наши просили - получали. Вот как этим распоряжалось руководство страны - это совершенно иной вопрос. Тут нужна оценка военных специалистов. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Кризис где?

Вот пару часов назад слили в сеть разговор Араика. Он прямо говорит, что Армения не помогает, Никол никого не отправляет. И так уже 10 дней. И что, завтра на улицах будет 100 тысяч человек? Нет. Показательно, однако. 

Как же ловко народу запудрили мозги.

3 минуты назад, Слевин сказал:

Вот пару часов назад слили в сеть разговор Араика. Он прямо говорит, что Армения не помогает, Никол никого не отправляет. И так уже 10 дней. И что, завтра на улицах будет 100 тысяч человек? Нет. Показательно, однако. 

Народ боится войны, а эти все призывы, порты, торговля и главное- "мир с турками возможен", просто зомбирует мозг населения. Приход новых, бывших, каких угодно страшит войной. А по жизни, именно то что делает нынешняя власть и есть прямой ход к новой войне и ИА уже это обозначил. А причину найдёт,  таким то остолопом грех не воспользоваться.

Часто слышу тут обвинения, что тот, кто делит наш народ на карабахских, ереванских, западных, российских и прочих армян, является предателем и негодяем.

Однако как мне представляется, сейчас мы наблюдаем интеллектуальный раздел, когда ватерлиния проходит между двумя частями корабля, где одна часть, решительно готова тонуть вместе с капитаном корабля, а другая часть, пытается спасти корабль, кричит, сопротивляется, но ее не слышат те, кто продолжают слушать и прислушиваться к  голосу капитана. 
Удивительным образом, Никол умудрился на своих популистских лозунгах, объединить вокруг себя людей из  разных социальных кругов. 
Все устали от коррупции и беспредела прежних властей, и бедные и средний класс. Кроме нуворишей, наверное. Но, как выяснилось, нувориши беднее при нем не стали, все крики о репатриации средств из карманов олигархов остались на истлевших страницах հայկական Жаманак. Не более того.

Никол умудрился сделать самое главное - разделить нас. 
Сам факт того, что я и не только я, задаемся вопросом, почему весь Ереван не вышел на улицу с требованием отставки Никола, говорит о том, что Никол посеял в умах и сердцах армян недоверие друг к другу. 
Он сделал так, что я задавая себе вопрос о том, почему Никол ещё у власти, начинаю задумываться о том, что он не одинок в своём желании избавиться от Арцаха. Иными словами, те, кто не вышли на улицы в Ереване, поддерживают его молчаливо? И также устали от этой тяжелой ноши в виде Арцаха? 
И как бы я не гнал от себя эти мысли, они есть. И не у меня одного. 
Этого никто не мог добиться кроме него, а он добился. И теперь я уже не знаю, в чем большее зло - в сдаче Арцаха или в том, что он породил в нас недоверие друг к другу, чувство предательства, чувство, что одни армяне предали и бросили других. 

19 minutes ago, Слевин said:

а за Вазгеном Манукяном кто из олигархов стоит? Кто финансирует протестные акции? Или пока на собственном энтузиазме?

8 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Часто слышу тут обвинения, что тот, кто делит наш народ на карабахских, ереванских, западных, российских и прочих армян, является предателем и негодяем.

Однако как мне представляется, сейчас мы наблюдаем интеллектуальный раздел, когда ватерлиния проходит между двумя частями корабля, где одна часть, решительно готова тонуть вместе с капитаном корабля, а другая часть, пытается спасти корабль, кричит, сопротивляется, но ее не слышат те, кто продолжают слушать и прислушиваться к  голосу капитана. 

Система непотопляемости Титаника была рассчитана на то, что корабль мог оставаться на плаву при затоплении любых двух отсеков корабля или даже при затоплении любых трех-четырех из пяти первых отсеков. После столкновения с айсбергом швы разошлись вдоль борта на длину в 90 метров, затоплены оказались сразу пять отсеков. На это система непотопляемости Титаника не была рассчитана. Конструкторы не могли вообразить катастрофы, при которой у корабля будут затоплены сразу пять отсеков. 

Сейчас у нас затоплены четыре отсека, но в отличие от Титаника, мы еще можем повернуть и уйти от удара по пятому отсеку. Но для этого надо срочно менять капитана судна. 

9 минут назад, andrej72 сказал:

а за Вазгеном Манукяном кто из олигархов стоит? Кто финансирует протестные акции? Или пока на собственном энтузиазме?

По финансированию данных у меня нет, но его кандидатуру московские бизнесмены поддержали. В самой Армении Дод согласился ему помогать всем, что будет нужно. 

Но они, видимо, не понимают, что Никол не отдаст власть, как Серж. Он готов пролить кровь. А значит кричать каждый день по два часа на улицах - утопический подход. Результата таким образом не достичь. 

1 hour ago, Слевин said:

По финансированию данных у меня нет, но его кандидатуру московские бизнесмены поддержали. В самой Армении Дод согласился ему помогать всем, что будет нужно. 

Но они, видимо, не понимают, что Никол не отдаст власть, как Серж. Он готов пролить кровь. А значит кричать каждый день по два часа на улицах - утопический подход. Результата таким образом не достичь. 

Силой ничего не добиться. Придурок будет только звереть и пойдет на пролитие крови. Здесь, я думаю, два  выхода: или кто-то, не выдержав, завалит его сразу или другой цивильный метод - работать плотно с силовыми органами. Но даже при втором варианте, когда все откажутся подчиняться ему, маловероятно, что он отдаст власть, пока вокруг него находятся преданные ему болваны. Будет драться до последнего. Прихожу к выводу, что только мочить надо.

2 hours ago, Ajab-Sandal said:

Удивительным образом, Никол умудрился на своих популистских лозунгах, объединить вокруг себя людей из  разных социальных кругов. 
Все устали от коррупции и беспредела прежних властей, и бедные и средний класс. Кроме нуворишей, наверное. Но, как выяснилось, нувориши беднее при нем не стали, все крики о репатриации средств из карманов олигархов остались на истлевших страницах հայկական Жаманак. Не более того.

Никол умудрился сделать самое главное - разделить нас. 
Сам факт того, что я и не только я, задаемся вопросом, почему весь Ереван не вышел на улицу с требованием отставки Никола, говорит о том, что Никол посеял в умах и сердцах армян недоверие друг к другу. 
Он сделал так, что я задавая себе вопрос о том, почему Никол ещё у власти, начинаю задумываться о том, что он не одинок в своём желании избавиться от Арцаха. Иными словами, те, кто не вышли на улицы в Ереване, поддерживают его молчаливо? И также устали от этой тяжелой ноши в виде Арцаха? 
И как бы я не гнал от себя эти мысли, они есть. И не у меня одного. 
Этого никто не мог добиться кроме него, а он добился. И теперь я уже не знаю, в чем большее зло - в сдаче Арцаха или в том, что он породил в нас недоверие друг к другу, чувство предательства, чувство, что одни армяне предали и бросили других. 

Зерно желчи, которое он посеял, упало на благодатную почву. Поэтому и получили "хорошие" всходы.

1 час назад, Deg сказал:

Силой ничего не добиться. Придурок будет только звереть и пойдет на пролитие крови. Здесь, я думаю, два  выхода: или кто-то, не выдержав, завалит его сразу или другой цивильный метод - работать плотно с силовыми органами. Но даже при втором варианте, когда все откажутся подчиняться ему, маловероятно, что он отдаст власть, пока вокруг него находятся преданные ему болваны. Будет драться до последнего. Прихожу к выводу, что только мочить надо.

Когда начнется каша, он сбежит. Такова его натура. Он трус. По силовым структурам работа уже ведется, но это тоже время. А его у нас не так много. С этим идиотом каждый день - потеря. 

55 minutes ago, Слевин said:

Когда начнется каша, он сбежит. Такова его натура. Он трус. По силовым структурам работа уже ведется, но это тоже время. А его у нас не так много. С этим идиотом каждый день - потеря. 

Полностью согласен. 
А почему никто не скажет президенту чтоб не пропускал ни одного документа. Ведь придурок не имеет власти над ним, если не ошибаюсь (или имеет?)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...