Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Я полностью согласен с таким подходом. Есть деньги - есть союзник, нет денег нет союзника. Это по крайней мере честно.

В принципе по этой логике и надо выстраивать отношения и избавиться от национальной наивности. 

Было бы, было бы, было бы. Халва-халва-халва, слаще от это не станет. Возвращайтесь в реальный мир, где рулят очень циничные люди, и отношения между государствами совсем не похожи на межличностные отношения. Капитализм, оскал у него совсем нехороший. Я не буду цитировать старую шутку про армян, друг и брат, но эти слова не действуют уже совсем.  В определенном смысле это хорошо. Надеюсь, со временем приведут в меридиан и местные диаспоры, вне зависимости от национальности.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Арарат сказал:

а русским больше делать нечего, как гибнуть за черножопых?

ну бомбили и бомбили. падууумаш.

Песков выразит озабоченность.

Мы в сирии с боевиками воюем, зачем нам новых  врагов себе искать?

7 минут назад, диман455 сказал:

Вроде вполне очевидно, что Россия не станет никого защищать, если не видит в этом своей выгоды.

Да. Это так. Поэтому все отмазки - побоку. Ошибка Армении, что не уловила эту тенденцию и не смогла предложить другие условия. Это огромная ошибка.

А вот это все, язык, не обязаны, не могли, Грузия мешает.. В топку.

ВЫГОДА. Значит будем играть на поле выгода - не выгода. Джентельмены поменяли правила игры🤣

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Пошли отмазки.. Вы написали НКР не был субъектом данного договора.. Без слова союзный.. Речь шла о двух договорах. Союзный Россия Армения, и трехсторонний при посредничестве России(НКР, РА и АР). Поняв, что не правы, вы решили, отмазаться, что вы имели в виду союзный договор. Прикрывать незнание глупостью.. Не уверена, что лучший ход.. 

С Вам понятно, по существу возражений нет, теперь давайте следующий довод: Армения -НАТО🤣 вангую

девушка, и изначально начал с союзного договора. вы обвинили Россию в продаже оружия Азербайджану. я сказал, что Азербайджан не угрожает территориальной целостности Армении а НКР не является стороной договора.

вы же на договор о перемирии перепрыгнули. когда я опросил конкретно указать на обязательтва России в данном договоре вы обвинили меня в дилетантизме. та ки не сказав какой пункт нарушила Россия.

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

попали под топорную азербайджанскую пропаганду

Ну не такая уж она и топорная. И ее (пропаганды) было очень много, до сих пор поисковики по ключевым словам выдают их сайты, а не ваши.

А журналистам - что? Только успевай перепечатывать. В итоге приходишь к обладателю истины, а тут тебе - не отмоетесь! :rtfm:

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Это так. Поэтому все отмазки - побоку. Ошибка Армении, что не уловила эту тенденцию и не смогла предложить другие условия. Это огромная ошибка.

ВЫГОДА. Значит будем играть на поле выгода - не выгода. Джентельмены поменяли правила игры🤣

Жаль только, что армяне вроде бы не глупый народ, а понимание очевидного приходит только после конкретных люлей,а до тех пор - вера, а не мозги.

Очень верующий народ. Верит в чистое и доброе. наивный и верующий народ...

5 минут назад, Арагорн сказал:

девушка, и изначально начал с союзного договора. вы обвинили Россию в продаже оружия Азербайджану. я сказал, что Азербайджан не угрожает территориальной целостности Армении а НКР не является стороной договора.

вы же на договор о перемирии перепрыгнули. когда я опросил конкретно указать на обязательтва России в данном договоре вы обвинили меня в дилетантизме. та ки не сказав какой пункт нарушила Россия.

Мой юный друг, договор состоит из нескольких пунктов и вопрос очевидный. Вы знаете разницу между вооружить и разоружить? Да? Замечательно, мой недоверчивый друг. Читаем и ищем слово разоружить. А потом думаем:

Статья 6

Высокие Договаривающиеся Стороны будут продолжать тесно сотрудничать в области внешней политики, взаимодействовать в деле укрепления мира, повышения стабильности и безопасности как в Закавказском регионе, так и во всем мире. Они будут способствовать продолжению процесса разоружения, принятию мер по укреплению доверия и безопасности, а также становлению механизмов и институтов, содействующих усилению миротворческой роли ООН, ОБСЕ и СНГ. 

🤣

Ух, сейчас Армения с Азербайджаном закидают РФ выгодными предложениями. Вот заживем то, опять Путин всех переиграл! Только не в кредит...

Кто то там что то про баланс ОДКБ с НАТО в регионе говорил? А НАТО в курсе?

5 минут назад, Robal сказал:

Ну не такая уж она и топорная. И ее (пропаганды) было очень много, до сих пор поисковики по ключевым словам выдают их сайты, а не ваши.

А журналистам - что? Только успевай перепечатывать. В итоге приходишь к обладателю истины, а тут тебе - не отмоетесь! :rtfm:

Сожалею. Искренне. Вогнать человека в несознанку средствами НЛП легко, а вытаскивать только грубо. Вынужденная мера.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Как же не уловила! Не только уловила, но и возглавила это движение. Только заигрывая с врагом России - сша, почему то считала, что держит Россию в своих руках, и заставит драться вместо себя. Сначала в 13 году объявили себя многовекторными, потом в 18 выбрали совсем уж русофобов. 

У России конечно был вариант посчитать удары Алиева по территории Армении казусом белли, и начать войну. После чего повторилось бы начало первой мировой. Турция за азеров, нато за турцию... Но, что в итоге, если бы мы даже явно победили, а не просто взаимно уничтожились? В итоге мы бы показали, что русофобом можно быть безнаказанно.

Это как если твоя жена уходит к другому, а по пути на неё нападает разбойник.  Наверное в идеальном мире благородных людей обманутый муж пожертвует жизнью, но в нашем реальном мире Алиев таки получил свой профит. 

1 минуту назад, Егор81 сказал:

Ух, сейчас Армения с Азербайджаном закидают РФ выгодными предложениями. Вот заживем то, опять Путин всех переиграл! Только не в кредит...

Кто то там что то про баланс ОДКБ с НАТО в регионе говорил? А НАТО в курсе?

Не закидают. Там уже все очевидно. Очень. 

41 минуту назад, Hardmugam сказал:

Мы никуда не войдём у нас здесь будет и ОДКБ и НАТО будет баланс сил и тишина .

я не хочу ваши победные эмоции прерывать, но НАТО в Азербайджане не будет.

Россия этого не позволит.

осознайте это уже сейчас, чтобы потом не было нестерпимо больно за утраченные иллюзии.

в Азербайджане будет ровно если он соблюдет баланс и нейтралитет с постепенным дрейфованием в сторону России.

все остальное черевато

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мой юный друг, договор состоит из нескольких пунктов и вопрос очевидный. Вы знаете разницу между вооружить и разоружить? Да? Замечательно, мой недоверчивый друг. Читаем и ищем слово разоружить. А потом думаем:

Статья 6

Высокие Договаривающиеся Стороны будут продолжать тесно сотрудничать в области внешней политики, взаимодействовать в деле укрепления мира, повышения стабильности и безопасности как в Закавказском регионе, так и во всем мире. Они будут способствовать продолжению процесса разоружения, принятию мер по укреплению доверия и безопасности, а также становлению механизмов и институтов, содействующих усилению миротворческой роли ООН, ОБСЕ и СНГ. 

🤣

к слову сказать, добавлю, что ГОНКУ ВООРУЖЕНИЯ между Азербайджаном и Арменией СТИМУЛИРОВАЛА ИМЕННО РОССИЯ.

Амеры, французы и прочие пин досы ничего не продавали.

Только евреи, турки и наши любимые союзники. под конец подтянусь немзначительно Белорусы (тоже союзнички))) ну и по мелочи всякие чехи и прочие украинцы.

Там прагматичные союзнички целую схему придумали. здесь на форуме опять же лет десять, как вся их преступная схема расписана и по полочкам разложена (по стимулированию гонки вооружения и выжиманию последних соков из Армении).

1 минуту назад, диман455 сказал:

Это общие слова. Вы даже не возразили против моего тезиса о насыщенности пзрк, которая не позволит работать штурмовой авиации. 

Если штурмовая авиация имеет цель не в скидывании бомб на обнаруженные ею же цели, то почему эти цели на могут выполнять бпла? И дешевле и безопаснее и надёжнее.

Вы там почитайте потом где-нибудь, как-нибудь, что-нибудь о том как, где, каким образом, во взаимодействии с кем и для чего применяется штурмовая авиация, ладно? ) Просто то что вы пишите - это смешное )

Я знаете сколько только на своём веку повидал людей у которых ПТУРы полностью победили танки, СВУ - перерезали дороги и узлы снабжения, ПЗРК победили авиацию, недавно вот с известными событиями появились те кто считает что беспилотники - победили вообще всё на свете? )

100 лет назад, ровно такие же люди авторитетно утверждали что после появления пулемёта - пехота на войне обречена и больше никогда в истории пехотных войн не будет. Это не серьёзно и бесполезно обсуждать в отрыве от реальных боевых и войсковых операций.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Не закидают. Там уже все очевидно. Очень. 

Так Алиевы говорят еще те ждуны, ну подождут еще? У него же дети есть!

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...