Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я голосую за то чтоб оставить его

Даже с учетом моей кровожадности))

Простой азербайджанец , должен жить и творить на просторах ОА

Я предлагаю ему еще и платить,за хорошую работу на нас

Пы.сы.

Этот мальчик подарит нам Трою 

Точнее такие мальчики)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
4 минуты назад, Просто азербайджанец сказал:

А что там происходит? Двое говорят на азербайджанском, армяне тут причем? 🙂 И что касается "зверья" и прочего, звери стреляли по мирным городам, и звери получили гору трупов. Сколько сейчас там признали звери - 2300 оккупантов? 

нет

зверье стреляло по мирному Степанакерту. Каждый день и по многу раз в течение месяца

так что скажите спасибо, что все два удара нанесли по Гяндже

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, Просто азербайджанец сказал:

После 1-го декабря.

Ого. Конкретное верифицируемое утверждение.

Вообщем, ашоты веселые, но не до такой степени, чтоб и дальше их троллить 🙂

Ашоты, пока гражданин Армении может попасть в Армению, по разрешению русского пограничника - вы failed state. Займитесь делом, целей будете 🙂

3 минуты назад, Бася Фельдман сказал:

Колючка, на Цугундере никто никому ничего не гарантирует!!!

Единственное табу - не трогать родных и близких оппонента при сраче, за это банят, все остальное - МОЖНО!!!

Тортуга и Гуляй-поле времён Махно в одном флаконе!!!

Так что - такой Звезде как ты там будут несказанно рады, но чтобы там существовать надо обладать шкурой носорога, выдержкой Кимми Райкконена и пофигизмом негра Карибов!!!)))

Ну значит я буду лишена удовольствия писать у Вас. Российское правительство миротворцев вводит, дает гарантии, а ваш форум не может дать. Я поняла😜

• Admin
Только что, НезнайкО сказал:

Я голосую за то чтоб оставить его

Даже с учетом моей кровожадности))

Простой азербайджанец , должен жить и творить на просторах ОА

Я предлагаю ему еще и платить,за хорошую работу на нас

Пы.сы.

Этот мальчик подарит нам Трою 

Точнее такие мальчики)

согласен

очень ценный кадр

я тоже готов платить ему

эй, азик

скинь номер карты своей. Будем каждый день бабки кидать туда. Ты только сюда заходи и глупости пиши. Ок?

9 минут назад, Просто азербайджанец сказал:

ВЫ реально плохо понимаете то, что происходит. Нет никакого Карабаха больше, нет больше никакого статуса. Все войска выводятся армянские, над Ханкенди будет флаг Азербайджана, суды, полиция - Азербайджана. Хотят армяне жить - пусть получают паспорта Азербайджана 🙂

Это пожалуй ты не понимаешь.

"Окончательный статус Карабаха не урегулирован, мы договорились о том, что мы сохраняем статус-кво на сегодняшний день, существующее положение", — сказал Путин.

"Если будут созданы условия для нормальной жизни, для восстановления отношений между Арменией и Азербайджаном, между людьми на бытовом уровне, особенно в зоне конфликта, то это создаст условия и для определения статуса Карабаха", — добавил президент России.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/11/17/n_15241357.shtml

Так что впереди вас ждёт множество чудных открытий.

Вы из местечкового конфликта и собственной страны создали площадку для противоборства крупных государств и теперь вам с этим придётся жить. Жить с тем ощущением, что теперь решать начнут за вас и вы на это уже никак повлиять не сможете. Собственно турки уже решили что у вас будут их войска и спросили об этом не у Алиева и МО Азербайджана, а у самих себя. Турция и Россия между собой общаются по поводу мониторингового центра вообще не привлекая в эти разговоры МО Азребайджан и Алиева.

Впереди весёлые деньки.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я никогда не издевалась над мусульманской религией. Кто дал тебе право издеваться над Христианством?

Бог поругаем не бывает . Вы называете цитату из священного писания издевательством?

• Admin
1 минуту назад, Просто азербайджанец сказал:

Вообщем, ашоты веселые, но не до такой степени, чтоб и дальше их троллить 🙂

Ашоты, пока гражданин Армении может попасть в Армению, по разрешению русского пограничника - вы failed state. Займитесь делом, целей будете 🙂

дебильчик, нам русские пограничники не мешает. От слова Совсем. 

3 минуты назад, Просто азербайджанец сказал:

Ни хрена там не останется, нет никакого Арцаха, все,  мерала 🙂 

Чем-то ты мне украинцев напоминаешь. Они тоже любят думкой богатеть.

Однако реальность вносит некоторые коррективы в мечты. 

Just now, SUM said:

зверье стреляло по мирному Степанакерту. Каждый день и по многу раз в течение месяца

Зверье, которое стреляло по Азербайджану - на том свете. И еще, там же, тысяч 5 мертвых ашотов, так много, что вы и сами не знаете, сколько ашотов померло просто так. Продолжите в том же духе, получите не 5 тысяч, а 50 тысяч мертвых ащотов, патронов у нас на всех хватит. 

Будете мужикам, умейте проигрывать

1 минуту назад, Бася Фельдман сказал:

Дарова, Володька!!! Чмоки и обнимашки!!!)))

Ну что, покажем нашу Имперскую суть ?

Надо потихоньку отучать из ( армян и азербайджанцев) он нацицентризма.

И еще, надо в подкорку им вбить, что русский - это не национальность, это дух !

Для меня Магомаев был русским.

И Арно Бабадженян был русским.

И вместе они творили Чудо !

Только что, Hardmugam сказал:

Бог поругаем не бывает . Вы называете цитату из священного писания издевательством?

Сарказм, есть издевательство. Контекст соответствующий. Однозначно.

Только что, Hardmugam сказал:

Сарказм, есть издевательство. Контекст соответствующий. Однозначно.

2 минуты назад, Просто азербайджанец сказал:

После 1-го декабря. 

ты в эйфорию-то не впадай😀 помнится как Эрдогаша Асада любил-абажал на курортах вместе отдыхали. А когда Асад его прихотям не подчинился, то быстро Эрдогану врагом стал. Ты бы лучше не про флажки свои над Степанакертом мечтал, а уши бы прижал и молился, что бы над всем Азербайджаном турецкий флаг не вывесили. Один народ, одно государство😄

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...