Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Делина said:

В любом случае тому то придет будет трудно поднимать страну после войны и с такими проблемами, которые ему приготовили все прежние власти. Даже не знаю, каким нужно быть, чтобы все перебороть и вселить веру в наш народ.

Мы так говорим "тому кто придёт", как будто псих уже согласился уступить руль другим и отошёл в сторону.

Проблема номер 1 - это убедить неадеквата нормально и спокойно отойти от руля и отдать управление другим.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я еще не определилась

Да, походу мне кранты🤣

33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Без помидоров.

Почему мы их покупаем у Турции?

31 минуту назад, Делина сказал:

У тебя появились возможные кандидатуры? Если это так, не называй, уберут )

Это не кандидатура. А требования к нему. Это важнее.

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, luc said:

Мы так говорим "тому кто придёт", как будто псих уже согласился уступить руль другим и отошёл в сторону.

Проблема номер 1 - это убедить неадеквата нормально и спокойно отойти от руля и отдать управление другим.

Уступит. Шансов нет.

Шас доводит до конца те обязательства которые взял. А может и бабла взял.

Я уже ничего не исключаю.

32 minutes ago, Vahik said:

Да вы особо не радуйтесь. Развязали 100 летнюю войну.  А война будет. 

Мое частное мнение: мы должны сказать, что мы будем отстаивать дело нашего народа всеми доступными средствами (дипломатия, международные инстанции, суды, экономические меры, политические, информациионые и прочее), кроме насильственных. Первыми применять и подстрекать к насилию против народа и государства Азербайджана и Турции не будем. И ожидаем, что здравомыслящие силы в Турции и Азербайджане будут тоже выступать против тех, кто подстрекает к насилию. Другое дело, что должны готовиться к тому, чтобы ответить на их агрессию.

Ненасильственной борьбой мы сможем добиться больше, чем насильственной.

По ходу, обос...али всю тему всякой фигнёй и цацканием с шпингалетщиками.

Не знаю, нормалeн ли этот обс..р для модераторов или нет, но я сюда вернусь когда будет наведён порядок.

P.S. Своим бархатом и тавишем мало чем отличаетесь от Никола, товарищи модераторы )))

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, andrej72 said:

Мое частное мнение: мы должны сказать, что мы будем отстаивать дело нашего народа всеми доступными средствами (дипломатия, международные инстанции, суды, экономические меры, политические, информациионые и прочее), кроме насильственных. Первыми применять и подстрекать к насилию против народа и государства Азербайджана и Турции не будем. И ожидаем, что здравомыслящие силы в Турции и Азербайджане будут тоже выступать против тех, кто подстрекает к насилию. Другое дело, что должны готовиться к тому, чтобы ответить на их агрессию.

Ненасильственной борьбой мы сможем добиться больше, чем насильственной.

Будем все будем. Жизнь показала что так и надо. 

Землю только войной возврашают.

9 минут назад, luc сказал:

Своим бархатом и тавишем мало чем отличаетесь от Никола, товарищи модераторы

Аналогичные либералы, 👎

я же ни чего против правил не сказал?😖

5 минут назад, Егор сказал:

я же ни чего против правил не сказал?

мажь зелёнкой лоб.

5 минут назад, Керрик сказал:

мажь зелёнкой лоб.

Спасибо, на добром слове! У вас там все такие?

Керри, ты почему в огромном плюсе 55, а я в минусе 17? Как думаешь?

• OpenArmenia Club
14 минут назад, luc сказал:

По ходу, обос...али всю тему всякой фигнёй и цацканием с шпингалетщиками.

Не знаю, нормалeн ли этот обс..р для модераторов или нет, но я сюда вернусь когда будет наведён порядок.

P.S. Своим бархатом и тавишем мало чем отличаетесь от Никола, товарищи модераторы )))

Какой же ты стал нетолерантнокровожадный)

Ну реально не за что заваривать,я и так и сяк , но не дают повода злодеи)

Из революционеров бунтовщиков, только Егор остался, остальные из выживых вполне приличные люди, пока что)

19 минут назад, luc сказал:

Проблема номер 1 - это обяснить всем власть имущим,блять власть в нашей бедной стране, не ваша материнская грудь,что так жадно присосались.

Показать на примере,как могут пострадать их спиногризы от их же действий.

Валить без жалости их детей по всюду,а за границей с особой жестокостью.

Я не сторонник,чтобы дети отвечали за родителей,но в нашем случае это будет спасением.

11 минут назад, НезнайкО сказал:

Из революционеров бунтовщиков, только Егор остался

Я не из ваших

12 минут назад, НезнайкО сказал:

Какой же ты стал нетолерантнокровожадный)

Трампа на вас нет, на толерастов!

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Земляк сказал:

Проблема номер 1 - это обяснить всем власть имущим,блять власть в нашей бедной стране, не ваша материнская грудь,что так жадно присосались.

Показать на примере,как могут пострадать их спиногризы от их же действий.

Валить без жалости их детей по всюду,а за границей с особой жестокостью.

Я не сторонник,чтобы дети отвечали за родителей,но в нашем случае это будет спасением.

Ща тебя расстащат, по сетям , с криками, злые армяне призывают убивать армян, организовывают отряды наемных убийц,весь мир в опасности берегите детей , армяне не остановятся ни перед чем ну и т.д.)

Такша давай остановимся на более законных методах отъема денег, ну или почти законных)

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...