Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Эду сказал:

Отделение благотворительного фонда Анны, видимо. Если это правда, то даже не знаю как обозначить степень мерзости этой банды. 

Эрато джокати моб резервн э, пересменки вахт стехен

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Good Boy сказал:

И верить, что русские остановили поражение в НКР, спасли нас, абстрагируясь от миллиардных контрактов с азерами на наступательное оружие. 

Попробуй задать себе вопрос-"Что было бы, если бы русские не остановили войну?"

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Good Boy said:

И верить, что русские остановили поражение в НКР, спасли нас, абстрагируясь от миллиардных контрактов с азерами на наступательное оружие. 

против кого? оружие покупалось против нас. теперь против кого?

5 minutes ago, Vahik said:

bajc et vrode tenc chi.

Da ov e asel? Ayn mardik, ov kapitulyaciai paymanagrere storagreluc kes zham araj iranc FB statusneri vra der grum ein vor Shushii hamar martere sharunakvum en u ayn mardik, um kananc jokatnere minchev hima dirqer en pahum tshnamu dem?))) Vahik jan, spustis' na zemlyu, dorogoy..

• OpenArmenia Club
Just now, Chasovshik_BB said:

А что было бы если русские не дали бы добро на войну?

А вам не начинается казаться что слишком уж эрдоган палку перегнул, устраивать разборки на заднем дворе у русских?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, luc said:

Da ov e asel? Ayn mardik, ov kapitulyaciai paymanagrere storagreluc kes zham araj iranc FB statusneri vra der grum ein vor Shushii hamar martere sharunakvum en u ayn mardik, um kananc jokatnere minchev hima dirqer en pahum tshnamu dem?))) Vahik jan, spustis' na zemlyu, dorogoy..

aper es iranc bareri vra chem himnvum. 

es uje hstak galisem en mtqin vor es amen inche mi partiaya. 

4 minutes ago, Ваэ said:

Эрато джокати моб резервн э, пересменки вахт стехен

мне тут недавно подсказали прочитать Эрато наоборот )) Интересное слово получается. Думаю, случайность, хотя фиг его знает))

Только что, Vahik сказал:

А что было бы если русские не дали бы добро на войну?

А вам не начинается казаться что слишком уж эрдоган палку перегнул, устраивать разборки на заднем дворе у русских?

Все претензии к руководству независимой Армении, а не к РФ. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

3 минуты назад, Vahik сказал:

против кого? оружие покупалось против нас. теперь против кого?

Я об этом же. Просто тут Рафаэль, которого не обмануть, говорит, что русские нас спасли, но кажется забыл, кто здесь вроде как союзник, там общие цели, ОДКБ, форпост, итд.

3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Попробуй задать себе вопрос-"Что было бы, если бы русские вели себя как настоящие союзники?"

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Good Boy сказал:

Тоже мысль. Кто сказал, что туда граждан турции не привезут?

Да конеш привезут,им надо в темпе всё это заселять, азики не особо туда рвуться,ток шо сгонят туда турчат и никто не будет заниматься сортировкой говна из бирмиллета

10 минут назад, Vahik сказал:

Да не 🙂 не для того 20 лет стремились туда чтоб уходить через 5 лет.

весь этот сыр бор, партия путин эрдоган. 

пашинян и алиев пешки. пашинян - черная пешка, которая может догнать а может и нет. 

по факту, путин в соедиземном море, турки тут.

Да не стремились они туда, они могли бы зайти туда и остаться еще 30 лет назад, но им эт не нужно было, 102-я база плюс контингент в сирии им по горло хватает

Рф эт не сша с бесокенечным станком по печатанию долларов,чтоб содержать кучу баз везде и всюду

И еще раз повторю,что последнии пару лет,показали,ху из ху в этом регионе и турция додавит рф

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Chasovshik_BB said:

Все претензии к руководству независимой Армении, а не к РФ. 

претензии только и только в невыполнении обязательств союзником. больше никаких

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Good Boy said:

Я об этом же. Просто тут Рафаэль, которого не обмануть, говорит, что русские нас спасли, но кажется забыл, кто здесь вроде как союзник, там общие цели, ОДКБ, форпост, итд.

Попробуй задать себе вопрос-"Что было бы, если бы русские вели себя как настоящие союзники?"

Да блин 🙂 уже в который раз нас спасают в угоду своих интересов.

А не могли чуть раньше спасти? Или типа они не знали как война идет?

Думается мне пегов агент гру по совметительству 🙂 как до конца подыгрывал

1 минуту назад, Vahik сказал:

претензии только и только в невыполнении обязательств союзником. больше никаких

РА подверглась нападению? Было обращения за помощью?

Ajab-Sandal

Я несколько страниц назад озвучил имя Рубена Варданяна. Отреагировали двое участников форума. Мне очень интересно мнение элит ереванских по поводу Рубена. Но, я знаю доподлинно, что когда НП пришел к власти, от услуг Рубена в части консультаций по развитию экономики команда НП отказалась. Рубен не рука Москвы. Он не связан с политикой был никогда в России. И у Рубена есть команда. 

НП не нужны те, кто не под его контролем, поэтому и отказался.

К власти приходят не те, кого приглашают во власть, а те, кто берет власть. Люди видят, за кем сила, за кем потенциал, за ним идут. ИМХО, на порядок лучше, чем те, кто сейчас в РА в политике. Рубен должен сделать первый шаг, начать консолидировать вокруг себя людей. Как Иванишвили пришел к власти в Грузии? Его же не приглашали, напротив Саакашвили развернул против Иванишвили агрессивную кампанию.

Ввязываться в армянскую политику лично для Рубена, наверное, не выгодно. Но для страны это будет хорошо. Пока Рубен показал себя как бизнесмен, как социальный предприниматель, но пока не показал себя как политический лидер. Он должен начать консолидировать вокруг себя политические силы, и тогда у него и появится поддержка народа.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...