Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война-3

SUM

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Sigo сказал:

Считаю,что в Европе турок можно поставить в такие условия,чтобы те турки,которые хотят жить в Европе и никак не связывающие себя с радикалами и прочими Туранами...,сами,быстрее европейских спец служб ловили и обезвреживали своих радикалов,в противном случае к ебеням из Европы всех без разбору,имеют ли гражданство или нет.

Сиго, а вот это не демократично, это решение вопроса по российски.)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sergei сказал:

Или полковник сначала снял курточку, а потом взял и внезапно умер.

Не знаю кто и как убил, но хороший охотник со ста метров белочке в глаз попадает, ну, чтоб шкурку не испортить!)

1 минуту назад, Araqs сказал:

может снайпер в лоб попал

Ага. А потом дополз до него, снял одежду, дотащил до позиций, выстирал, погладил и сфоткайся на фоне..

Автор канала Старше Эдды специально для Баграмян 26 про сегодняшние события в Карабахе

Итак, можно подвести кое какие итоги сегодняшнего дня.

Если смотреть в целом, то на первый взгляд на фронте ничего существенного не произошло. Продолжаются позиционные бои и взаимные обстрелы. Но есть все же 2 события, на которые я бы обратил внимание в первую очередь. 

Первое - это сегодняшний репортаж канала  Варгонзо, про уничтожение взвода ( я считаю, что под удар армии обороны Карабаха попал взвод азербайджанского спецназа). Как я уже сегодня говорил, интересна не сама картинка с горящими бронемашинами, а именно сам бой. То есть это не диверсия в стиле хуситов, а полноценный, хоть и локальный контрудар армянской стороны.

Спойлер

Я ждал подобного несколько дней и вот судя по всему армянская сторона начала попытки перехода к ответным атакующим действиям, хоть и весьма скромным. 

Но как вижу я, это пробные попытки с возможностью приобрести необходимый опыт.

Второе на что бы я хотел обратить внимание, так это на сообщение азербайджанской стороны о нейтрализации армянской ДРГ в районе Зангелана. Казалось бы рядовое сообщение, но оно говорит о многом. А именно о том, что несмотря на отчёты азербайджанского Генштаба о полной зачистке района Зангелана, это совершенно не так. Более того, выход ДРГ к Зангелану также может говорить нам о том, что на данном участке фронта ( как считаю я, самом перспективном, тем более в условиях приближающейся зимы) скоро можно ждать новостей. И как опять же повторюсь, новостей позитивных. Позитивных, конечно же, для армян.

Что ещё примечательно. Российский МИД в лице господина Лаврова сегодня не только прямо заявил о боевиках - джихаддистах, что сражаются в боевых порядках армии Азербайджана, но даже назвал их число. А именно 2000 человек. На волне террора в Европе, который осуществляют их же братья по разуму, можно предположить, что Азербайджан и Турция ( хотя туркам на это пока наплевать) скоро вполне могут быть объявлены странами-спонсорами терроризма. И если туркам это вполне может сойти с рук, то вот для Азербайджана, последствия могут быть гораздо серьёзные. 

И не только для Азербайджана, но и для аффилированных с ним лиц, что проживают в том числе и на территории Российской Федерации. Так что я бы на их месте серьёзно задумался, стоит ли ассоциировать себя с теми, кого нещадно бьют русские ВКС в Идлибе и кто режет людям головы в Европе, прикрываясь мнимыми обидами.

https://t.me/vysokygovorit/341

14 минут назад, Araqs сказал:

они такие предсказуемые....

А нельзя в

16 минут назад, Araqs сказал:

17 минут назад, Araqs сказал:

Да ладно)))

Это по поручении АНАМА взрывают невзорвавщиеся снаряды)))

Ставьте видео целиком, если не верите.

Или попросите Баграмян 26 сделать это

• OpenArmenia Club

Արցախն իմ երկրորդ հայրենիքն է․ վավերագիր Գիլադ Սադե

6 минут назад, Araqs сказал:

Сестра Ибрагима, не иначе )

убила фраза: жители в спешном порядке покидают этот дом 

Как наиграно снято, все по команде режиссера. Они реально  всех за идиотов держат, ладно свои понятно, но остальным просто смешно

3 минуты назад, Датчик сказал:

Это по поручении АНАМА взрывают невзорвавщиеся снаряды)))

Ставьте видео целиком, если не верите.

Или попросите Баграмян 26 сделать это

снаряды с фосфором?

1 минуту назад, Araqs сказал:

снаряды с фосфором?

Не знаю, я в них не разбираюсь.

Но прилетели с вашей стороны.

Только что, Датчик сказал:

Ну он там про фосфор что то говорит.

1 минуту назад, Датчик сказал:

а ты (Вы) не слышишь слово фосфор на последних 10 секундах репортажа? 

с нашей стороны не могли прилететь - у нас нет таких боеприпасов и средств доставки.

да и были б - не стали попусту тратить. нахрена нам поджигать ваши огороды таким дорогим оружием?

короче все военкоры над вами ржут, а вы делаете хорошую мину при плохой игре. 

42 минуты назад, НезнайкО сказал:

Дык и папа его таким был и он, эт я к тому,что турки даааавно могли его снести, чейта столько лет терпелии

Настрадамус же говорил муслимы настолько обнаглеют чтo хрестянский мир обьеденится и будет Е5 потом наступит долгый мир 
может спецом дают обнаглеть пока не достаточо обнаглели

• SUM закрыл и открыл теме
  • Арарат закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...