Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Эду сказал:

Есть другой, хоть один вариант противостояния с турками? Это про апелляцию к России. То есть ты и сегодня не понял, что весь этот собирательный запад есть турки против нас? Кочарян был крепко связан с Россией. Да, это правда. Но уже полтора месяца как выясняется, что он был в принципе прав. Уверен, что и Никол это уже понимает как никто другой и это очень хорошо. Или ты видишь всё иначе? 

Он апеллировал к России в вопросе своего освобождения,речь об этом шла.И в чём он прав ,которая выяснилась за полтора месяца?Он будет прав в одном,по максимуму сделать,чтобы его забыли.Всякое напоминание о себе,это делать плохо Армении.Наверное уже пора об этом понять.Что касается Никола,что и он уже понял,звучит так,что ему могли поставить такие условия в нынешем положении,что возьми в штаб Роба....иначе...И это заслуга Роба?Тут есть ребята,служившие в армии во времена Роба,и тебе объяснят что там творилось в его время.Во всяком случае я знаю это из уст моего племянника,детей моих друзей....Вон Декстер выше написал об этом,и это не единичный случай,а как правило было.Пока азеры под патронажем турок строили армию,наши за всё это время армию использовали в целях своего обогащения.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Короче, хотел Вам предложить самую мирную, самую культурную и широчайшую автономию на форуме, но Вы меня не услышали.

Ладно, пойду готовиться к войне, приготовлю ярсы.

25 минут назад, moskovskiy сказал:

Es en bozi txa Sorosakanern en, vor stex grum en te ba frontum en.

Б0зи тха Сороси вастак

im jokelov sranic dazhe Nikolenken (verxushke) vaxum karoxa lurdzh kompromat uni vreqnere ? uxoden anum sranic

andur gyadaya

26 минут назад, moskovskiy сказал:

Es en bozi txa Sorosakanern en, vor stex grum en te ba frontum en.

Б0зи тха Сороси вастак

Indz hetaqrqruma Esi vonca Arcax gnum? Hatuk tuymltvutyna che petq.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, u-2 сказал:

im jokelov sranic dazhe Nikolenken (verxushke) vaxum karoxa lurdzh kompromat uni vreqnere ? uxoden anum sranic

andur gyadaya

Этот Ионисян все два года на всех аканиколаканных сходках адвокатствовал.Как только очередного адеквата за жопу брали,этот тут как тут был.Он с экранов кочевского 5 канала не сходил

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Он апеллировал к России в вопросе своего освобождения,речь об этом шла.И в чём он прав ,которая выяснилась за полтора месяца?Он будет прав в одном,по максимуму сделать,чтобы его забыли.Всякое напоминание о себе,это делать плохо Армении.Наверное уже пора об этом понять.Что касается Никола,что и он уже понял,звучит так,что ему могли поставить такие условия в нынешем положении,что возьми в штаб Роба....иначе...И это заслуга Роба?Тут есть ребята,служившие в армии во времена Роба,и тебе объяснят что там творилось в его время.Во всяком случае я знаю это из уст моего племянника,детей моих друзей....Вон Декстер выше написал об этом,и это не единичный случай,а как правило было.Пока азеры под патронажем турок строили армию,наши за всё это время армию использовали в целях своего обогащения.

Сиго, давай ты мне не будешь открывать Америку, особенно из уст твоих племянников. Мой родной дядя, мой кери, в эти времена был зам командующим ВВ Армении. Он был немногим старше меня, герой Армении. Я знал его от и до, ибо рос с ним. Когда случился парламент он лично возил этого наири на все суды и обеспечивал охрану. Если кратко, его охраняли для того чтобы его не убрали и РК здесь не при делах. Не нужно домысливать и демонизировать то чего ты точно не знаешь. Сегодня мне плевать на все разногласия, нам теперь не до шуток. Если с Николом мы победим, то ура, если в этом поможет РК, то опять ура. Или ты будешь плакать? 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Firefly сказал:

Indz hetaqrqruma Esi vonca Arcax gnum? Hatuk tuymltvutyna che petq.

Vonc ? Inq@ Nikoli ach dzuna, ur uzuma, erb uzuma kara gna. 

4 минуты назад, sashok сказал:

Но после этого последовали все продажи наших стратегических объектов России. Совпадение?

Глупости.

Пока мы не дали АЭС в доверительное управление у нас никак не получалось восстановить нормальную работу станции.

Ровно в той же логике были и остальные сделки. С ж/д и с газом получилось средненько, но терпимо.

Те кто спекулирует на подобных сплетнях (продажа стратегических обьектов) сами ничего нормального не предлагали и не делали для страны.

Может и можно было сделать лучше ... теперь то я задним умом понимаю, что можно было ... А может и ошибаюсь, никогда не узнаешь пока не сделаешь.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Dexter сказал:

Оганян и товарищи если вместо особняков на миллионы долларов строили бетонные окопы вместо покрышек, то сейчас многие жизни можно было спасти. Лично для меня все прошлое перечеркивается если человек начинает воровать у народа, если завтра узнаю что Никол ворует он для меня станет таким же предателем.

Что касается выборов то там не только добровольно голосовали за деньги но и по принуждению, например я и ещё тысячи других солдат по приказу голосовали за Роберта, пару человек осмелились голосовать  за Демирчяна но получили пару чапалахов и новые листки.

Кто считает, что герой Арцаха, генерал Оганян что-то украл у армии, когда нет не одного уголовного дела и тем более решения суда это обосновывающее, он мягко говоря провокатор, который бесплатно или платно работает на азиков. 

Этот Ионисян все два года на всех аканиколаканных сходках адвокатствовал.Как только очередного адеквата за жопу брали,этот тут как тут был.Он с экранов кочевского 5 канала не сходил

ya irok )) moraceles koronavirusi vaxt ngeler kucheke mliceqe heteve qcac mardkanc zastaviter anum maska dnen miat polkovniker sran garazhi mech qfrtec larec

Sigo stex Nikol Qocharyan harce chi esi urish sorta IMXO

1 минуту назад, Эду сказал:

Сиго, давай ты мне не будешь открывать Америку, особенно из уст твоих племянников. Мой родной дядя, мой кери, в эти времена был зам командующим ВВ Армении. Он был немногим старше меня, герой Армении. Я знал его от и до, ибо рос с ним. Когда случился парламент он лично возил этого наири на все суды и обеспечивал охрану. Если кратко, его охраняли для того чтобы его не убрали и РК здесь не при делах. Не нужно домысливать и демонизировать то чего ты точно не знаешь. Сегодня мне плевать на все разногласия, нам теперь не до шуток. Если с Николом мы победим, то ура, если в этом поможет РК, то опять ура. Или ты будешь плакать? 

Давай я про своих дядек и тётек тебе рассказывать не буду.А так же с кем я чай пил или водку.Уверяю тебе,их гораздо больше чем у тебя.Ты почему то постоянно в сторону уходишь.Я тебе про суд над Кочаряном,ты в ответ в огороды ,мол у нас альтернативы России нет.Я тебе о состоянии в армии при Робе,ты мне про своего дядьку и Наири.

4 минуты назад, u-2 сказал:

ya irok )) moraceles koronavirusi vaxt ngeler kucheke mliceqe heteve qcac mardkanc zastaviter anum maska dnen miat polkovniker sran garazhi mech qfrtec larec

Sigo stex Nikol Qocharyan harce chi esi urish sorta IMXO

Пардон,спутал его с правозащитником.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Глупости.

Пока мы не дали АЭС в доверительное управление у нас никак не получалось восстановить нормальную работу станции.

Ровно в той же логике были и остальные сделки. С ж/д и с газом получилось средненько, но терпимо.

Те кто спекулирует на подобных сплетнях (продажа стратегических обьектов) сами ничего нормального не предлагали и не делали для страны.

Может и можно было сделать лучше ... теперь то я задним умом понимаю, что можно было ... А может и ошибаюсь, никогда не узнаешь пока не сделаешь.

Опять старую песню начали,  они все продали (отдали) русским. Ай дебилнер, это просто отлично, что отдали русским, так как все предприятия отданные русским работают, что и нужно стране, хотя некоторые абсолютно убыточные и бесперспективные предприятия (как ЮКЖД например). Собственники предприятий не важно кто, главное, чтобы 1. они работали 2. платили налоги. 

• OpenArmenia Club

Давай я про своих дядек и тётек тебе рассказывать не буду.А так же с кем я чай пил или водку.Уверяю тебе,их гораздо больше чем у тебя.Ты почему то постоянно в сторону уходишь.Я тебе про суд над Кочаряном,ты в ответ в огороды ,мол у нас альтернативы России нет.Я тебе о состоянии в армии при Робе,ты мне про своего дядьку и Наири.

В 2008 у нас была плохая армия? Ты это хочешь сказать? Суд. Ты под судом был когда нибудь? Если суд без закона, то все методы хороши чтобы его избежать. Я тебе про сегодня, ты мне про вчера. Я тебе про завтра, ты мне за позавчера. О, кей. Сиди себе там в полесье и болей дальше своей болезнью если лечится не хочешь. Уже Никол излечился, а ты все прогрессируешь. Динамка не туда направлена. 

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...