Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

Если кому то кажется, что я не могу транслировать плач Ярославны, мол, суки, все продали, где награбленное, нас продали-предали, все сволочи, все просрали, и прочую истерику-то ВЫ правы.
Это тупая истерика, и делу этим не поможешь.
И Никол Пашинян сделал немало ошибок. Но сейчас внутриполтический базар-табу.
И с ворованным и с ошибками в военном планировании разберемся потом.
Сейчас надо выиграть войну.
Где наши беспилотники? Российские беспилотники, а было логично учитывая необходимость совместимости и ценовой фактор покупать у союзника и более развитой в технологическом отношении державы БПЛА, так же как и наши разработки - откровенно слабы. Израильские РЭБ их подавляют.
Т.е. ждали, пока Москва сделает что-то толковое, чтоб купить, а они отстают лет на 10.....
Турки? У турков канадская оптика и британская электроника. Главное - британская помехозащищенная авионика, в этом ключ успеха, и на базаре ее не купишь....
Но есть РЭБ, ПВО и наконец истребители и ракетные удары по аэродромам вражеских БПЛА.
Наш главный "союзник" всегда и везде это Турция и Азербайджан. Они уже вдолбили в целом и общем Москве как глубоко она заблуждается о своей роли и месте в этом регионе и в мире, поэтому Москва кинется спасать себя родную.
Надо держаться, не тупить, накапливать силы и прикончить гадину очень серьезным образом.
Ни грамма в этом не сомневаюсь.
Так что панику оставить. В течение дней ситуация начнет менятся, а бред и вбросы дезы не слушать.
Ситуация на дипломатическом фронте меняется в нашу пользу, скоро кардинально изменится и на военном.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NEWS

🔥 На данный момент я не могу сказать конкретных случаев, но  были случаи, когда армия пострадала от использования смартфонов. Их наказывают по-разному, от командных наказаний до уголовных дел. Но я не могу представить статистику, — Арцрун Ованнисян.

• Like 1

• OpenArmenia Club
  • Admin
  • Admin

По каналу Звезда Пегов красиво все показывает и рассказывает прямо сейчас

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

это они Россию пугают своей голой жопой

не знаю....

эта война реально на выживание...

Сум джан ай эти дир наенк если возможно.

• OpenArmenia Club

Сум, не хотим смотреть каналы. Напиши в двух словах. Что рассказывают!? 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

Учитывая, что канал, полностью бюджетный и курируется напрямую  мо рф 

То хз, либо линия партии меняется, либо эт случайность

13 минут назад, Арарат сказал:

А их войска уже там. Около 150 -200 советников, около 100 авиаспециалистов, минимум 3 F16,  15-20 байрактаров, рота разведки. 3-5 бтрэов , штабные машины и машины связи. Это из кадровой армии. Кроме этого не меньше 1000 турецких наемников. Турецкие военные преподают в азиковской академии, принимают решение в генеральном штабе и в нижайших штабах, минимум до бригадного уровня. На юге думаю в штабе каждого батальона, каждого дивизиона есть советник. 

И при всем при этом мы не просто держим фронт, мы им наносим очень чувствительные удары. И раз речь пошла о турецких солдатах, это  означает, что хорошо вломили. И наёмникам, и добровольцам и азикам.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Like 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Учитывая, что канал, полностью бюджетный и курируется напрямую  мо рф 

То хз, либо линия партии меняется, либо эт случайность

Не случайность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...