Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
56 минут назад, Monica B. сказал:

А можно ссылку не на помойку?

Из помойки  только такие ссылки, вот еще одна, может тебе больше понравится

5 президентских сроков - 5 побед

https://www.youtube.com/watch?v=-UrINPHWp-w

Путин: Россия по просьбе Лукашенко создала резерв правоохранителей для помощи Беларуси

27 августа 2020 в 13:55
TUT.BY

Владимир Путин заявил, что Россия по просьбе Лукашенко сформировала резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Беларуси. Об этом российский президент рассказал в интервью телеканалу «Россия 24».

Фото: пресс-служба президента России Фото: пресс-служба президента России

- Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля и когда экстремистские - я хочу это подчеркнуть - элементы… до тех пор не будет использоваться, пока экстремистские элементы, не прикрываясь политическими лозунгами, не передадут, не перейдут определенных границ и не переступят, не приступят просто к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее, - заявил Путин.

По его словам, они с Лукашенко пришли к выводу, что сейчас необходимости использовать этот резерв нет.

- И, надеюсь, ее не будет, - добавил президент России.

(Дополняется)

https://lenta.ru/news/2020/08/27/boinya/

"Лукашенко рассказал о дипломатической бойне за Белоруссию

12:22, 27 августа 2020

В отношении Белоруссии началась дипломатическая бойня на самом высоком уровне, рассказал президент республики Александр Лукашенко. Об этом пишет БЕЛТА.

«Мы сегодня имеем налицо определенный этап гибридной, скажем прямо, войны против Белоруссии. А как это иначе назвать? Средства массовой информации и информационная сфера поражена этой борьбой, войной противоборствующих сторон. Дипломатическая бойня против нас началась и на самом высоком уровне», — заявил Лукашенко.

Он отметил, что «неустоявшиеся соседи» не только в открытую заявляют о своей позиции насчет повторных выборов в стране, но и начинают вмешиваться во внутренние дела и давят на государство. «Налицо дипломатическая война», — еще раз подчеркнул президент."

Я предупреждал, что ополчилась вся мировая контра - см. выше https://openarmenia.am/forums/topic/37221-революция-в-беларуси-2020/?do=findComment&comment=2026823

4 часа назад, Ara55 сказал:

Любишь же ты в сточных канавах ковыряться. 

5 часов назад, Ara55 сказал:

Ara55. Ну тут реально не тот случай, неужели сами не видите?  Здесь конкретно самооборона. Неужели можно сравнить то избиение и издевательство, что было в Беларуси с этим? Посмотрите по кому велась стрельба? И добивались ли лежащие и не представляющие опасность, как например на видео сверху?

• OpenArmenia Club

меня всегда умиляют аргументы типа, апасмаритенаихговно! адавайтеговноммеряться! наше говно пахнет лучше! еслиимможнотоинамможно!

детский сад.

Желаю всем этим аргументщикам испытать на собственной шкуре наше милое говно.

Я как  увидел Лукашеску с автоматов - сразу вспомнил фильма Такси. https://youtu.be/OXdj7BQ3LAg

12 minutes ago, Parasiticus said:

Ara55. Ну тут реально не тот случай, неужели сами не видите?  Здесь конкретно самооборона. Неужели можно сравнить то избиение и издевательство, что было в Беларуси с этим? Посмотрите по кому велась стрельба? И добивались ли лежащие и не представляющие опасность, как например на видео сверху?

мне почему-то кажется, что ты любишь скуош - как бы играть в теннис со стенкой)))

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Россию отказаться от планов по введению полицейского контингента на территорию Белоруссии. Об этом политик написал на своей странице в Twitter.

«Правительство призывает Россию немедленно отказаться от планов военной интервенции в Белоруссию под предлогом «восстановления контроля» — враждебного акта, нарушающего международное право и права белорусского народа», — написал польский премьер.

По его словам, белорусский народ должен определить свою судьбу самостоятельно и без влияния извне.

https://m.gazeta.ru/politics/news/2020/08/27/n_14855365.shtml

31 минуту назад, luc сказал:

мне почему-то кажется, что ты любишь скуош - как бы играть в теннис со стенкой)))

Люк, все мы человеки, все мы ошибаемся. Как говорится, истина где то рядом. И в любом случае, если дело коснется, без обид, но Ara55  или Левон, или Тер-Петросян, или любой из ян. мне будет дороже чем Ленабу или Моника, или Лукашенко, или Тихомирская (не скрою, что иногда мне хочется кого то из них  задушить а потом побить, а потом опять задушить, или наоборот и это совсем не Ленабу), хотя бы потому что я националист (открою тайну, нет более яростных националистов чем полукровка).  Что касается ситуации в Беларуси - то на данный момент, как это не странно, Лукашеску более лучший вариант. Потому что тут или - или: или Лукашеску, или Путин. Другого нет. Вот если выйдет пробеларусски ориентированный лидер с косоглазием в сторону Европы, как это было в Украине с Порошенко, Аваковым, Пастором - другое дело. А пока что ....

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...