Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, w i t o сказал:

Там поступили мудрее. Дали пар выпустить, само собой рассосалось без всяких ОМОНов.

Я про это месяц назад и говорил что могут митинговать хоть до опупения.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Пока дело не дошло до вооруженного столкновения, что есть хорошо, то у Лукашенко нет повода объявлять чрезвычайное, а затем военное положение с комендантским часом и запретами на передвижение  (наверняка, по их конституции в такой ситуации - "свержение конституционного строя" -  это предусмотрено). 

Сейчас усиливается давление на Лукошенко и его власть со стороны Евросоюза и США: ими объявлено, что будут приняты соответственные  меры ( санкции, возможно). 

Заставить эту власть провести новые выборы,  предварительно освободив арестованных кандидатов, с допуском международных наблюдателей (в этот раз они не присутствовали),   было бы самым верным решением.

На них  бы и определился новый лидер,  во всяком случае, это будет выбор беларуского народа и его собственная ответственность.   

Боже, опять она...

Симоньян в телеге

"А вообще пора уже вежливым людям навести порядок, конечно.

Как они умеют"

1 час назад, Тико сказал:

На форуме рассказывали, как в Армении разворовали и сдали на металлолом дорогостоящее промышленное оборудование. Аналогично в России - при Путине закрылось множество предприятий. Даже несмотря на поток нефтедолларов, часть которых стала перепадать ВПК, космосу и прочей промышленности. Ну и как я говорил: Беларусь - ухоженная, опрятная страна. Много симпатичных микрорайонов, построенных явно в бытность Лукашенко, и не только в Минске.

Но только всё это перечеркивает диктатура, которая проводит в отношении своего населения карательную политику.

Т.е. сытое "население", желающее порушить это благополучие, недовольно, что ему не дают "пошалить" немножко.

Тико джан, ты бы предпочел видеть своих детей голодными и больными, но шалящими(не по детски) как им вздумается ?

10 часов назад, SUM сказал:

Надо ему Сержу звонить

Лучше Робертин.Пусть своих адвокатов пошлет на тренеровку к Алумяну 
тенан вонцен анум "сахманадракан карге тапалелу"дате 2 тари дзгум.))Скоро его очередь.))

10 часов назад, Тико сказал:

Статистика от заведующего скорой помощи Сергей Каравая (см. выше):

1-й день - 6 погибших

2-й день - 7 погибших

3-й день - 21 погибших

Ранения боевыми пулями и осколочными гранатами.

Тико, вроде это фейк. Мене вчера так плохо было. Но надеюсь, что это всё же фейк. 

У нас в эфире сегодня был человек, который назвал себя Сергеем Караваем, завотделением скорой медпомощи и экстренной помощи катастроф и ДТП. Он заявил о 20 погибших за последние дни. Однако, судя по всему, этот человек не тот, за кого себя выдаёт. И словам его верить нельзя. 

1 hour ago, w i t o said:

Там поступили мудрее. Дали пар выпустить, само собой рассосалось без всяких ОМОНов.

и Фургала забыли?

3 минуты назад, luc сказал:

и Фургала забыли?

Забудут тихо-тихо.

13 минут назад, Ленабу сказал:

Просто если это оказалось бы правдой, это война. 

Лена, мне неприятно твоё желание искусственно накалить ситуацию. Думаю, если ты хочешь заниматься такого рода действиями, то может писать это всё в каких-то белорусских форумах и группах на ФБ?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

10 минут назад, Good Boy сказал:

Лена, мне неприятно твоё желание искусственно накалить ситуацию. Думаю, если ты хочешь заниматься такого рода действиями, то может писать это всё в каких-то белорусских форумах и группах на ФБ?

Нарек, это сообщение относилось к моим сообщениям выше, где идёт опровержение словам некоего Каравая о большом количестве умерших в Беларуси. Понимаешь, я привела эти опровержения. Ты это охарактеризовать словами "искусственно накалять"? Как раз с точностью до наоборот. Мне очень неприятно было читать твой пост. Не моя вина в том, что ты излишне подозрителен, по этому постараюсь пропустить мимо ушей, хотя это было обидно читать. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...