Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Арарат сказал:

Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Илюша все таки сдерживал баранов от большой войны....

От большой войны его сдерживает наша армия, по мне пусть скидывают его нах, при нем с каждым годом число адекватных азеров все меньше и меньше, иметь под боком полное неадекватное баранизированое  населения как то не хочется.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Dexter сказал:

От большой войны его сдерживает наша армия, по мне пусть скидывают его нах, при нем с каждым годом число адекватных азеров все меньше и меньше, иметь под боком полное неадекватное баранизированое  населения как то не хочется.

При других будет вообще палестина.

• OpenArmenia Club
Только что, Dexter сказал:

может ты и прав...

Но если его скинут - большая война становится неизбежной...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Monica B. сказал:

Палестина - вряд ли. А вот хаос - вполне. Кстати, такой вариант, будь я в Кремле, меня бы очень даже устроил.

Появилась бы большая возможность вернуть под свой контроль всю территорию современного Азербайджана.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Этот точно ведет к палестине, с другим может и свернут с этого пути, в любом случаи хуже не будет. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Арарат сказал:

Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Илюша все таки сдерживал баранов от большой войны....

Радуйся. Илюша - это чекистская плоть. Он в Кремле - свой. Плюс - деньги. Не будет Илюша, придет кто-то протурецкий, а это нам очень на руку. Россия вынуждена будет занять определенную позицию.

53 минуты назад, Арарат сказал:

может ты и прав...

Но если его скинут - большая война становится неизбежной...

С чего это ты решил?Если его скинут,то начнётся большая междуособная война внутри них.Там до хрена,кто решит защитить своё имущество,скопленное непосильным трудом, и не меньше тех,кто уверен,что их явно обделили.

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Sigo сказал:

Ты лучше скажи,чем сегодня суд над Робом закончился?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Радуйся. Илюша - это чекистская плоть. Он в Кремле - свой. Плюс - деньги. Не будет Илюша, придет кто-то протурецкий, а это нам очень на руку. Россия вынуждена будет занять определенную позицию.

2 минуты назад, Sigo сказал:

С чего это ты решил?Если его скинут,то начнётся большая междуособная война внутри них.Там до хрена,кто решит защитить своё имущество,скопленное непосильным трудом, и не меньше тех,кто уверен,что их явно обделили.

хорошие  варианты.

• OpenArmenia Club

ухты много.

несколько сотен есть.

Ну пущай еще подтянутся раз в десять больше.

39 минут назад, Grig сказал:

Почти уверен, что азеры тут не при чем.

Понимаешь, посты двигались и занимались все эти 25 лет. Изначально, все господствующие высотки были наши. Но потом, из-за экономических причин, разгильдяйства, банальной коррупции и, не исключаю, прямого предательства, наши пооставляли посты, а азеры их позанимали. Сейчас наши нашли высоту, по которой отрезают их посты (дорогу под контроль взяли). Мы догадывались, что будет реакция? Наверно, да. Мы были готовы к этому? Надеюсь, что да. А бешенный УАЗик?... врать нужно еще учиться правильно))) это или в крови, как у соседей или нужно серьезно учиться этому искусству.

Не не,  я с Sigo полностью согласен. Ну и что,  что наши пооставляли посты? Наши же были. Хотим оставим,  хотим снова придем. Вот и пришли. А бешенный УАЗик ехал на пост,  который мы оставили,  а теперь вернулись. А то,  понимаешь, когда азербайджанцы берут оставленные нами посты, это нормально. А когда мы берём наши же посты,  которые оставили азербайджанцы, это уже ненормально. Ну и что,  что наши на дольше оставили пост,  чем азера? Короче,  армяне любят копаться в себе даже там,  где не следует. УАЗик хотел нарушить границу и это факт. 1000 раз нарушал все эти годы,  а теперь ему не дали. Точка. 

• OpenArmenia Club
27 րոպե առաջ, Dexter -ն ասաց:

В Баку большая толпа биздимиршиков идет к резиденции Илюши.

Прогресс налицо - раньше петиции в Интернете подписывали, с требованием бизимдира. Я тогда тоже подписал...:blush2:

2 minutes ago, Арарат said:

Палестина - вряд ли. А вот хаос - вполне. Кстати, такой вариант, будь я в Кремле, меня бы очень даже устроил.

Появилась бы большая возможность вернуть под свой контроль всю территорию современного Азербайджана.

Палестина из них не станет.

Раздел страны и грабеж будет .

Нефтепромыслы самый лакомый кусочек здесь Россия постарается подмять под себя. Может создаться и Лезгинская Автономная Республика.Армения отхватит все до Куры. Может и Грузия что нибудь себе отделит.

Талишистан под попадет  Иран 

А кочевники двинут в турцию потом их сами турки будут гнать палками.

38 минут назад, Толерант сказал:

илюха в киеве скончал МГИМО.

Его прогнали из москвабада. А его жинка ,будущая призедентща аЗбарании за 5 лет родила двух своих принцесс. Первый мед ,аля .первий мед дипломы продаешь!?

Толерант джан а  действительно ты прав.

Дочек этих баранов и внуков если они есть надо тихонько к аллах рясет гав гав  по собачьи.

Будем ждать к себе этих баранов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...