Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Арцаха и Парламента - 2020

SUM

Рекомендованные сообщения

16 minutes ago, Sigo said:

Если бы он попёр в мае 2018 ,то народ смёл бы их к едреней фене.А так,он поостерёгся и упустил момент.Хотя хер его знает в какие игры он играет.Трудно сказать,не видя все карты.Когда он прочно будет владеть всеми ресурсами в Армении(силовики+суд+прокуратура) и поприжмёт всех Робосержев,тогда ни один Араик из Арцаха не устоит ,если он решит там что то сменить и установить законность.

Там, думаю, в игры играет одна страна, и это - не Армения. Oдна большая страна, к северу от Армении :)

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
23 minutes ago, Sigo said:

Апе,это тебе вирус стукнул в мозг?8 мая будет только два года,а если считать с нового парламента,то меньше полторы.

Годы летят быстро, Сиго, 2 года, 3 года  - какая разница :)

16 minutes ago, w i t o said:

А что не понятного? Никол сказал "лох лява" )

Это не лох лав а, а лапша на уши, Вито джан  :)

Человек в одном предложении делает 2 взаимоисключающих утверждения:

1. Контрреволушна в Арцахе нет (так же как и револушна) 

2. Контрреволушн (которого, как он сам сказал раньше, нету в Арцахе) потерпел сокрушительное поражение после недавних выборов :)

И мне сидеть и слушать как потерпело поражение то, чего по его же словам не существовало? :)

1 минуту назад, luc сказал:

Это не лох лав а, а лапша на уши, Вито джан  :)

Человек в одном предложении делает 2 взаимоисключающих утверждения:

1. Контрреволушна в Арцахе нет (так же как и револушна) 

2 Контрреволушн (которой, как он сказал раньше, нету в Арцахе) потерпел сокрушительное поражение после недавних выборов :)

И мне сидеть и слушать это? :)

Революция это если бы скинули Бако раньше срока, контрреволюция это если победил Виталик, так что все правильно сказал.

3 minutes ago, Dexter said:

Революция это если бы скинули Бако раньше срока, контрреволюция это если победил Виталик, так что все правильно сказал.

Декстер джан, я не знаю все эти детали, но называть эти выборы (смотри 3 видеоролика выше на странице) "блестящими" и "демократическими", и при этом ещё и поздравлять с такими выборами... я, как говорится, пас.

• OpenArmenia Club

Мне видится реакция и вообще отношение новых властей к происходящему в Арцахе маркёром, который ярко отражает не столько нежелание вмешательства, сколько ограниченность возможности. Как будто кто- то им подрезал крылья. Уж слишком много недоговаривают, недоделывают то, что можно сделать в два щелчка. Сомнительные отговорки вкупе с сомнительными заявлениями. Очень жаль, так хочется верить не столько в искренность намерений новых властей, сколько в искренность действий и заявлений. Не дай бог чтоб мы потом услышали, дескать, мы честные, но вы вот многого не знаете, а раскрывать всё было нереально. Нас бы раздавили  от того и такая бодяга. Простите, я устал, я ухожу. 

1 час назад, luc сказал:

Декстер джан, я не знаю все эти детали, но называть эти выборы (смотри 3 видеоролика выше на странице) "блестящими" и "демократическими", и при этом ещё и поздравлять с такими выборами... я, как говорится, пас.

Эстет б...ь)) (смайлик Лаврова)

• OpenArmenia Club

Я вижу две возможные причины демонстративной лояльности Пашиняна к выборам в НКР:

1) Он заключил с тамошними властями джентльменское соглашение (возможно временное): они не оказывают явную активную поддержку бывшим в РА, а он не подвергает их открытой критике. Собственно на это он и намекает, говоря, что в НКР нет ни революции, ни контрреволюции - и что он устроит там первое в случае второго.

2) Он не хочет провоцировать оппозиционную активность в регионе с полувоенным режимом - это дополнительный внешнеполитический риск. Еще больший риск - открытое противостояние между властями РА и НКР.

Как Пашинян публично характеризует выборы в НКР - дело десятое. Главное сейчас не допускать открытого противостояние (даже посредством публичной критики) с властями НКР. Ему надо давить на них кулуарно (чтобы не провоцировать открытый конфликт) и одновременно способствовать развитию в этом полуфеодальном регионе Армении традиций гражданского общества хотя бы по ереванскому образцу. Если бы речь шла, например, о Сюнике - другое дело. Но в данном случае вопрос очень деликатный и надо действовать максимально осторожно.

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Dexter сказал:

Будь я на месте Никола из этих троих основных хотел бы иметь дело с Араиком,  Масис за которым стоял Самвел не внушает доверия, про Виталика вообще не хочется и думать. Араик бизнесмен и думаю с ним можно прийти к согласию. Долгие годы там не было никакой демократии сколько бы об этом не триндели, по этому так и должно было быть, как сказал Нельсджан народ еще не готов. А так скорей всего есть много ещё нюансов что мы не знаем.

Ну он так и сделал . Арцах частное предприятие АА . Он тут директор . Николу не интересно что то тут менять . То что за это время не прибавилось населения , то что не поднялся уровень жизни , то что в каждом районе есть свой "асох тха" , ему безразлично .  Он понял что ничего тут не осилит и пошел путем , ничего не трогать . Как это ему аукнется спустя время , узнаем позже . Масису  как раз доверять можно , но он не решительный . Его несколько  не уверенных фраз  про С.Бабаяна полностью разочаровали , как многих сторонников , так и самого СБ. Он метался из стороны в сторону , не знал положительно высказываться об их объединении или  пренебрежительно . Вообщем АА тактично всех переиграл . Понятно что вложено много денег , но и без них он был шустрее и хитрее . Деньги могли бы не справиться с своей задачей , если бы не столько противоречий в оппозиции .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну он так и сделал . Арцах частное предприятие АА . Он тут директор . Николу не интересно что то тут менять . То что за это время не прибавилось населения , то что не поднялся уровень жизни , то что в каждом районе есть свой "асох тха" , ему безразлично .  Он понял что ничего тут не осилит и пошел путем , ничего не трогать . Как это ему аукнется спустя время , узнаем позже . Масису  как раз доверять можно , но он не решительный . Его несколько  не уверенных фраз  про С.Бабаяна полностью разочаровали , как многих сторонников , так и самого СБ. Он метался из стороны в сторону , не знал положительно высказываться об их объединении или  пренебрежительно . Вообщем АА тактично всех переиграл . Понятно что вложено много денег , но и без них он был шустрее и хитрее . Деньги могли бы не справиться с своей задачей , если бы не столько противоречий в оппозиции .

Разве если бы выиграл Масис он бы справился с этими местными князьками и с экономикой?  Если Никол вмешался было бы ещё хуже, нет там к нему такого доверия, сейчас бы сторонники АА вышли бы протестовать, нужно время чтоб построить гражданское общество, без этого не получится. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Разве если бы выиграл Масис он бы справился с этими местными князьками и с экономикой?  Если Никол вмешался было бы ещё хуже, нет там к нему такого доверия, сейчас бы сторонники АА вышли бы протестовать, нужно время чтоб построить гражданское общество, без этого не получится. 

Ну он же не один .Почему он должен заниматься экономикой ? Как раз я поддерживал Масиса не потому, что он мне симпатичен как лидер  ,  с харизмой , ораторскими способностями и тп . Его подходы совпадают с моими , т е не центрировать все в руках одной личности . Когда законы работают точно и каждый человек занимается тем , что у него лучше получается , результат всегда положительный .Сейчас у нас на разных должностях сидят люди , которые никак ничем не связаны с данной сферой , просто их как своих , туда поставили , чтобы и сам приобрел и немного поделился ))

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну он же не один .Почему он должен заниматься экономикой ? Как раз я поддерживал Масиса не потому, что он мне симпатичен как лидер  ,  с харизмой , ораторскими способностями и тп . Его подходы совпадают с моими , т е не центрировать все в руках одной личности . Когда законы работают точно и каждый человек занимается тем , что у него лучше получается , результат всегда положительный .Сейчас у нас на разных должностях сидят люди , которые никак ничем не связаны с данной сферой , просто их как своих , туда поставили , чтобы и сам приобрел и немного поделился ))

Как думаешь партия Самвела в парламента будет реальной оппозицией или они сольются и поделят все между собой?

Кстати у вас нашли вирус и второй тур под угрозой.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Как думаешь партия Самвела в парламента будет реальной оппозицией или они сольются и поделят все между собой?

Кстати у вас нашли вирус и второй тур под угрозой.

С Самвелом у меня был личный разговор , я не думаю , я кое что знаю .Не скажу что доволен  членами команды , но иного пути у него не было . Что будет потом  покажет время . Это зависит не только от него одного . Что касается вируса , то он вероятно был и раньше .

• OpenArmenia Club

@Эду джан, что ты думаешь об этом диалоге ?

Тебе не кажется, что ребята как и Никол видят в АА делового человека имеющего реальный авторитет в Арцахе ?

Думаю ты сможешь преодолеть свое отрицательное отношение к АА как к человеку и обьективно оценить его деловые качества. Интересно твое мнение.

17 часов назад, Dexter сказал:

Будь я на месте Никола из этих троих основных хотел бы иметь дело с Араиком,  Масис за которым стоял Самвел не внушает доверия, про Виталика вообще не хочется и думать. Араик бизнесмен и думаю с ним можно прийти к согласию. Долгие годы там не было никакой демократии сколько бы об этом не триндели, по этому так и должно было быть, как сказал Нельсджан народ еще не готов. А так скорей всего есть много ещё нюансов что мы не знаем.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...