Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Опубликована карта Армении где обозначены места где проживают зараженные коронавирусом.

https://covid19-map.armed.am/

Наконец-то дошли до этой простейшей мысли.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Рекорд по количеству новых зараженных коронавирусом в мире 18 июня говорит о быстром распространении пандемии, заявил на брифинге глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус, передает РИА Новости

«Вчера в ВОЗ поступили сведения более чем о 150 тысячах новых случаев COVID-19. На данный момент это самый высокий суточный показатель», — отметил чиновник.

Он добавил, что половина новых случаев инфицирования пришлась на Северную и Южную Америку, которую в мае признали центром пандемии. Также значительное количество заражений зарегистрировано в Южной Азии и на Ближнем Востоке.

«Мир находится в новой и очень опасной фазе», — подчеркнул Гебрейесус.

Он обратил внимание, что людям надоело оставаться дома, а правительства стремятся возобновлять экономическую деятельность.

«Но вирус все еще стремительно распространяется, он по-прежнему смертельно опасен, и большинство людей до сих пор уязвимы», — предостерег глава ВОЗ.

Пандемия коронавируса охватила практически весь мир. Всего, по данным ВОЗ, инфекцию выявили более чем у 8,35 миллиона человек, из них 450 тысяч скончались.

• OpenArmenia Club
Spoiler
1 hour ago, u-2 said:

Рекорд по количеству новых зараженных коронавирусом в мире 18 июня говорит о быстром распространении пандемии, заявил на брифинге глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус, передает РИА Новости

«Вчера в ВОЗ поступили сведения более чем о 150 тысячах новых случаев COVID-19. На данный момент это самый высокий суточный показатель», — отметил чиновник.

Он добавил, что половина новых случаев инфицирования пришлась на Северную и Южную Америку, которую в мае признали центром пандемии. Также значительное количество заражений зарегистрировано в Южной Азии и на Ближнем Востоке.

«Мир находится в новой и очень опасной фазе», — подчеркнул Гебрейесус.

Он обратил внимание, что людям надоело оставаться дома, а правительства стремятся возобновлять экономическую деятельность.

«Но вирус все еще стремительно распространяется, он по-прежнему смертельно опасен, и большинство людей до сих пор уязвимы», — предостерег глава ВОЗ.

Пандемия коронавируса охватила практически весь мир. Всего, по данным ВОЗ, инфекцию выявили более чем у 8,35 миллиона человек, из них 450 тысяч скончались.

Интересно, что обеспокоенный ВОЗ тем не менее утверждает, что маски не нужны. Кстати в Китае пошла 2-ая волна Пекин закрыт, может еще что-то. Говорю со слов других. У нас еще первая волна. Одним словом наступает век гигиены кажется. Слишком понадеялись на вакцины и стабильность.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:
  Показать контент

Интересно, что обеспокоенный ВОЗ тем не менее утверждает, что маски не нужны. Кстати в Китае пошла 2-ая волна Пекин закрыт, может еще что-то. Говорю со слов других. У нас еще первая волна. Одним словом наступает век гигиены кажется. Слишком понадеялись на вакцины и стабильность.

Надоел арин жизнь начинает камац-камац активанал  начили говорить про 2серию этого вируса.((

• OpenArmenia Club

В бедной стране как Чили ввели штраф за неношение маски в 250 тыщ долларов. Убийственно много для их доходов и люди предпочитают խեղդվել վախ խեղդվել в маске и так умереть чем умереть не оставив дома, имущества семье.

Опыт спринтерских бегов от полицейского у оооочень многих наших граждан и почтенных гражданок все равно не получается.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 часа назад, Mikasa сказал:

В бедной стране как Чили ввели штраф за неношение маски в 250 тыщ долларов. Убийственно много для их доходов и люди предпочитают խեղդվել վախ խեղդվել в маске и так умереть чем умереть не оставив дома, имущества семье.

Опыт спринтерских бегов от полицейского у оооочень многих наших граждан и почтенных гражданок все равно не получается.

С чего ты взяла что Чили бедная страна?

• Admin
3 часа назад, Mikasa сказал:

В бедной стране как Чили ..

Чили ВВП на душу населения по номиналу- 16 000 USD

Россия - 11 000 USD, Армения - 4 000 USD

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 hours ago, luc said:

Хорошо хоть что Никол пришёл и разбудил от гипнотического сна всех этих в душе добрых, но действующих под гипнозом Сороса представителей бывшей системы СС :) 

Учитывая их невнятное бормотание не совсем разбудил.

2 hours ago, Lun said:

С чего ты взяла что Чили бедная страна?

2 hours ago, SUM said:

Чили ВВП на душу населения по номиналу- 16 000 USD

Россия - 11 000 USD, Армения - 4 000 USD

А я не корысти ради всегда думала, что Чили не из развитых богатых стран.:blush2: Да щас смотрю минимальная зарплата 440 $. Надо было посмотреть, это называется гордыня. Значит можно и туда сбежать если что, а то все в Европы и Америки бегут. В любом случае думаю и для них штраф большой очень ведь неизвестно сколько остается на руках у населения после уплаты всего.

Учитывая разницу в доходах с нами в 4 раза получается, что соразмерный штраф у нас должен был быть больше чем 50 тыщ долларов. Так что им точно нелегко будет.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

On 18/06/2020 at 05:28, Grig said:

Завязался разговор с одной судьей. 

- Вы боитесь заразиться, ходите в маске и перчатках?- спрашивает

- Люди умирают, да и положено как-то сейчас.

- А я в это не верю и не ношу

- Вижу, хотя посоветовал бы защититься

- Неужели не понимаете, что ничего такого не существует, что это специально делается

- Для чего?

- Как для чего? Для вакцинирования?

- Ну и хорошо, будет вакцина, значит будет защита

- Неужели вы такой наивный? Вакцинируют, чтобы чиповать и управлять всеми

- Я не верю в эту конспирологию

- А я вот смотрела передачу по Ютьюбу, там все подробно говорили про эти ужасы

- Вы мне скажите, как через мизерную иглу шприца для вакцины введут чип?

- Ну я не знаю, как-то. Придумают, главное, чтобы народ поверил и пошел вакцинироваться.

Так там не только чип вживляют, но и дистанционным пультом через 5G управляют им :) Твой судья, видимо, ютюб невнимательно смотрел, раз пропустил этот момент :)

• Admin
В 18.06.2020 в 12:28, Grig сказал:

Завязался разговор с одной судьей. 

- Вы боитесь заразиться, ходите в маске и перчатках?- спрашивает

- Люди умирают, да и положено как-то сейчас.

- А я в это не верю и не ношу

- Вижу, хотя посоветовал бы защититься

- Неужели не понимаете, что ничего такого не существует, что это специально делается

- Для чего?

- Как для чего? Для вакцинирования?

- Ну и хорошо, будет вакцина, значит будет защита

- Неужели вы такой наивный? Вакцинируют, чтобы чиповать и управлять всеми

- Я не верю в эту конспирологию

- А я вот смотрела передачу по Ютьюбу, там все подробно говорили про эти ужасы

- Вы мне скажите, как через мизерную иглу шприца для вакцины введут чип?

- Ну я не знаю, как-то. Придумают, главное, чтобы народ поверил и пошел вакцинироваться.

и эти тупые мартышки решают судьбы людей

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

10 минут назад, Mikasa сказал:

А я не корысти ради всегда думала, что Чили не из развитых богатых стран.:blush2: Да щас смотрю минимальная зарплата 440 $. Надо было посмотреть, это называется гордыня. Значит можно и туда сбежать если что, а то все в Европы и Америки бегут. В любом случае думаю и для них штраф большой очень ведь неизвестно сколько остается на руках у населения после уплаты всего.

Учитывая разницу в доходах с нами в 4 раза получается, что соразмерный штраф у нас должен был быть больше чем 50 тыщ долларов. Так что им точно нелегко будет.

Я лет 10 назад неделю потратил на поездку по стране...
Скажу, что в моем списке где бы я хотел провести остаток своей жизни Чили на 2-3 месте.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Lun said:

Я лет 10 назад неделю потратил на поездку по стране...
Скажу, что в моем списке где бы я хотел провести остаток своей жизни Чили на 2-3 месте.

Люди хорошо живут? Достаток, безработица? Здравоохранение? Знаю, что в основном аграрная страна. Образование?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:

Люди хорошо живут? Достаток, безработица? Здравоохранение? Знаю, что в основном аграрная страна. Образование?

Лет 10 назад страна была не такая дорогая как сейчас.
Уровень жизни очень неплохой, здравоохранение на довольно высоком уровне.
Главное, что купить недвижимость было очень просто и главное недорого.
Немаловажно, что преступность была на неплохом низком уровне.
Продукты местные, качественные. Люди в основном европейцы по происхождению и города европейского уровня и вида.
Там на севере страны потеплее, но климат сухой, континентальный. Южнее как в средней полосе Европы.
Подальше от моря ближе к горам мне очень напомнило мою Гянджу.
Сейчас все конечно подорожало, но все равно смело можно жить. 

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Mikasa said:

ай тнашен )  сказала бы что типа я с Зап.Европой да с Америками сравниваю  , а не с Рашей и с Арменией ))) 

пс .у нас 10тыс драмов поставили , чтобы можно было при необходимости заставить платить , поставили бы  100тыс драм - завопили бы не только 13-и копеечники.  У нас правильно сделали ,  на 10тыс тоже никто не захочет попасть - только вот полиция у нас с прошлого века , надо реформы делать , 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...