Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, Sigo said:

Лена,я вижу у вас тоже не слабо химичат.

Я вопрос про больных тут задавал где то месяц назад. У меня до сих пор нет знакомых, кто в тяжелом состоянии или умер. Это по РФ, по Европе и по штатам. Знакомый знакомого скончался в Нью Йорке. Но был очень болен до всей этой лабуды..

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sigo сказал:

Она скажет о фейковости стран.Украина среди фейковых стран.Считаю,чем давать фейковые цифры,лучше вообще не давать.Смысл?

У нас тестируемых мало, от этого и вся "прелесть". 

• OpenArmenia Club

А тем временем: 

http://infosarm.ru/archives/66656?fbclid=IwAR0Blr-etjkIZK_bxLu9DoEicFGLn4weWtFIMlnU1Q0N6hhvsp0xlj1zBSA

Պարզվում է ոչ միայն Վրաստան պետությունը, այլև վրացի ժողովուրդն ավելի կազմակերպված դուրս եկավ, քան մենք

1-13-696x366.jpg

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Цитата

«Я еще такого не видел»: у больниц в Москве из-за коронавируса собираются огромные очереди из скорых

https://nv.ua/world/countries/koronavirus-v-rossii-iz-za-epidemii-voznikli-ogromnye-ocheredi-skoryh-v-moskve-poslednie-novosti-50081524.html

58 минут назад, Mikasa сказал:

А тем временем: 

http://infosarm.ru/archives/66656?fbclid=IwAR0Blr-etjkIZK_bxLu9DoEicFGLn4weWtFIMlnU1Q0N6hhvsp0xlj1zBSA

Պարզվում է ոչ միայն Վրաստան պետությունը, այլև վրացի ժողովուրդն ավելի կազմակերպված դուրս եկավ, քան մենք

1-13-696x366.jpg

Это фото из Армении было дааааавно,ещё до введения всяких ЧП и прочего.

Вот почти 2 недели назад в супермаркете Еревана.Пустой,людей считай нет.А нас будут кормить фоткой месячной давности.

6 минут назад, Sigo сказал:

Шаман изгоняет вирус в центре Еревана

Скрыть контент

Погулять захотел, а собаки нет. 

Я заглянул в: 
http://www.parliament.am/legislation.php?sel=show&ID=4514&lang=rus
"ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ Армения
ПРАВОВОЙ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ
Принят 21.03.2012

Статья 1. Чрезвычайное положение

2. Чрезвычайное положение объявляется только в случае непосредственной опасности, угрожающей конституционному строю Республики Армения, включая попытки насильственной смены или насильственного свержения конституционного строя Республики Армения, захвата власти, вооруженные мятежи, массовые беспорядки, национальные, расовые, религиозные конфликты, сопровождающиеся насильственными действиями, террористические акты, захват или блокаду объектов особого назначения, создание и деятельность незаконных вооруженных формирований, чрезвычайные ситуации".

3. Чрезвычайное положение объявляется только в случаях, когда ликвидация непосредственной опасности, угрожающей конституционному строю Республики Армения, без этого не представляется возможной". 

Не находит ли Оппозиция, что мнимая "эпидемия" (эпидемический порог - это 5 процентов заболевшего населения), и даже если бы реальная, никак не является "непосредственной опасностью, угрожающей конституционному строю"? Она не считает, что Правительство нарушило это закон? 

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Шаман изгоняет вирус в центре Еревана

Ну всё, теперь я за Ереван спокоен.

• OpenArmenia Club

Полиция избивает дубинками и арестовывает врачей / Пакистан / Ужас / Глазами очевидца.

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Sigo сказал:

Это фото из Армении было дааааавно,ещё до введения всяких ЧП и прочего.

вот свежак

7 часов назад, Sigo сказал:

Поняль,но это дела не меняет.Я верю Ираде

Где 40000 трупов? Сожгли? Выдали родственникам для захоронения? В закрытых гробах? Иначе, вся родня перезаразится

В 10.04.2020 в 00:18, _Ara_ сказал:

Понял, спасибо. А то я подумал, что злорадствуют. (Потому что на азерб. форумах прямым текстом желают всем армянам смерти)

У нас вообще никто не интересуется положением дел в РА  . Я помню у вас начали сокрушатся в первые дни пандемии мол почему у нас дескать заражённых больше чем в Азербайджане . Вот кстати может интересно будет Скандальный тележурналист Габуния оскорбил армян

Я оговорился никакой пандемии нет это всё специально раздуваемая СМИ истерия .Новый мировой порядок легче устанавливать в атмосфере тотального страха и боязни собственной тени .

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...