Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Sigo сказал:

А так?Это прошлым летом.Как знал,что надо маску носить.Вчера Незнайко маски просил.Незнааааакоооо,такая сойдёт?

IMG-4fa86afabf39650877f7097a48727831-V.jpg

IMG-f936413d5d911c77951a589f922b4a42-V.jpg

))

lady-gaga-red-queen.jpg

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Время от времени смотрю на таблицу и охреневаю от сюра

Монголия 12 заражённых первый заражённый 7 марта

Исландия 159 заражённых первый заражённый 27 февраля 2 умерших

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ирак 547 зараж первый зараж 21 февраля 42 умерших

Иран 38039 зараж первый зараж 16 февраля 2640 умерших.

47 минут назад, Эду сказал:

Это меняет ракурс. Взгляд на эту инфекцию. Да, заразна. Да, опасна. Но! Ровно так же заразна и опасна как и обычный, нам привычный грипп. Если бы год тому назад стали бы подряд у всех брать тест на вирус (любого  гриппа), то результат был бы таким же. Но ранее почему-то мы не наблюдали как всех усопших в гробах демонстрировали на весь мир, когда их было не менее чем сейчас. Короче говоря, мой вердикт - кто -то это устроил. Рассеял данный вирус, вакцины против которого пока нет, в трёх разных регионах - Китай, Иран, Италия, далее он распространился естественным путём. Какую преследовали цель, спроси у ваших союзников, ещё тех сценаристов и постановщиков, они точно знают, - кто, когда и почему.   

Это не обычный грипп или старый короновирус...он новый получившись редким мутированием из животного короновируса и который атакует человека.
У человека нет В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ антител поэтому и такая картина
тебе не дает покоя теория заговор...

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да.. Мне проще. Я на государевой службе и защищена законами.. Если объявили карантин, то зарплата капает.. 

Да гос работникам будет легче.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я на государевой службе 

28.57. Лучше чем Чабуа Амиреджиби не скажешь (устами героя) 

57 минут назад, Lun сказал:

Это не обычный грипп или старый короновирус...он новый получившись редким мутированием из животного короновируса и который атакует человека.

Как то странно атакует,тебе не кажется?Посмотри на мой пост пару постов выше и попробуй объяснить этот сюр

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Lun сказал:

Нет, мне не даёт покоя уверенность твоя и так же думающих, что вот, дескать, - "он новый получившись редким мутированием из животного короновируса и который атакует человека". Ты сам провёл исследования и всё это заключил? Или прочитал и поверил. Наверно поверил. Да спасёт тебя вера твоя. Не болей.  

Только что, Эду сказал:

Нет, мне даёт покоя уверенность твоя и так же думающих, что вот, дескать, - "он новый получившись редким мутированием из животного короновируса и который атакует человека". Ты сам провёл исследования и всё это заключил? Или прочитал и поверил. Наверно поверил. Да спасёт тебя вера твоя. Не болей.  

Хорошо, а ты сам провел исследования и понял что это что другое?

1 час назад, Эду сказал:

Это меняет ракурс. Взгляд на эту инфекцию. Да, заразна. Да, опасна. Но! Ровно так же заразна и опасна как и обычный, нам привычный грипп. Если бы год тому назад стали бы подряд у всех брать тест на вирус (любого  гриппа), то результат был бы таким же. Но ранее почему-то мы не наблюдали как всех усопших в гробах демонстрировали на весь мир, когда их было не менее чем сейчас. Короче говоря, мой вердикт - кто -то это устроил. Рассеял данный вирус, вакцины против которого пока нет, в трёх разных регионах - Китай, Иран, Италия, далее он распространился естественным путём. Какую преследовали цель, спроси у ваших союзников, ещё тех сценаристов и постановщиков, они точно знают, - кто, когда и почему.   

Ковид-19, это вирус, а не инфекция. Заразность или контагиозность выражается в свойстве передачи вируса от носителя к здоровому. Инкубационный период у сезонного гриппа не превышает 4 дней, в то время как у коронавируса от 5 до 24 . Десять дней назад откопал на сайте ВИЗ цифры относительно заразности, где указывалось на то, что один заразившийся может заразить в среднем 4 чела. Это позволяет рассчитать скорость распространения ;)
Если брать в расчёт смертность Ковид-19=3% и сезонного гриппа = 0,12%, то разница впечатляет! Т.е от коронавируса погибает 3 из 100, тогда как от сезонного 1,2 из 1000 ! Опасен он или нет, думаю каждый сделает вывод сам для себя.
И ещё, не стоит забывать, что у большинства населения выработался иммунитет к сезонному гриппу. В то время, как коронавирус не носит сезонного характера. Плюс к этому отустсвие стойкого иммунитета у переболевших. Чтобы сильно не пугать, есть обнадеживающая инфа из Китая, где после смягчения карантина, всплеска заразившихся не наблюдается;)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

3 минуты назад, Эду сказал:

28.57. Лучше чем Чабуа Амиреджиби не скажешь (устами героя) 

Ну это ко мне не относится. Должностей особых нет.. И не предвидится.. Скорее наука.. Прикладная. Так что скорее винтик в большой системе, который занимается винтиком в большой системе..) 

9 минут назад, Sigo сказал:

Время от времени смотрю на таблицу и охреневаю от сюра

Монголия 12 заражённых первый заражённый 7 марта

Исландия 159 заражённых первый заражённый 27 февраля 2 умерших

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ирак 547 зараж первый зараж 21 февраля 42 умерших

Иран 38039 зараж первый зараж 16 февраля 2640 умерших.

я допускаю, что данные от Ирана и Ирака не корректны.

6 минут назад, Sigo сказал:

Как то странно атакует,тебе не кажется?Посмотри на мой пост пару постов выше и попробуй объяснить этот сюр

Все неизвестное кажется странным.. 

• OpenArmenia Club

1 час назад, Mikasa сказал:

Насчет спада не знаю, но сегодня наткнулась на то, что в Италии 925 выздоровевших за последние 24 часа, но об этом почему-то не пишут. Немало да?

И даже больше, так как  большинство выздоравливают по домам, не доходя до госпитализации. Учитываются только те, в том числе и заразившиеся, которым были проведены тесты,  если все - таки попали  в госпиталь. 

2 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

К Плюс к этому отустсвие стойкого иммунитета у переболевших. 

Поправлю тебя...иммунитет стойкий и если есть рецидивы (ничтожное количество!) это связано с тем, что они подхватили оба типа который выявлен с самого начала.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Ковид-19, это вирус, а не инфекция. Заразность или контагиозность выражается в свойстве передачи вируса от носителя к здоровому. Инкубационный период у сезонного гриппа не превышает 4 дней, в то время как у коронавируса от 5 до 24 . Десять дней назад откопал на сайте ВИЗ цифры относительно заразности, где указывалось на то, что один заразившийся может заразить в среднем 4 чела. Это позволяет рассчитать скорость распространения ;)
Если брать в расчёт смертность Ковид-19=3% и сезонного гриппа = 0,12%, то разница впечатляет! Т.е от коронавируса погибает 3 из 100, тогда как от сезонного 1,2 из 1000 ! Опасен он или нет, думаю каждый сделает вывод сам для себя.
И ещё, не стоит забывать, что у большинства населения выработался иммунитет к сезонному гриппу. В то время, как коронавирус не носит сезонного характера. Плюс к этому отустсвие стойкого иммунитета у переболевших. Чтобы сильно не пугать, есть обнадеживающая инфа из Китая, где после смягчения карантина, всплеска заразившихся не наблюдается;)

Есть ответ на вопрос, сей вирус был распространён только в Ухане и этой провинции? А что Шанхай, Пекин и другие мегасуперполисы? Что ж так скученно всё? Странно как-то вирус этот работает. До Италии из Уханя доехал, а до Пекина нет? Индию перелетел, за ней Пакистан, Афганистан и в Иране присел. Кино и немцы. 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...