Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

В Индии не так. Там оружие, под конец событий должно петь и танцевать! :)

Я почему то думаю, что в Индии тоже швах...просто пока, тестов достаточных нет.
Вот где жестокие люди сосредоточены на одном месте...тут чего хочешь можно ждать.
Китаю повезло, что строй там коммунистический с железной дисциплиной с хорошими экономическими показателями...а так бабахнуло бы что всем мало не покажется

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Lun said:

За уши протянутые факты...

Так же как ,огульное обвинение РФ,США или Китая в возможном авторстве этого вируса.

Я понимаю заумные речи экспертов геополитков и по совместительству экономистов  любителей интереснее читать. 

Это как в детективе : "Кому это выгодно больше всего?"

Конечно это не США с его самым большим экономическим партнёром.

Конечно не прагматический Китай с его " деньги- время - деньги"

И конечно не Россия с ее бардаком в Здравоохранении .

И совсем не богатая и счастливая Европа : " оставьте на в покое".

Ну кто же у нас больше всех жопу рвет и все ему неймётся и везде его чморят?

Правильно! 

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Когда нибудь всё заканчивается Кинза джан. Закончится и власть пархатых банкиров.

Ничего не имею против многонационального американского народа всех рас и религий.

Как-то всё в масть ложится. Уж не дефолт ли собираются объявить кипаносцы ?

Вай ку хорн маницал!
Там что только исключительно одни?

59 минут назад, Lun сказал:

За уши протянутые факты...

Опуская религиозный факт,как ты объяснишь три очага эпидемии на равных друг от друга расстояниях,в то время как у соседей на уровне плинтуса.Иран полыхает,а соседние Афганистан и Ирак лязаааат.Италия полыхает,а соседняя Хорватия хоть бы хны.Говорят что мол вирус имеет инерционный характер.Допустим прибыл самолёт из Китая в Рим и Тегеран с инфецированными..  2-3 недели никто ничего не знал и распространял вирус.Но тогда за это время все соседние страны тоже переболели бы.Ну и что,вирусных только по двум рейсам отправили?

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Sigo сказал:

Ага,Китай для Ирана и Италии не закрыл,а для Лаоса закрыл?Китай закрыл тогда,когда у них уже был шухер.Я согласен с теми ,кто выдвигает версию искусственно созданных трёх крупных очагов.Это Китай,Иран и Италия.Иначе как объяснить,что очаг не перекинулся к соседям,а минуя тысячи километров попала и создала очаг в Иране и через такое же расстояние в Италии.

Я и  не оспариваю версию искусственного создания вируса или его очагов. Это- то постоянно в голове вертится. Как- то "во время" все это началось в Китае:  опасная фаза его экономической  войны с США странным образом совпала с мировой,  смертельной опасностью для всего мира, истекающей из того же Китая, как некое предупреждение. 

Ничему не удивлюсь и всего от них ожидаю, и от них и от их противников. Слышали, наверное, о скандале  на днях разразившемся в Германии,  как США вели секретные переговоры с руководством  немецкой лаборатории,продвинувшейся в разработке вакцины против вируса , о покупке прав на её разработки и праве собственности США на вакцину.  Немцы об этом узнали и разразился скандал, вплоть до снятия  с поста  руководителя  компании .

Не помощь и совместную работу предлагают, а выкуп и  право собственности. Вот это их сущность и не только их. 

2 minutes ago, Sigo said:

Опуская религиозный факт,как ты объяснишь три очага эпидемии на равных друг от друга расстояниях,в то время как у соседей на уровне плинтуса.Иран полыхает,а соседние Афганистан и Ирак лязаааат.Италия полыхает,а соседняя Хорватия хоть бы хны.Говорят что мол вирус имеет инерционный характер.Допустим прибыл самолёт из Китая в Рим и Тегеран с инфецированными..  2-3 недели никто ничего не знал и распространял вирус.Но тогда за это время все соседние страны тоже переболели бы.Ну и что,вирусных только по двум рейсам отправили?

турсия ,турсия знаешь ? Аля там тоже лязят всего 192 целовека на 70 миллионов Стамбул только плотность 2500 целовека на 1 квадратный  км .

2 минуты назад, berg сказал:

Так же как ,огульное обвинение РФ,США или Китая в возможном авторстве этого вируса.

Я понимаю заумные речи экспертов геополитков и по совместительству экономистов  любителей интереснее читать. 

Это как в детективе : "Кому это выгодно больше всего?"

Конечно это не США с его самым большим экономическим партнёром.

Конечно не прагматический Китай с его " деньги- время - деньги"

И конечно не Россия с ее бардаком в Здравоохранении .

И совсем не богатая и счастливая Европа : " оставьте на в покое".

Ну кто же у нас больше всех жопу рвет и все ему неймётся и везде его чморят?

Правильно! 

Берг джан, я может чего то не понял в твоем предыдущем посте?
Мне показалось, чтио ты пишешь о том, что в тех странах где прессовали или мордовали, там и больший урон?
Просто обьясни еще раз что ты имел ввиду и я если не соглашусь с тобою, то точно подисскутирую.

2 минуты назад, Lun сказал:

Вай ку хорн маницал!
Там что только исключительно одни?

Кинза, пожалуйста поосторожней с малознакомым языком.

Вертолётный сброс триллиона - это признак

3 минуты назад, Sigo сказал:

Обьяснения есть...вполне себе обывательские.
Италия попала в этот раздрай из за туризма и внутреннего разгильдяйства.
Иран пострадал из за того, что иранский бизнес страдающий от санкций был заточен на малый внутренний бизнес, который больше всего имел дело с Китаем.
Кстати Армения, хороший пример...занесли вам вирус больше всего именно с Ирана, и тоже из за вируса.
Тоже самое и с Южной Кореей. России скорее всего тоже не повезло...просто я думаю тестов достаточных нет. 

3 minutes ago, Lun said:

Иран пострадал из за того, что иранский бизнес страдающий от санкций был заточен на малый внутренний бизнес, который больше всего имел дело с Китаем.
Кстати Армения, хороший пример...занесли вам вирус больше всего именно с Ирана, и тоже из за вируса.
Тоже самое и с Южной Кореей. России скорее всего тоже не повезло...просто я думаю тестов достаточных нет. 

Из Италии. 

• OpenArmenia Club

фотку прислали из Италии 

типа в церквях места не хватает от гробов 

булшит

WhatsApp Image 2020-03-19 at 15.47.21.jpeg

59 минут назад, Lun сказал:

Весь Кыргызстан и Казахстан челночит в Китай как и Иран,ну хде корона?А Греция не туристическая страна как Италия?Или греки меньше раздолбаи чем итальянцы?

Самой большой проблемой человечества является не вера людей в собственную глупость.

Проще обвинить массонов, за организацию чего-то, чем признать собственные провалы. Если массоны существуют и они богаты то нет в этом ничего удивительного, им доплачивают за вредность. Столько теорий заговоров, которые позволяли сбросить с себя любимого отвественность, всё по тем самым знающим всё и относящимся к людям как к муравьям сукам. 

А в действительности? Во Франции после футбольного матча все выбегают и празднуют победу на улице, обнимаясь, хотя на сам матч никого не впустили. В Милане решили духов победить вирус, не прокатило. В Австралию приехало 100 тыс. болельщиков Формулы-1 (в основном из Европы), отменили гонку за 1,5 часа до первых заездов(то есть уже все простояли в очереди насладившись вирусом). Лукашенко говорит трактор спасёт людей, Путин вообще болт клал. 

Настоящую ситуацию с вирусом (и тем какое общество и государство эффективно в своих действиях) узнаем в конце, да и то не всю, ибо такие вот трактористы усатые, будут скрывать результаты своих умозаключений. 

В свою очередь, думаю уже можно констатировать начало кризиса. Почитал вчера информацию из нескольких нац банков. Пока все говорят будет рост. Как они собираются удержать рост, когда уже Volkswagen объявил о закрытии большинства фабрик в Европе. Ожидать, что другие производители поступят иначе не приходится.
Реальную ситуацию видно из слов как раз таки управляющего Volkswagen : Пандемия коронавируса ставит перед нами не известные до этих пор задачи операционного и финансового плана".  Goodyear и Michelin  закрывают свои фабрики в Европе (часть уже закрыта). PSA (Peugeot, Citroen, Opel), второй производитель в Европе уже закрыл все фабрики в Европе. Renault в процессе. Практически все мебельные фабрики в Польше закрыты (Польша третий в мире производитель мебели). 

А самые больше проблемы в Европе будут в РФ и соседних странах, ибо по сей день из кризиса 2014 года РФ не выкоробкалась, плюс нефть рухнула. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

6 минут назад, Мегреци сказал:

Кинза, пожалуйста поосторожней с малознакомым языком.

Вертолётный сброс триллиона - это признак

Пока вертолетного сброса нет...и я не ожидаю, что должен произойти.
Это демократы пытаются как то засунуть свою руку в это, чтобы заработать голоса таким дешевым способом...Я ожидаю сброс бизнесам для поддержки  чтобы вернуть людей обратно на работу.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Sigo сказал:

Сиго, ты уверен, что в Афганистане вообще есть здравоохранение и статистика?

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...