Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Либерализм и либерастия

Sigo

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Арарат сказал:

ты этим постом сделала первый шаг к зыбкому мосту либерастосоросограндоедов.

С чего это? Я не отношу себя ни к одному течению. Говорю как есть. В отличие от "либералосоросогрантоедов" которые живут во внушенном мире лозунгов и ценностей, корторые по своей научности тянут на уровень кружков "Юный парламентарий" 

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

С чего это? Я не отношу себя ни к одному течению. Говорю как есть. В отличие от "либералосоросогрантоедов" которые живут во внушенном мире лозунгов и ценностей, корторые по своей научности тянут на уровень кружков "Юный парламентарий" 

мало ли к чему ты себя НЕ относишь. важно, к чему тебя отнесут, приклеив слюнями ярлычок, если ты и дальше продолжишь в том же темпе.)))) xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Только что, Арарат сказал:

мало ли к чему ты себя НЕ относишь. важно, к чему тебя отнесут. xD

А вот это, как уже убедились многие, меня совершенно не волнует. Я говорю то что думаю и в обществе, которое меня поддерживает и в обществе, в котором за высказывание мыслей вне тренда бросаются какашками.. В отличии от тех же "либералосоросогрантоедов" которые лозунгуют только в случае, если есть благодатная почва.. Причем в большинстве.. Не меньше 2/3..)..Именно поэтому, если я готова терпеливо выслушивать точку зрения любого оппонента, то для "либералосоросогрантоеда" любое сомнение в их ценностях как красная тряпка, и они готовы, даже не разобравшись, сделать ну это... вы меня поняли.. Потому что, даже одно утверждение, в целом посту более чем соответствующем их настроениям, уже вызывает у них диссонанс.. 

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А вот это, как уже убедились многие, меня совершенно не волнует. Я говорю то что думаю и в обществе, которое меня поддерживает и в обществе, в котором за высказывание мыслей вне тренда бросаются какашками.. В отличии от тех же "либералосоросогрантоедов" которые лозунгуют только в случае, если есть благодатная почва.. Причем в большинстве.. Не меньше 2/3..)..Именно поэтому, если я готова терпеливо выслушивать точку зрения любого оппонента, то для "либералосоросогрантоеда" любое сомнение в их ценностях как красная тряпка, и они готовы, даже не разобравшись, сделать ну это... вы меня поняли.. Потому что, даже одно утверждение, в целом посту более чем соответствующем их настроениям, уже вызывает у них диссонанс.. 

перенес в соответствующую тему наш диалог.

по сути.

Я думаю, что вот здесь ты как раз ошибаешься. Люди любят вывешивать ярлыки. И в тебя безусловно летели какашки, но пока только со стороны ярых сторонников Пашиняна. И естественно поддерживалась другими.

Но вот сейчас ты, как я выразился, сделала первый шаг в сторону тех, кто критикует Россию.... А их всех уже старательно измазали какашками "либералосоросоедов".

Поэтому, я и написал, что ты сделала первый шаг. Я не призываю тебя остановиться. Ты ведь все равно не остановишься, ибо тебя

Цитата

совершенно не волнует

за что тебя и люблю.

мало того, я полностью разделяю тот твой пост. С чего бы тогда мне тебя призывать остановиться? Но вот оспорить твое мнение по России в уважительном тоне возьмется как минимум один опытный мастер  по наклеиванию ярлыков.))))

Если ты увлечешься и станешь и дальше рисовать Россию в не благовидных красках - слюноотделение для ярлычка станет работать на полную.)))) Как минимум, ярлычок соросоедки будет тебе впору.)))

а там и до либерастки рукой подать. xD

33 минуты назад, Арарат сказал:

Если ты увлечешься и станешь и дальше рисовать Россию в не благовидных красках - слюноотделение для ярлычка станет работать на полную.)))) Как минимум, ярлычок соросоедки будет тебе впору.)))

Странно. Я никогда не скрывала проблемы в России... Никогда и не отрицала тупиковый путь. Я лишь описывалп общемировые процессы и исторические условия приведшие Россию на этот путь. 

Как впрочем и не отрицала положительные стороны России. 

Более того я всегда рассматривала путь выбранный Россией в контекте выгодности для Армении. Последнен ставила во главу угла. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Странно. Я никогда не скрывала проблемы в России... Никогда и не отрицала тупиковый путь. Я лишь описывалп общемировые процессы и исторические условия приведшие Россию на этот путь. 

Как впрочем и не отрицала положительные стороны России. 

Более того я всегда рассматривала путь выбранный Россией в контекте выгодности для Армении. Последнен ставила во главу угла. 

ко всем этим вопросам ты прикасались лишь хвостом своей яркой кометы. Потому и не вызывала гнев.))

Если начнешь развивать свои тезисы - рано или поздно окажешься соросоедкой.

• OpenArmenia Club

и да... назови мне хоть одного юзера, который бы отрицал необходимость союза с Россией на данном временном промежутке.

Юзеры нашего форума расходятся в другом.

Одни молятся на Путина и считают, что БЕЗ Путина Армения обречена (таким я предлагаю начинать обратный отсчет времени, когда Армения погибнет, ибо Путин Не вечен).

Другие считают, что какой бы Россия НИ была - Армении надо быть всегда в её орбите. Пусть даже если Россия будет людоедской. При этом, они вполне себе так разделяют методы развития России и переносят их и на Армению.

Третьи считают, что с Россией необходимо развивать отношения, быть её союзником и при этом стараться развить свою экономику так, чтобы как можно МЕНЬШЕ зависеть от России, при этом НАРАЩИВАЯ ввп с ней, но еще больше наращивая с другими странами (или любой иной страны мира), Перекос в любую из сторон (как происходит сейчас) делает экономику Армении уязвимой. Кроме этого, следует ПРЕКРАТИТЬ развивать отношения с Россией с позиции я раб и слуга, который никуда от тебя не денется. НЕ надо брать пример с России в области политического устройства страны, надо развивать свое политическое устройство, основанное на демократических ценностях.

И вот этих третьих как раз первые двое и называют соросоедами.

• Спасибо 1

Либерасты - это те , которые всякую связь Армении с Россией называют отношением раба с хозяином и соответственно призывают "как можно меньше зависеть" от России.

Хороший пример события 2014 года.

Тогда наши либерасты призывали порвать с РФ и установить договор с ЕС (на европейских условиях изоляции РФ).

Однако Серж разумно отверг условия ЕС и вступил в ЕврАзЭС с Россией.

А вскорости и ЕС признал нашу правоту и наши общие с РФ интересы , исправив свой проект сотрудничества с учетом этих интересов Армении.

На случай вероятного извращения моих слов, прямо говорю, что Колючка совершенно не подходит под определение либераста, как бы этого не хотелось некоторым.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
5 hours ago, Ara55 said:

Либерасты - это те , которые всякую связь Армении с Россией называют отношением раба с хозяином и соответственно призывают "как можно меньше зависеть" от России.

в России много кого называют либерастами , но при этом последним насрать на отношения и связи России с Арменией ..

Какой смысл  давать такое четкое определение  этому битому термину  если оно не верное?  Во всяком случае по моему те кто впадают в твое определение( ключевая фраза это "всякую связь Армении с Россией")   являются скорее авантюристами , или просто дураками.

Но назревает и другой вопрос , а  как можно называть людей ? , которые ради этой "всякой связи"  Армении с Россией ,готовы тихо-молча  терпеть любое несправедливое( на наш взгляд) отношение РФ к РА , в том числе голосование в ООН  в числе КНДР и Белоруссии  , оправдывать продажи оружия  РФ  азерам ... итд 

другими словами  оправдывать шаги РФ  ,которые они делает разумеется в своих интересах , но которые явно против наших интересов?  -  инчерастами можно назвать таких людей?

• OpenArmenia Club
6 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Те, кто против того, чтобы "как можно меньше зависеть" от России - либо предатели, либо идиоты. Минимальная зависимость Армении от России и разных там ЕС с США (посредством диверсификации, распыления этой зависимости между разными внешними силами) - вопрос нашей стратегической безопасности. Очевидно, что больше всего Армения зависит от России, поэтому минимизация этой зависимости - один из приоритетов Армении.

Для меня "либераст" - не более чем прозвище либералов (людей с гордостью и самоуважением), данное им раболепными любителями авторитарной власти, товарища Сталина и прочего дерьма.

3 минуты назад, Тико сказал:

Те, кто против того, чтобы "как можно меньше зависеть" от России - либо предатели, либо идиоты. Минимальная зависимость Армении от России и разных там ЕС с США (посредством диверсификации, распыления этой зависимости между разными внешними силами) - вопрос нашей стратегической безопасности. Очевидно, что больше всего Армения зависит от России, поэтому минимизация этой зависимости - один из приоритетов Армении.

Для меня "либераст" - не более чем прозвище либералов (людей с гордостью и самоуважением), данное им раболепными любителями авторитарной власти, товарища Сталина и прочего дерьма.

Зависимость(вернее связь) Армении от иных факторов силы(разных там ЕС с США) складывается комплементарно(читаем органично) т.е. дополнительно к связям с РФ.

И доля каждого фактора зависит не от желания субьекта, а от обьективной политической географии.

Так что ты, Тико джан, сейчас воюешь с географией.

Те кто плюют на обьективную реальность взаимосвязь Армении с РФ (читай на политическую географию) либо предатели, либо идиоты, либо зомби.

Либерасты - это спекулянты на одном из факторов повышения производительности труда (тем выше, чем выше свобода производителя) или недоучки зомбированные спекулянтами.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Зависимость(вернее связь) Армении от иных факторов силы(разных там ЕС с США) складывается комплементарно(читаем органично) т.е. дополнительно к связям с РФ.

И доля каждого фактора зависит не от желания субьекта, а от обьективной политической географии.

Так что ты, Тико джан, сейчас воюешь с географией.

Политическая география здесь не при чем. 99% наших проблем лежат в нас самих - нашей безграмотности, трусости, корыстности, неорганизованности и т.д. Количество армян того или иного качества переходит в то или иное качество всей нации - от его полного уничтожения или растворения в других народах до превращения в региональную державу. Достаточно представить себе Армению с высокоразвитой наукоемкой экономикой, мощным ВПК и боеспособной армией, способной превратить в ад жизнь любой страны, которая посмеет развязать против нас агрессию - в этом случае смешно даже предполагать большую зависимость Армении от России или кого-то еще. Очевидно, что есть нечто среднее и промежуточное между этой гипотетической региональной сверхдержавой и капитуляцией перед обстоятельствами - патамушта география. Последовательное движение Армении в нужном направлении не только закономерно уменьшит её зависимость от России, но и является смыслом существования Армении. Хотя конечно движение к независимости от России не исчерпывается превращением Армении в эффективное, правовое и социальное государство - нужно диверсифицировать рынки сбыта, поставщиков нефти с газом, вооружений и т.д. Еще раз повторяю, что надо быть предателем или идиотом, чтобы к этому не стремиться - разумеется со всей осторожностью.

13 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Те кто плюют на обьективную реальность взаимосвязь Армении с РФ (читай на политическую географию) либо предатели, либо идиоты, либо зомби.

Не надо плевать на объективную реальность - надо её менять. Политическая география лишь малая часть этой реальности - остальную определяют сами армяне.

13 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Либерасты - это спекулянты на одном из факторов повышения производительности труда (тем выше, чем выше свобода производителя) или недоучки зомбированные спекулянтами.

Производительность труда к идеям либерализма не имеет никакого отношения. Либерализм как система государственного устройства прописан в законах Армении - либо соблюдай их, либо меняй.

"Чью жинку трахнешь,на того и можешь нажать."

Государство ,фирмы,корпорации,ПАО,Холдинги в РФ  зависит отпечатка одного Чело!.

Если бы знали сколько давальщиц являются в первых блядах в санкт-шепитовке и в московабадьЕ?.

жиНка христенко среди них ангелоЦек.

..Мдаа.

Молодость.

Думать надо иСтратеГически.

• Ха-Ха 1

1 час назад, wink сказал:

оправдывать продажи оружия  РФ  азерам...

другими словами  оправдывать шаги РФ  ,которые они делает разумеется в своих интересах , но которые явно против наших интересов?  -  инчерастами можно назвать таких людей?

Тех кто оправдывает кого-то против интересов Армении можно назвать по разному, в зависимости кто они для Армении.

Что касается шагов РФ якобы в своих интересах.

Рассмотрим например продажу оружия Азербайджану.

Как думаешь сколько может потерять РФ в перспективе , если это оружие послужит разгрому Армении ?

По моим оценкам, это может стоить РФ как минимум несколько десятков миллиардов долларов и то если удастся такими затратами восстановить свое влияние на Южном Кавказе.

Получается что продажа оружия Азербайджану(на 4-5 млрд) вовсе не в интересах РФ, не так ли ?

Как же назвать тех кто оправдывает эту сделку против интересов РФ и Армении ?

p.s. Если хочешь продолжим обсуждение продажи оружия в соответствующей теме, по мне не все так просто в этой сделке , как ее представляют либерасты(предатели или идиоты).

6 минут назад, Ara55 сказал:

Тех кто оправдывает кого-то против интересов Армении можно назвать по разному, в зависимости кто они для Армении.

Что касается шагов РФ якобы в своих интересах.

Рассмотрим например продажу оружия Азербайджану.

Как думаешь сколько может потерять РФ в перспективе , если это оружие послужит разгрому Армении ?

По моим оценкам, это может стоить РФ как минимум несколько десятков миллиардов долларов и то если удастся такими затратами восстановить свое влияние на Южном Кавказе.

Получается что продажа оружия Азербайджану(на 4-5 млрд) вовсе не в интересах РФ, не так ли ?

Как же назвать тех кто оправдывает эту сделку против интересов РФ и Армении ?

p.s. Если хочешь продолжим обсуждение продажи оружия в соответствующей теме, по мне не все так просто в этой сделке , как ее представляют либерасты(предатели или идиоты).

То есть, мыши плакали, кололись, но продолжали продавать оружие? 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...