Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, melkum сказал:

Точно не скажу, могу предполагать, что связано с позицией нашей стороны, с отношениями нашей страны с Ираном, Ливаном и Сирией.  Вот  такое есть:

"Необходимо при этом понимать, что сам Тер-Петросян в период своего правления не пошел на такой шаг, как открытие посольства Армении в Израиле, как раз из-за опасений за судьбу армянских общин Ирана, Сирии и Ирака. Об этом заявил сам Тер-Петросян во время одной из встреч с журналистами"

Что заставляет сейчас идти на такой шаг? Они свернут свои совместные с азиками военные предприятия? Займут хотя бы нейтральное положение в наших делах? Наверное нисколько нет. Я видимого смысла в этом не вижу, вернее смысл, скорее всего, есть,  но он не видимый. И сомнения здесь имеют право быть. Странно, что ни у кого они почему-то не возникают. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Григ, здесь ты выложил интересный ролик.

И чел говорит то, о чем здесь говорят ВСЕ критики Пашиняна. И я с ним полностью согласен. Только Не знал, что оказывается в Армении в прошлом году на 90% сократился приток иностранных инвестиций. Сократился!!!!

Ничего удивительного нет. Ибо Пашинян мягко говоря очень мало делает для роста экономики, а грубо выражаясь - Не делает ничего.

Прошлогодний рост экономики пусть вам глаза не зашоривает.

1 час назад, Эду сказал:

Что заставляет сейчас идти на такой шаг? Они свернут свои совместные с азиками военные предприятия? Займут хотя бы нейтральное положение в наших делах? Наверное нисколько нет. Я видимого смысла в этом не вижу, вернее смысл, скорее всего, есть,  но он не видимый. И сомнения здесь имеют право быть. Странно, что ни у кого они почему-то не возникают. 

Может расчет на то, что израильтяне поделятся с нами некоторыми секретами своего оружия и мы сможем защититься, нейтрализовав оружие проданное пупсам ?

Надо же нам как-то использовать ухудшение(определенное) отношения Эрдогана с Израилем.

Что поделаешь, если внешняя политика столь цинична ? Я уже не раз повторял, что нам надо многому научиться в этом у турок ...

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Ara55 сказал:

Может расчет на то, что израильтяне поделятся с нами некоторыми секретами своего оружия и мы сможем защититься, нейтрализовав оружие проданное пупсам ?

Надо же нам как-то использовать ухудшение(определенное) отношения Эрдогана с Израилем.

Что поделаешь, если внешняя политика столь цинична ? Я уже не раз повторял, что нам надо многому научиться в этом у турок ...

Ага, поделятся, держи карман шире. Турки здесь не при чем, евреи лучше других знают разницу между турками и азерами. Последних они будут поддерживать во всем и всегда. Просто вопрос, раньше нам кто не позволял открыть посольство? 

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Григ, здесь ты выложил интересный ролик.

И чел говорит то, о чем здесь говорят ВСЕ критики Пашиняна. И я с ним полностью согласен. Только Не знал, что оказывается в Армении в прошлом году на 90% сократился приток иностранных инвестиций. Сократился!!!!

Ничего удивительного нет. Ибо Пашинян мягко говоря очень мало делает для роста экономики, а грубо выражаясь - Не делает ничего.

Прошлогодний рост экономики пусть вам глаза не зашоривает.

За 9 месяцев 2019 года приток прямых иностранных инвестиций увеличился на 17,6%.

• OpenArmenia Club
Только что, Тико сказал:

За 9 месяцев 2019 года приток прямых иностранных инвестиций увеличился на 17,6%.

значит чел врет.

17 минут назад, Эду сказал:

Ага, поделятся, держи карман шире. Турки здесь не при чем, евреи лучше других знают разницу между турками и азерами. Последних они будут поддерживать во всем и всегда. Просто вопрос, раньше нам кто не позволял открыть посольство? 

Сам посуди, зачем израильтянам нас злить ? У них и так множество врагов.

Может мы в ответ им поможем в другом.

Разница между турками и пупсами одна, турки в лице Эрдогана бодаются с Израилем, а пупсы пока нет.

Почему раньше мы не открывали посольства ? Может по глупости ?

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

значит чел врет.

Очевидно. Вообще меня удивляет твое отношение к источникам информации. Ими могут быть только органы статистики, разные там МВФ и ВЭБ, авторитетные СМИ. Причем я лично встречал ошибки в докладе аудиторской палаты конгрессу США и явные глупости в экономических новостях Коммерсанта. От этого никто не застрахован, поэтому один источник хорошо, а несколько - лучше.. Интернет подарил миру взрывной рост чрезвычайно полезной и ценной информации - но он же породил и огромное количество информационного шума и дезинформации.

По существу - Пашинян не должен заниматься экономикой, это задача бизнеса. Задача Пашиняна в этом отношении только одна - создать для бизнеса и инвестиций в реальную экономику наилучшие условия, не противоречащие при этом безопасности государства, его социальной политике и т.д. А для этого ему надо максимально ослабить коррупцию, создать условия для появления в Армении грамотного, честного и независимого суда, вести грамотную фискальную, денежно-кредитную и прочую политику, и т.д.

кажись референдум будет отложен.

Ապրիլի 5-ի հանրաքվեի հետ կապված բոլոր գործընթացները դադարեցվում են

4 ժամ առաջ

Ռուզաննա Ստեփանյան
https://www.azatutyun.am/a/30492831.html

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

значит чел врет.

Я уточнил - налицо некое противоречие. Арменпресс от 14.01.2020:

Объем иностранных инвестиций в Армении за 9 месяцев 2019 года по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на $ 268 млн, однако за тот же период объем прямых иностранных инвестиций сократился на $ 60 млн.

Арменпресс от 25.01.2020:

Приток прямых иностранных инвестиций в январе-сентябре 2019 года составил 2 миллиарда 174 миллиона долларов, что на 465 миллионов или на 27,6 процента, больше, чем за аналогичный период 2018 года, на 635 миллионов долларов   или на 41 процент - по сравнению с 2017 годом. Поступления прямых иностранных инвестиций за отчетный период составили 453,8 миллиона долларов, что на 68,7 миллиона долларов или 17,8 процента больше, чем в 2018 году», - сказал премьер-министр.

:read:

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Тико сказал:

Я уточнил - налицо некое противоречие. Арменпресс от 14.01.2020:

Объем иностранных инвестиций в Армении за 9 месяцев 2019 года по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на $ 268 млн, однако за тот же период объем прямых иностранных инвестиций сократился на $ 60 млн.

Арменпресс от 25.01.2020:

Приток прямых иностранных инвестиций в январе-сентябре 2019 года составил 2 миллиарда 174 миллиона долларов, что на 465 миллионов или на 27,6 процента, больше, чем за аналогичный период 2018 года, на 635 миллионов долларов   или на 41 процент - по сравнению с 2017 годом. Поступления прямых иностранных инвестиций за отчетный период составили 453,8 миллиона долларов, что на 68,7 миллиона долларов или 17,8 процента больше, чем в 2018 году», - сказал премьер-министр.

:read:

ну хорошо, что хоть уточнил)))

тебе бы еще посмотреть ролик, на который я ссылаюсь и ты бы с удивлением для себя отметил, что там приводится цитата слово в слово та, которую приводишь и ты.

Что касается меня и моих слов, то я видимо приврал мягко говоря. В ролике я не нашел слов о 90 % падения.

если лень тратить время на просмотр всего ролика, смотри с 25 минуты.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

ну хорошо, что хоть уточнил)))

тебе бы еще посмотреть ролик, на который я ссылаюсь и ты бы с удивлением для себя отметил, что там приводится цитата слово в слово та, которую приводишь и ты.

Что касается меня и моих слов, то я видимо приврал мягко говоря. В ролике я не нашел слов о 90 % падения.

если лень тратить время на просмотр всего ролика, смотри с 25 минуты.

Я уже почти досматриваю это видео - отпишусь в теме, где оно выложено.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

про 90% я нашел на 27 минуте.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Тико сказал:

в теме, где оно выложено наверное НЕ надо писать,ибо она создана для видео и новостей БЕЗ обсуждения!!!!

Поэтому я перенес обсуждение этого ролика сюда.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...