Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

он просто умел собирать народ на дискотеку, но не знал, как правильнее этой силой распорядится дальше

Все он знал , тут как в спорте  , добиваешься успехов ,  доходишь до пика , потом замечаешь что уже идет спад  , нужно уходить .Передать дела преемнику , если не выбранному .Не может руководитель крупной страны более  7-8 лет быть успешным .Они должны чувствовать время ухода и сменяться .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Это было в 1937. Через два года начнётся ВМВ. В чем его прекрасность была? Убить в человеке человека и собрать всех в одно стадо животных? Чем больше людей собирается вместе, тем меньше остаётся каждого из них. (с)

Он ошибся только один раз когда объявлял войну США . Не сделав этой ошибки , остальных ошибок он бы избежал .

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Эду сказал:

Арарат, это толпа или кто? Лидер у них есть, правда всего через 8 лет они от него отреклись. 

05000B25-C137-4270-A08F-5468BF22CC72.jpeg

нет, это Не толпа. Любая толпа, организованная лидером толпой уже не является. А то,ч то отреклись.. Не они первые и  не они последние в тоталитарном строе.

20 часов назад, wink сказал:

Что по мне ...  дела оставили  х...ней  всякой занимаются ,  но без расчистки псевдоконституционного суда никак нельзя ...  смешно - если бы  не было грустно..

ПС. А Ванецян  лучше бы не братался  с человеком который на весь Мир произнес фразу  "еб...ная Армения"

Достойное резюме про то, что происходит...

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

Насчет большинства в парламенте я не мог такое говорить , потому  что я так  считал еще задолго до революции . Там наверно было много предложений , которые я посчитал неинтересными )) Так как в экономике , в юридических делах и тд и тп  я мало что понимаю . А вот то что кол-во голосов других партий в сумме должна быть больше голосов правящей , это я всегда так хотел .

Да нет, прлсто говорили, что все законы хорошие, и ничего менять не надо.. Ну да ладно.. Как Вы думаете, если НП решиться на такой шаг, как к этому отнесуться депутаты из его блока? Вы их в основном уже знаете.. 

19 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Столько подарков за два дня я не получала никогда..

Армине(э), ой, Колючка Анчара, ой... ладно...не будем дальше...

Что щас ОНИ дарят, чтоб задобрить ?

Парфюм, фарфор(аканджи канчи путинин), акции, брюлики, котлы... ой часы... ?

Тренд подарков с двойным назначением каков? А... ?

17 минут назад, Арарат сказал:

вариант. Но это актуально ближе к выборам. нет?

Это актуально было тогда.. Сейчас никто из его команды не позволит это сделать.. 

• OpenArmenia Club
20 часов назад, wink сказал:

Что по мне ...  дела оставили  х...ней  всякой занимаются ,  но без расчистки псевдоконституционного суда никак нельзя ...  смешно - если бы  не было грустно.. 

Можешь мне по-дружески сказать, чем мешает КС РА революционным преобразованиям в Армении? 

16 минут назад, Арарат сказал:

нет, это Не толпа. Любая толпа, организованная лидером толпой уже не является. А то,ч то отреклись.. Не они первые и  не они последние в тоталитарном строе.

Арарат, это была класическая революция сверху в демократической стране.. Кстати проплаченная извне.. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да нет, прлсто говорили, что все законы хорошие, и ничего менять не надо.. Ну да ладно.. Как Вы думаете, если НП решиться на такой шаг, как к этому отнесуться депутаты из его блока? Вы их в основном уже знаете.. 

Я говорил не соблюдаются даже хорошие законы . Тут важно не писать хорошие законы ,а вначале добиваться исполнения тех которые есть .Вот приблизительно так я говорил. Потому что на бумажке все законы могут быть идеальны , но не действовать.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Nelsjan сказал:

Он ошибся только один раз когда объявлял войну США . Не сделав этой ошибки , остальных ошибок он бы избежал .

Он ошибся когда вбил в свою голову и голову всей этой толпы эту идеологию. Всякого, кто решил возвысить себя над другими ждёт та же участь. И ошибка ли такое мышление, когда оно отражает суть данной особи.

• Admin
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Я говорил не соблюдаются даже хорошие законы . Тут важно не писать хорошие законы ,а вначале добиваться исполнения тех которые есть .Вот приблизительно так я говорил. Потому что на бумажке все законы могут быть идеальны , но не действовать.

если закон не исполняется, значит он не правильно написан, значит нет механизма исполнения, контроля, наказания, значит, кое что там отсутствует 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Grig сказал:

Можешь мне по-дружески сказать, чем мешает КС РА революционным преобразованиям в Армении? 

Глава конституционного суда ничем не мешает,просто против него возбуждено дело по факту его незаконного нахождения на своей должности.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это актуально было тогда.. Сейчас никто из его команды не позволит это сделать.. 

Армения все еще остается страной одного человека. Как Пашинян провозгласит - так парламент и примет. Вопрос, провозгласит ли или откажется от этой идеи, аргументируя это тем, что "не время сейчас, родина в опасности".

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Законы, которые не исполняются большинством плохие законы.. Значит они не соответствуют традициям и менталитету.. Но не суть.. Вопрос в том, что второй год власти живут по законам и традициям старых властей.. Ну пример ручки, это классика.. Когда, НП в принципе не имея ничего плохого эту ручку принял в подарок.. Традиции и система старых властей.. Эти традиции очень удобны для начальства.. Это правильно или нет? Согласится ли такой начальник, привыкший за два года к такой лафе, менять такое? Спрашиваю Вас, как человека знающего людей.. Не идеалиста.. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...