Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гуру сказал:

С такими назначениями чую Николю выборы завтра  нужны будут а не через пару месяцев. 

Очень надеюсь что это суета первых дней.

Ахпор пес эли. Как будто виген откосивший от армии или котоян пришедший из адаокатской паьаты были лучше. В обоих случаях назначали по принципу личной преданности. Одно г поменяли на другое. И через некоторое время когда начнут менять этих начнутся пафосные разговоры о незаменимости.

Йобaнa pycня

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 minutes ago, kanaker said:

:) Да пусть хоть оргии устраивает.  Вопрос, за какие заслуги, опыт и образование он стал заведовать аппаратом премьер министра?  Так как ничего этого не видно, приходится искать обьяснения в других сферах, в том числе финансово/родственной.  Фотки для иллюстрации финансовых возможностей. 

телки- так себе..) либо вкуса нет, либо денег не очень много:)

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Одно г поменяли на другое.

Ты уверен что для этого народ на митинг выходил?  

• OpenArmenia Club
Just now, Yamb said:

телки- так себе..) либо вкуса нет, либо денег не очень много:)

Ари чбамбасенк :)).  
Тёлки, тёлками, но какого хорена у нас ключевое лицо в государстве безпонтовый юнец без заслуг?  Ес макардаки порткумиц хето ес?

1 час назад, kanaker сказал:

Ты уверен что для этого народ на митинг выходил?  

Народ в том числе я выходил на митинг за сменяемость власти. Будут внеочередные выборы по новому ик значит народ достиг своей цели. По гб, абсолютно по фиг кто там шеф. Эту контору похерили в начале 90. Максимум на что они способны ловить директоров школ на взятках и следить за политическими оппонентами власти. Я бы нб распустил, пока не будут деньги на подготовку проф кадров.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Народ в том числе я выходил на митинг за сменяемость власти. Будут внеочередные выборы по новому ик значит народ достиг своей цели. 

Согласен обоими руками и остальными конечностями.  Но кроме этого были обещания квалифицированных и чистых кадров без хтсб.  С этим пока хреново..

7 minutes ago, kanaker said:

Ари чбамбасенк :)).  
Тёлки, тёлками, но какого хорена у нас ключевое лицо в государстве безпонтовый юнец без заслуг?  Ес макардаки порткумиц хето ес?

Апер, я согласен. Ноя всегда жду результата. Увижу- скажу, не увижу- выскажу все. Время покажет. Мы же не собрались делать из Никола святого. И при этом не говорим, что у него ошибок не будет, не страхуем его заранее. Прошло 2-3 дня. Хочу увидеть как коррупционеров за жопу будут хватать. Если выгорит, то честь и хвала им, пусть раз в неделю на лево от жен ходят:)

1 час назад, kanaker сказал:

Согласен обоими руками и остальными конечностями.  Но кроме этого были обещания квалифицированных и чистых кадров без хтсб.  С этим пока хреново..

Квалифицированные и чистые кадры за бесплатно не работают. Если действительно будут выборы через 3-4 месяца, никол их выиграет и вот тогда не сможет собрать нормальных людей, или выборов не будет в ближайшее время, тогда я перейду в твой лагерь. А так  если не будет очевидных пр-в у меня есть доверие к нему, следующие 3-4. К тому же у парня действительно кадровый голод раз уж моего знакомого попросили назвать кандидата на министра сх, хотя наверное этот пост дадут баргавачу.

Йобaнa pycня

4 часа назад, u-2 сказал:

aravot.am-ը գրում է. ՀՀ վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանն իր ՖԲ էջում տեղեկացրեց, որ ազգային անվտանգության ծառայության տնօրեն է նշանակել Արթուր Վանեցյանին: Ո՞վ է Արթուր Վանեցյանը, որը մինչ այս պաշտոնը զբաղեցնելը եղել է ԱԱԾ Երևանի քաղաքային վարչության բաժնի պետի տեղակալ: Լրագրողները նրան հիշում են որպես իրենց մուտքը ՊՊԾ գունդ համակարգող եւ կազմակերպող:

Обычный кадр для практики РПА.

А журналистам (Никол таки журналист) он знаком по своему обхождению с ними в случае нападения полицейский участок. Видимо положительному.

А кого еще и как могут оценить журналисты ?

Это показатель уровня оценки профессионализма журналистами.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

Квалифицированные и чистые кадры за бесплатно не работают. Если действительно будут выборы через 3-4 месяца, никол их выиграет и вот тогда не сможет собрать нормальных людей, или выборов не будет в ближайшее время, тогда я перейду в твой лагерь. А так  если не будет очевидных пр-в у меня есть доверие к нему, следующие 3-4. К тому же у парня действительно кадровый голод раз уж моего знакомого попросили назвать кандидата на министра сх, хотя наверное этот пост дадут баргавачу.

да. Как-то думала, кого будут назначать, как. И первое, что пришло на ум: какой приличный маснагет согласится? Да никакой.

Во-первых, должности временные. Это уже отталкивает. Во-вторых, раз уж работаем честно, а хорошие спецы в основном любят получать свои законно, то нужна хорошая зарплата. Какая зарплата у министров? Мне сказали, что чуть больше 1000 долларов. Это, простите... даже у нас средний менеджер больше получает. Не пойдет. А лучшие спецы именно в бизнесе, где конкурентная среда, где люди работают над развитием, а в международных компаниях- так и сами компании заинтересованы в личностном и профессиональном росте своих сотрудников и тратятся на разного рода обучающие программы.

Вот откуда кадры надо брать. Вот кто сделает страну куколкой. Но они не придут. Даже я со свой скромной зарплатой и должность не пойду на министра с действующей зарплатой))Ба

т.к. есть еще один аспект: что делать после того как. Не вечно же в министрах. В бизнесе есть возможность перейти в другую компанию, особенно если себя хорошо показал. Да на крайняк чуть спуститься по лестнице -социальной и карьерной. Нестрашно. А вот как жить после должности министра я даже не знаю. В бизнес может и не возьмут. Только свой бизнес. А свой бизнес- это опять переходим в круговорот бизнес-политика, который очень опасен. Между бизнесом и политикой должны быть посредники в виде наемных менеджеров и спецов. Это так везде в норм странах.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

т.е. у чела должна быть спина либо в виде семейного капитала, либо доли в бизнесе, либо уже какие-то источники пассивного дохода (хотя бы пара квартир, сданных в аренду). 

А в наших условиях таких людей и при этом чистых, мало. Они есть. Это в основном менеджеры международных компаний, в ИТ, остальные либо родственно либо бизнесово связаны с общей системой, которую хотим типа разрушить. Т.е. либо надо требования спустить и обозначить приоритет: чистота или профессионализм, либо тогда назначать по по принципу "сукин сын, зато наш сукин сын".

Даже у относительно опытных(по жизни) форумчан продолжается настроение "а вдруг на этот раз плодами революции будут пользоваться не негодяи"...

57 минут назад, Ara55 сказал:

Даже у относительно опытных(по жизни) форумчан продолжается настроение "а вдруг на этот раз плодами революции будут пользоваться не негодяи"...

Это понятно, хочется верить в хорошее, многие в Армении устали от воровства, несправедливости, чванства тех, кто наверху. Будем надеяться, что если и не станет совсем хорошо,  то станет хотя бы лучше, чем было.  Но сам Пашинян  лично мне не внушает доверия. Может это случайность, но Пашинян своими манерами, поведением а одного даже внешне напоминает мне 2-х самых честных с виду  аферистов из армян, которых я знаю в Москве. Оба кинули армян, один и меня в том числе, используя  своё армянство. Я бы назвал Пашиняна "правдоподобным". Надеюсь, что я ошибаюсь насчёт него.

• OpenArmenia Club

ни у кого здесь на форуме (имею в виду большинство активно пишущих) не было и нет иллюзий по поводу Пашиняна. 

Как была при мнении, что стране нужны коренные эволюционные культурные изменения, так и остаюсь. Я за эту революцию потому, что она по сути не революция, а чуть более сильный толчек эволюции. На Серже темп эволюции стал останавливаться. Все нормально.

Того "первоначального накопления капитала", какой был в 90-х, не будет. Как минимум, потому что не было перераспределения капитала, как в 90-х, страна осталась при той же формации, да и бабок прежних для распила уже нема. Плюс - народ стал более требовательным.

Потерпите- эйфория пройдет и все устаканится. Не потянет Никол- потянут другие. Хуже не будет. 

• SUM закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...