Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Армения обсуждает сотрудничество с IKEA

PanARMENIAN.Net - Посол Республики Армения в Нидерландах Тигран Балаян обсудил с директором по международным связям известной шведской компании IKEA Эсаном Турабазом сотрудничество между компанией и республикой. Об этом Балаян сообщил на своей странице в Twitter.

По его словам, первый шаг для формирования партнерских отношений уже сделан.

IKEA — нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Полное наименование — IKEA International Group. Штаб-квартира — в городе Делфте, провинция Южная Голландия.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
18 часов назад, u-2 сказал:

PanARMENIAN.Net - Посол Республики Армения в Нидерландах Тигран Балаян обсудил с директором по международным связям известной шведской компании IKEA Эсаном Турабазом сотрудничество между компанией и республикой. Об этом Балаян сообщил на своей странице в Twitter.

IKEA — нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Полное наименование — IKEA International Group. Штаб-квартира — в городе Делфте, провинция Южная Голландия.

Мне иногда кажется, что дьявол существует и ему таки продают души.

Икеа для меня это как показательный пример. Мировой бренд.  Цена одного бренда только 11 млрд. зеленых.

А по факту - ничем не примечательная муйня. Секрет успеха могу объяснить только продажей души взамен на головокружительный успех.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Икеа для меня это как показательный пример. Мировой бренд.  Цена одного бренда только 11 млрд. зеленых.

А по факту - ничем не примечательная муйня. Секрет успеха могу объяснить только продажей души взамен на головокружительный успех.

Ладно тебе))) хороший бизнес нюх, реклама и маркетинг и ты миллиардер))) 

1 час назад, Арарат сказал:

Я этот магазин не люблю не знаю почему )) последный раз был в этом магазине 7-8 лет назад предпочитаю другие магазины
пару раз ходил туда купил кое что больше ни ногой

• OpenArmenia Club
19 минут назад, u-2 сказал:

Я этот магазин не люблю не знаю почему )) последный раз был в этом магазине 7-8 лет назад предпочитаю другие магазины
пару раз ходил туда купил кое что больше ни ногой

Один раз в жизни зашёл в этот магазин ( прости господи), заманался искать выход. Оказалось выход расположен так, что бы дойти до него надо пройти все товары и отделы. Тоже самое, больше ни ногой. 

20 часов назад, u-2 сказал:

Очередная лажа от наших чиновников. Что там вообще можно обсуждать?? Пусть в очередь становятся, сначала построим НПЗ с Ираном, потом Автозавод Татра с чехами, потом центр по ремонту  самолетов Аэробусов с Бельгией, а потом уже подумаем.

47 минут назад, Эду сказал:

Один раз в жизни зашёл в этот магазин ( прости господи), заманался искать выход. Оказалось выход расположен так, что бы дойти до него надо пройти все товары и отделы. Тоже самое, больше ни ногой. 

Просто это магазин не для мужчин,  он больше подходит для женщин, у которых много свободного времени.

Там кстати есть переходы, что бы сокращать расстояния. 

Но и товар у них нормальный, и цены приличные. Надо просто заранее понимать что тебе надо. Я там купил для детской комнаты стол и стулья, стульчик для кормления, палатку, горшок (лучший из тех что я видел), детское сидение на унитаз (очень удобное) и ряд игрушек. Люстру в детскую, штору в детскую.  Всем доволен, цена не высокая, качество отличное.

Постельное белье, подушки, одеяла, у нас из Икеи, очень нравятся. Часть повседневной посуды, точилка для ножей.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, melkum сказал:

Просто это магазин не для мужчин,  он больше подходит для женщин, у которых много свободного времени.

Там кстати есть переходы, что бы сокращать расстояния. 

Но и товар у них нормальный, и цены приличные. Надо просто заранее понимать что тебе надо. Я там купил для детской комнаты стол и стулья, стульчик для кормления, палатку, горшок (лучший из тех что я видел), детское сидение на унитаз (очень удобное) и ряд игрушек. Люстру в детскую, штору в детскую.  Всем доволен, цена не высокая, качество отличное.

Постельное белье, подушки, одеяла, у нас из Икеи, очень нравятся. Часть повседневной посуды, точилка для ножей.

Эка, у тебя память :D

Основатель Икеи, имея миллирды, сам жил очень просто - летал просто экономом классом, носил одежду даже из секонд-хенда (магазин б/у товаров), часы за 150, более 30 лет ездил на одном и том же автомобиле, и жил в, если не ошибаюсь, в 3х комнатной квартире, полностью обставленной мебелью из Икеи. Скончался несколько лет назад, если не ошибаюсь, больше 90 лет прожил.

Это я к тому, что скромность украшает человека.

4 hours ago, Эду said:

Надо идти по направлению стрелок на полу)))

Никол покушал хаш и попался.

Что по этому поводу думает уважаемое сообШество?

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Rub сказал:

Никол покушал хаш и попался.

Что по этому поводу думает уважаемое сообШество?

Скотный двор Оруэлл писал про Армению образца 2018-2020 гг.

Сначала метро и велосипеды равенство и братство для того чтобы бараны и козлы поверили в то что новые господа такие же скоты как и они, потом S class , вертолеты, комендировки за счет государства молоко только для собак и свиней и прочые удобства не для всех. 

Кто не читал настоятельно рекомендую, к сожелению сходства поразительные.

Но не стоит сожелений, каждый народ заслуживает, то что имеет. 

Насчет Хаша, конечно ничего страшного в том что Никол кушал хаш, не нормально его реакция на статью по этому поводу, он очень остро реагирует на всякую критику в свой адрес, ему свободная пресса явно не по душе. Это не гуд. Даже проклятый Серж так не реагировал на 24 часовую критику в свой адрес со стороны многих СМИ. 

• OpenArmenia Club

из ФБ 

«Վստահ եմ, որ նմանատիպ ակցիաներն ուղղորդվում են: Երկրում նախապատրաստվում է նախաալեքսանդրապոլյան վիճակ: Իսկ նախաալեքսանդրապոլյանն անկում, անիշխանական վիճակն է, որպեսզի որևէ մեկը հետագայում պատասխանատվություն չկրի Ալեքսանդրապոլի խայտառակության համար:
Չէ՞ որ դա եղել է մեկ անգամ, հեռավոր 1920-ին, որին հաջորդել է «փրկարար» Կարմիր բանակի հիմնավոր մուտքը Հայաստան: Պարզապես այս անգամ Թուրքիայի փոխարեն կլինի Ադրբեջանը: Մեծ իմաստնություն է պետք չարաղետ այս պրոյեկտը խափանելու համար»:

• OpenArmenia Club

Вот еще один каркарун Николакан, сейчас уже депутат

Սարգսյան Հայկ Զարեհի

Թոշակառուների փողերը կերած Զարեհ Սարգսյանի որդին վարչապետի օգնականն է

«Տեր-Պետրոսյանի ժամանակ թոշակառուների փողերը կերած, հետո Մարգարյան Անդրանիկի համառ ջանքերով չդատված Զարեհ Սարգսյանի որդին վարչապետի օգնականն է: Իհարկե, զավակը ոչ մի պատասխանատվություն չի կրում հոր արածների համար, դա սկուզբունք է:

Բայց այս երիտասարդի կենսագրության մեջ հետաքրքիր դրվագ կա: Պարզվում է, 2012-2018թթ. աշխատել է՝ որպես սոցապնախարարի օգնական: Այսինքն, երկրում ամեն բան չէ, որ վատ է եղել՝ կոնկրետ իր համար գոնե: Իսկ ինչից էին բողոքում այդ դեպքում, չէ որ քաղծառայող չի եղել, այլ հայեցողական պաշտոն է զբաղեցրել, այն էլ՝ նախարարի օգնական: Փաշինյանն ասում էր, որ ողջ պետական ապարատը թաղված է եղել կոռուպցիայի մեջ, այդ դեպքում կամ այս տղան նույնպես կոռուպցիայով է զբաղվել կամ լուռ համաձայնություն է ունեցել երույթի հետ կամ էլ Փաշինյանը ստում էր: 4-րդ տարբերակը չկա:

Զարեհի մյուս որդին էլ նշանակվել է վերահսողական ծառայության պետի տեղակալ: Եթե պետք է ստուգեն՝ ով է ապօրինի հարստացել, ով ինչ միջոցներով է տուն կառուցել, մեքենա գնել, ապա նա պետք է սկսի իր հորից՝ Զարեհ Սարգսյանից, որ Քոչար փողոցի վրա կառուցեց քաղաքի առաջին 4 հարկանի տունը: Թող ստուգեն ու ասեն՝ թոշակառուների կերված փողերով է կառուցել Զարեհը, թե իր աշխատավարձով»:

Зато он носит гордо носит военную форму такую как у Никола. Новая мода, все Николвская шпана кто откосил от армии сейчас носит комуфляж, типо они такие крутые ))) 

И у них не стене гордо висит Никол, 

В 12.01.2019 в 15:55, u-2 сказал:

Сах парэры парецин, мнац сари сымбулы )))

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...