Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Тебе самому не смешно ?

Там самая большая сумма несколько миллионов драм. Тоже мне инвестиция.

не путай уставной капитал с вложенными деньгами.. 

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, Ara55 сказал:

Если на недвижимость он потратил 47, а в реальный бизнес вложил 470, то это вполне разумное поведение. Называется диверсификацией вкладов.

Очень хорошо, что наши олигархи разумны, продумывают все все риски наперед, в таком случае, им будет нетрудно сделать пару пустяков по просьбе нового правительства,  очень на это надеюсь. Первое - это обнародовать и обосновать свои доходы ,  второе - это отчитаться по выплатам налогов . Думаю, им не составит особого труда предоставить все сведения проверяющим структурам. Обыкновенная, рутинная работа для их бухгалтеров и юристов.

Затем, пусть со спокойной совестью продолжают свой бизнес, надеюсь, с учетом новых реалий  - вне политики , что позволит им полностью сконцентрироваться на своей коммерческой деятельности и не тратить понапрасну время, протирая штаны на заседаниях в парламенте , в которых, по большому счету, они ничего не понимают, кроме тех вопросов, которые касаются их личной сферы деятельности. 

Я  сторонник Вашей идеи концентрации капитала, тем более  в нашей маленькой бедной стране, желательно как можно большего: и в юанях, и в фунтах стерлингах ,и долларах, и в евро. И, если всем нашим крупным бизнесменам нужна будет помощь в их нелегком труде ( без иронии), то пусть наше государство им помогает чем только может, вплоть до промышленного шпионажа, лишь бы они процветали ,обеспечивали население работой и налогами пополняли казну.

Так что, бизнес должен стать единомышленник с правительством ( и народом в нашем случае) в деле процветания  своего  личного и государственного. Вот и все.

Есть одно небольшое условие или требование, как хотите:  действовать они должны строго  в законном поле , не нарушая правил, которые будут приняты - иначе будут наказаны .Чтобы бизнесу  не было обидно, что к дисциплине призывают только их, все граждане страны от дворников до президента должны быть подотчетны закону, т.е. все в равных условиях ( судейский корпус нужно обновлять - без этого никак.)

Им предлагается дружить с законом, а не делиться с властью - это и есть настоящая свобода. Итак , свобода действий и необходимая  помощь государства - думаю, им должно это понравиться. 

3 часа назад, Dexter сказал:

не путай уставной капитал с вложенными деньгами.. 

Не виляй, других сумм в этой статье и вовсе нет. Это твои факты ?

Я бы на месте Пашиняна приложил бы все усилия , для того чтобы вытащить всех ребят Сасна црер из тюрмы и создал из них бы боевое крыло революции , куда включил бы также некоторое количество сотрудников из МВД и из СНБ , из числа наиболее преданых стороников революции !!!

Как показывает историческая практика …побеждает революция лишь тогда , когда она готова пременить вооруженую силу и в случай , если революция отказывается от этого и пытается делать все миролюбиво , то тогда революция проигрывает !!!

Как сказал свое время Аль Капоне « пистолетом и добрым словом можно добится гораздо больше чем только одним добрым словом  » !!!

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Гено сказал:

Я бы на месте Пашиняна приложил бы все усилия , для того чтобы вытащить всех ребят Сасна црер из тюрмы и создал из них бы боевое крыло революции , куда включил бы также некоторое количество сотрудников из МВД и из СНБ , из числа наиболее преданых стороников революции !!!

Как показывает историческая практика …побеждает революция лишь тогда , когда она готова пременить вооруженую силу и в случай , если революция отказывается от этого и пытается делать все миролюбиво , то тогда революция проигрывает !!!

Как сказал свое время Аль Капоне « пистолетом и добрым словом можно добится гораздо больше чем только одним добрым словом  » !!!

я против. крыла и вообще использования их в чем либо, кроме как на фронте.

• OpenArmenia Club

мой незабвенный))

Фото Vadz Ghazaryan.

Не могу найти раздел "Экономика"...

15 часов назад, Ara55 сказал:

Не виляй, других сумм в этой статье и вовсе нет. Это твои факты ?

Странный ты человек... тебе говорят один министр купил недвижимости на 47 млн за бугром,  ты говоришь это диверсификация, тебе показывают как эти чиновники покупают и открывают в Чехии разные фирмы, ты говоришь там нет цифр значит это не факт, неужели непонятно о чем речь??   Я думал ты согласен был на воровство этими чиновниками только чтобы они  сконцентрировали капитал и вложили в нашей стране, но походу ты за воровство чиновников и для тебя не важно куда они эти ворованные вкладывают.

Только что, Dexter сказал:

Странный ты человек... тебе говорят один министр купил недвижимости на 47 млн за бугром,  ты говоришь это диверсификация, тебе показывают как эти чиновники покупают и открывают в Чехии разные фирмы, ты говоришь там нет цифр значит это не факт, неужели непонятно о чем речь??   Я думал ты согласен был на воровство этими чиновниками только чтобы они  сконцентрировали капитал и вложили в нашей стране, но походу ты за воровство чиновников и для тебя не важно куда они эти ворованные вкладывают.

Да, я странный. Я жду от тебя конкретных чисел , а ты даешь какую-то мелочь для одних чиновников и сугубо односторонние числа для других.

То что ты называешь воровством может утверждать лишь суд, а я интересуюсь лишь тем куда персонаж вложил свой основной капитал.

На его месте я бы в основном вкладывал в Армению, поскольку здесь у него "все схвачено". Надеюсь ты понял мою простую логику.

6 минут назад, Ara55 сказал:

Да, я странный. Я жду от тебя конкретных чисел , а ты даешь какую-то мелочь для одних чиновников и сугубо односторонние числа для других.

То что ты называешь воровством может утверждать лишь суд, а я интересуюсь лишь тем куда персонаж вложил свой основной капитал.

На его месте я бы в основном вкладывал в Армению, поскольку здесь у него "все схвачено". Надеюсь ты понял мою простую логику.

Эти мелкие чиновники покупают дома, гостиницы, открывают разные фирмы в Праге, и ты это называешь мелочью? Крупные чиновники типа Гагика Хачатряна вывели сотни млн, за эти годы, и это когда у них все было схвачено в стране...  Ара джан  то что ты сам вложил бы в стране я не сомневаюсь, твои идеи о концентрации капитала тоже понимаю, хотя и не одобряю, но вот когда начинаешь оправдывать этих персон, ни как не могу понять...

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...