Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Утопить Армению в крови

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 часов назад, ARTYUSHA сказал:

кстати ,леонтев бухой или под кайфом был в эфире

Леонтьев уже лет пять как алкаш. Если не заметили, его уже давноо нет ни на каких эфирах. и вот только в этом году его стали малость пробно выпускать га радио. видимо подшился.

Но мне не понятно, что на Леонтьева так набросились? говорил то НЕ ОН. Леонтьев виновен лишь в том, что не остановил "товарища".

Согласен - мог бы и остановить. Но это не значит, что он солидарен.

Вообще Леонтьев не озвучивает Кремль. Например он недавно подверг критике Кремль за то, что Россия просрала Украину и довела ситуацию до военной конфронтации.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Зулус сказал:

Тико, к чему этот популизм про то, что лучше быть богатым и здоровым...? А про базы к тому, что не фиг через каждое слово шантажировать Армению, что без России она пропадет, что ее разорвут, что куда она денется. Надо будет - найдем варианты, вот к чему. Варианты всегда есть. Кто-нибудь слышал, как в Штатах говорят, а куда денется Израиль? Да кто вы такие без нас. Да вы обязаны нам своим существованием итд А я за час в российских СМИ, как с негативным подтекстом, так и асума, с позитивным, такие разговоры слышу больше, чем в Америке про зраиль, лет за 20 не говорили. Тебе нрпвиься такое отношение? Мне - нет.

Зулус, это никому не нравится, но это суровая реальность.  Не стоит дразнить медведя ибо ему пох твоя судьба. Достаточно вспомнить, что Россия сделала с Грузией и Украиной.

и тем более не стоит реагировать на внешний фон всякой шелупони. Политика делается за закрытыми дверями. И Саргсян умел бегать между струйками (во внешних делах безопасности страны). Это надо продолжать в его духе. Я бы взял его советником по внешним делам.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Ну что же теперь ясно кто и почему убил Левона Айрапетяна.

Эти два урода наговорили  минуимально на очко или ледоркуб.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Firefly сказал:

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Зулус сказал:

Кремль ведет совершенно бездарную внешнюю политику и готов сколько угодно гадить своей собственной стране ради потакания своей истеричности и глупости - одновременно сплачивая вокруг себя общество на фоне этой изоляционистской политики? Россия пожертвует Арменией запросто - как в силу глупости своего руководства, так и в силу протурецкого и проазербайджанского лобби. 

--'----'--'------------------------------'

Не хочу копировать весь текст. Тико, почему ты в каждом посте приписываешь мне что-то? Кто реагирует именно на трех идиотов? Кто пытается воспитывать кремлевское руклводство? Ты разве не помнишь с чего началась дискуссия? С того, что ты сказал, что Армения загнана в тупик, что вариантов нет. А я говорю, что есть. Тем более, что ты сам признаешь, что Россия пожертвует Арменией при первом же, выгодном для нее сценарии. Еще раз, я хочу чтобы ты меня услышал, и перестал мне приписывать роль идиота, призывающего к конфронтации с Россией. Я тебе пишу о том, что есть множество вариантов плохо просматриваемых, невидимых, ситуационных итд, в том числе и при некоторых обстоятельствах, если Россия начнет делать необдуманные и резкие шаги, а не Армения, и базы других государств и еще куча всего. Если ты сам признаешь глупость руководства России, легкость с которой она может пожертвовать нами итд итд, то всегда надо иметь и план Б и план С итд Так что несмотря на то, Тико, что я и сам за партнерство с Россией, для меня важно в первую очередь процветание Армении. И при определенных обстоятельствах, в то время как Россия уже, на данный момент продает оружие Азербайджану, из которого убивают наших парней и лобызантся в десна с Турцией, я лишь рассматриваю в будущем варианты, при которых нашими союзниками будет не Россия, а возможно другая страна, при выгодных! для Армении вариантах событий.

Зулус, повторюсь, что я не вижу никаких вариантов. Во внешнеполитическом смысле мы действительно загнаны в тупик, выйти из которого можно исключительно за счет изыскания внутренних резервов. О вариантах других союзников ты говоришь абстрактно, поэтому мне непонятно что здесь обсуждать. Иран - мировой изгой, да и не тот центр тяжести, чтобы на него опираться на случай конфронтации с Турцией. ЕС, США - не рассматривают Армению в качестве собственного военного плацдарма, они даже в Грузии не проявляют особой активности. Факт в том, что единственная внешняя сила в регионе - Россия. До сих пор внешняя политика Армении исходила из этого обстоятельства и при этом имела неплохие отношения как с Ираном, так и Западом - вот и надо продолжать. Все остальное (Россия такая, Россия сякая) - бесполезная лирика.

Я сто раз говорил, что Армении надо изо всех сил выходить из под влияния России - это вопрос здравого смысла, как и в бизнесе: вместо одного поставщика/покупателя лучше иметь нескольких. В отношении военного присутствия Россия альтернатив не имеет. Зато имеет альтернативы в отношении закупки вооружений (Армения уже давно закупает не только российские, но и китайские), инвестиций, товарооборота и т.д. Вот здесь у нас действительно большое поле для маневра. А после того, как армянский бюджет станет раз в десять больше нынешнего, шантажировать Армению возобновлением карабахской войны Россия уже не сможет. И вот здесь она сто раз подумает: а стоит ли продавать Азербайджану свои вооружения и лобызаться с Турцией? Пока же Россия ведет себя не так, как мы позволяем своей несообразительностью (дескать, имеем кучу внешнеполитических вариантов, но пользуемся только одним), а так, как мы позволяем своей ВНУТРЕННЕЙ слабостью.

Тико, ты не видишь, а я вижу. Не думаю, что надо расписывать варианты подробней. Про экономику, то что ты пишешь в каждом посте это же просто само собой разумеющееся. Как и сила армии, борьба с коррупцией, возвращение на Родину итд итп Это все само собой разумеющиеся вещи. 

9 часов назад, Арарат сказал:

Леонтьев уже лет пять как алкаш. Если не заметили, его уже давноо нет ни на каких эфирах. и вот только в этом году его стали малость пробно выпускать га радио. видимо подшился.

Но мне не понятно, что на Леонтьева так набросились? говорил то НЕ ОН. Леонтьев виновен лишь в том, что не остановил "товарища".

Согласен - мог бы и остановить. Но это не значит, что он солидарен.

Вообще Леонтьев не озвучивает Кремль. Например он недавно подверг критике Кремль за то, что Россия просрала Украину и довела ситуацию до военной конфронтации.

он . тоже говорил

4 часа назад, Зулус сказал:

Тико, ты не видишь, а я вижу. Не думаю, что надо расписывать варианты подробней. Про экономику, то что ты пишешь в каждом посте это же просто само собой разумеющееся. Как и сила армии, борьба с коррупцией, возвращение на Родину итд итп Это все само собой разумеющиеся вещи. 

Зулус джан, ты видишь, я вижу, многие видят. Но я склоняю голову перед Тико  за то, что он это "талдычит"  систематически. Азбучные истины так и вбиваются в головы. Просто 86% людей, независимо от того где они живут, нужно ежедневно напоминать об азбучных истинах. А  наш форум посещаем не только я и ты , но и многие сомневающиеся. Поэтому, Тико все делает правильно, и "ни копейки" не требует)

19 часов назад, НезнайкО сказал:

Единственная смена, может произойти среди самой верхушки, современный дворцовый переворот... всё остальное фигня

меня вообще поражает,как США , с их миллиардными бюджетами ,политтехнологиями, спецслужбами с колоссальной информацией допускают такие нелепости , абсолютное непонимание ментальности страны,куда надавить,где отпустить , чтоб сработало,найти нормальную фигуру на кого сделать ставку и т.д.

ара индз ми эрку милярд твек,ми шапатум сах к’саркем))

Насчет дворцового переворота согласен.

А вот по поводу действий США.... Ара это им надо?? Они и так ничего не делают, а уже во всем виноваты))

Сурдоперевод видео этих жидопедарастов надо отправить Натаняху и ЕС.

Дугина и Джемаль младшой  из " турко-зондеркоманден " тоже.

Ибн «Флориан Гейер».

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Насчет дворцового переворота согласен.

А вот по поводу действий США.... Ара это им надо?? Они и так ничего не делают, а уже во всем виноваты))

Конечно нааада). Этож Клондайк , в прямом смысле

10 minutes ago, u-2 said:

Пусть эта противная тётя вместе со всей своей редакцией завернут это своё "извинение" в трубочку и произведут с ней определённое действие! Разжигание межнаца - это статья. Уголовная. Эта дура разжигание межнаца называет "точкой зрения". Дебилы! )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...