Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя полиция меня бережет

u-2

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Тико сказал:

При виде такой реакции нельзя хватать и волочить, тем более не привычного ко всему уличного пацана, а рафинированного домашнего ребенка. При виде такой реакции надо было попытаться успокоить и остаться стоять рядом, пока не приедут родители.

Извини Тико джан, но хотелось бы научиться "как именно успокоить", а ты всего лишь теоретизируешь без учета загруженности полицейских  другими делами.

Приведи нам примеры из практики западных полицейских, ведь ты их имеешь ввиду , не так ли ?

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Тико сказал:

ты назвал дебоширом человека, который пел песни от радости, что у него родился ребенок

:D Ты просто прелесть, Тико джан.

А как на западе называют человека орущего поющего под окнами спящих горожан в два часа ночи ?

6 минут назад, Ara55 сказал:

Извини Тико джан, но хотелось бы научиться "как именно успокоить", а ты всего лишь теоретизируешь без учета загруженности полицейских  другими делами.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Приведи нам примеры из практики западных полицейских, ведь ты их имеешь ввиду , не так ли ?

Я не знаю какой там опыт у западных полицейских - говорю как повел бы себя в такой ситуации сам. Я бы вообще не стал тащить силком, тем более когда такая реакция. Но вероятно легавые решили ниже своего достоинства уступить ребенку.

Что касается западной полиции, то я уважаю её не за то, как она детишек успокаивает, а за то, что в отличие от российской она воспринимают граждан как объект защиты, а не наживы (как выше кто-то правильно заметил).

.... Поэтому в общении с россиянином самое бессмысленное изо всего возможного — прибегать к моральной риторике. У него выстроена вполне последовательная и самодостаточная этическая система, в рамках которой всё, что делается во имя его банды, морально, а всё, что делается против её интересов, — кровавый фашизм. Я не раз замечал, что даже в ответ на пример какой-нибудь совершенно безобразной выходки России-СССР, которую оправдать уж никак невозможно, россиянин говорит: "мы действовали исходя из своих интересов" — и смотрит на тебя победоносно. В самом деле, что может быть моральнее, чем защита интересов банды, если эта банда называется Россия-СССР? .....

https://focus.ua/opinions/368583/

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ara55 сказал:

:D Ты просто прелесть, Тико джан.

А как на западе называют человека орущего поющего под окнами спящих горожан в два часа ночи ?

Не угадал - на часах, когда "дебошира" уже оформили на 15 суток, не было и половины десятого. А так да - при виде поющего среди ночи человека западные полицейские тут же сбивают его с ног и заламывают руки. А узнав, что он пел от радости по случаю рождения сына, начинают избивать ногами и дубинками. Как-то так.

16 минут назад, Ara55 сказал:

А этот парень занимается воровством из автомобилей, и за это полицейский его арестовал. Но заметь как корректно ведёт себя полицейский и как он успокаивает пацана.

Ара джан, я, конечно, понимаю, что у нас негров линчуют, но вот тебе 2 эпизода о том как обходятся полицейские в США с детьми, и 1 эпизод о том как с детьми обходятся полицейские в России. Сравни.

Не пропаганды ради, а объективности для. Профессия у них хреновая, каждый день сталкиваясь с негативом психика плывет. Это не оправдание, а анамнез.

Люди,вы как маленькие дети,обсуждаете тему из непонятных фрагментов и исходя из своих антипатий рисуете картинку.Как менты могут быть пидорами,так и потерпевшие.Гнили хватает и у тех и у тех.Видите сюжет,как художник из этого мультика.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sarkis сказал:

Высокий класс, Арарат-джан, но я слежу за руками ;) Из твоего текста следует, что именно я автор тех инвектив, которые следует за словами "ПРИДУМАННЫМИ нарушениями". На 99% процентов уверен, что это случайно получилось, но процент сомнений всё остается. Развей, пожалуйста, мои недоумения.

твоя уверенность верна. Ты не говорил, что так и надо. Я А я собственно и не приписывал тебе это.

Твои слова о том, что полицаи России не считают зазорным разводить добропорядочных граждан на бабки, пользуясь юридической безграмотностью последних.

за что их собственно многие и не любят.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, luc сказал:

да ладно тебе, Люк. Этот ролик не полный. Обрати внимание, он оборвался в середине сюжета. Вырезали концовку.

А концовка вырезана потому, что там полицай застрелил отца и съел его печенку, тем самым пополнив список обязательных 2,5 умерщвленных за день.

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Sigo сказал:

Люди,вы как маленькие дети,обсуждаете тему из непонятных фрагментов и исходя из своих антипатий рисуете картинку.Как менты могут быть пидорами,так и потерпевшие.Гнили хватает и у тех и у тех.Видите сюжет,как художник из этого мультика.

Преступники безусловно преступники (после решения суда).

А менты 3,14рами быть не должны. Ни при каких вариациях и оправдательных спичах. Вот собственно и все.

Разве кто-то на форуме оправдывал произвол полиции, если он имел место? Мне кажется, были просто попытки разобраться. Вот, кстати, еще одна точка зрения, взятая отсюда https://aftershock.news/?q=node/526243

СМИ со­об­ща­ют, что пе­ред маль­чи­ком из­ви­нились за дос­тавлен­ные не­удобс­тва - и это пра­виль­но, по­тому что не­совер­шенно­лет­ний, в дан­ном слу­чае, от­нюдь не прес­тупник, а, ско­рее жер­тва сво­их ро­дите­лей и тех, кто ре­шил ус­тро­ить эту за­меча­тель­ную про­вока­цию. А про­вока­ция эта, на мой субъ­ек­тивный взгляд, бы­ла ор­га­низо­вана для то­го что­бы от­влечь вни­мание преж­де все­го оп­по­зици­он­ной об­щес­твен­ности от эпич­ных фей­лов Алек­сея На­валь­но­го. Уж очень сла­бо ве­рить­ся, что отец маль­чи­ка - без­ра­бот­ный ки­ев­ля­нин, ко­торый не так дав­но пе­реб­рался в Мос­кву - ока­зал­ся мон­та­жером ро­ликов Алек­сея На­валь­но­го по чис­той слу­чай­нос­ти. Ещё мень­ше, я го­тов по­верить в то, что чис­то слу­чай­но на мес­те со­бытий ока­залась пред­ста­витель­ни­ца не­пол­жи­вого и ру­копо­жат­но­го Ра­дио Сво­бода, ко­торая ве­ла впол­не про­фес­си­ональ­ную ви­де­осъ­ем­ку в сти­ле стрин­гер. Ну, ко­неч­но, в Мос­кве ку­да ни плюнь, вез­де про­дюсе­ры с Ра­дио Сво­бода хо­дят, они бук­валь­но на каж­дом уг­лу... Ну, стыд­но же так из­де­вать­ся над хо­мяч­ка­ми, хо­тя хо­мяч­ки, ко­неч­но, ха­ва­ют и на да­вят­ся...

...

Кста­ти, хо­чу по­ин­те­ресо­вать­ся у тех, кто про­фес­си­ональ­но во­юет с юве­наль­ной юс­ти­ци­ей. Граж­да­не, а где же она? Ведь это же во­пи­ющий слу­чай, ко­торый бук­валь­но тре­бу­ет вме­шатель­ства злых чи­нов­ни­ков-юве­наль­щи­ков, но по­чему их не вид­но и не слыш­но в этой си­ту­ации? Мо­жет у нас ма­ло той са­мой юс­ти­ции? Или мо­жет она за­нима­ет­ся чем-то не тем?

...

И пос­леднее, в гром­ком хо­ре тех, кто воз­му­ща­ет­ся по по­воду ин­ци­ден­та на Ар­ба­те как-то не слыш­но го­лосов, с кон­крет­ны­ми пред­ло­жени­ями о по­мощи это­му нес­час­тно­му маль­чи­ку. А ведь его на­до бы к пси­холо­гу от­везти, нап­ри­мер, не го­воря уже о том что, воз­можно, его на­до спа­сать от ро­дите­лей, ко­торые мо­гут пред­став­лять уг­ро­зу для жиз­ни, здо­ровья и раз­ви­тия это­го под­рос­тка. В оче­ред­ной раз убеж­да­юсь, что учас­тни­кам кол­лектив­ной ис­те­рики пра­ва и ин­те­ресы ре­бен­ка до лам­почки. Пра­ва и ин­те­ресы мос­кви­чей, чьи до­ма под­вер­гнуть­ся ре­нова­ции, им то­же до лам­почки. И ин­те­ресы даль­но­бой­щи­ков — до лам­почки. Воз­можно, но и то не факт, им дей­стви­тель­но близ­ки ин­те­ресы че­чен­ских ге­ев. А в це­лом их ко­неч­но ин­те­ресу­ет толь­ко пи­ар и хайп, и боль­ше ни­чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...