Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Пару-тройку Лямов думаю.. В каджаране другу примерно столько предложили за должность второго эшелона

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, kanaker сказал:

Интересно все ли у них кошерно по отношению с американским налоговым кодексом и законами по отмыванию денег.

А какие проблемы могут быть с узакониванием доходов у чел-а , который  много лет был(есть) главным таможенником-налоговиком страны?

Сам показал миллионы доходов -сам "принял" и выплаты в бюджет)))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, moskovskiy сказал:

кто знает сколько может получать финансовый директор, главный бухгалтер в компании , которая занимает 35-45 место в стране по объему выручки ?  

Финдиректор это не совсем глбух. 

12 минуты назад, kanaker сказал:

Просмотрел и проверил.  Спасибо.  Статья hetq не указывает еше одну сделку которая состоялась в 2009 г, где братья купили нехилый дом в Беверли Хиллс по адрессy 

424 Robert Ln,Beverly Hills, CA 90210.

Совокупно только домов в ЛА наверно на $40 млн по сегодняшним ценам.  

Интересно все ли у них кошерно по отношению с американским налоговым кодексом и законами по отмыванию денег.

Это мелочь для них, на самом деле имеют на много больше.

Только на одной сделке мелкий и никчемный Лиска заработал 40 миллионов, купив землю у государства за один млн через неделю продал ЗММК за 42 млн. и так вся верхушка делает деньги, но больше всех сделал РК.

• OpenArmenia Club

2 минуты назад, Гуру сказал:

Пару-тройку Лямов думаю.. В каджаране другу примерно столько предложили за должность второго эшелона

молибденовый завод?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Финдиректор это не совсем глбух. 

))) да ? )) но вопрос был другой )

Только что, annajan сказал:

молибденовый завод?

Угу.. 2 предложили, он 3 захотел.. Вообщем не пошёл..

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

А какие проблемы могут быть с узакониванием доходов у чел-а , который  много лет был(есть) главным таможенником-налоговиком страны?

Сам показал миллионы доходов -сам "принял" и выплаты в бюджет)))

Интересно все ли у них кошерно по отношению с американским налоговым кодексом и законами по отмыванию дене

• OpenArmenia Club
Только что, Гуру сказал:

Угу.. 2 предложили, он 3 захотел.. Вообщем не пошёл..

у меня тоже было оттуда предложение и тоже остановились на зарплате, потому усекла))

просто абргац ереванцы много просят за то, чтобы туда переехать)

• OpenArmenia Club
Только что, kanaker сказал:

Интересно все ли у них кошерно по отношению с американским налоговым кодексом и законами по отмыванию дене

а что могут делать "амер.нал-код".  если у человека по бух.отчетам ЧЕТКО  видны доходы и выплаты ???

Для "неамер-нал-кодов" как раз этого делать необязательно  

Только что, annajan сказал:

у меня тоже было оттуда предложение и тоже остановились на зарплате, потому усекла))

просто абргац ереванцы много просят за то, чтобы туда переехать)

Там немного левая должность была.. Типа представитель акционера с контрольными функциями, но без вмешательства.. А друг горняк опытный уму не очень интересно было.. Тем более что сумма в этой отрасли вполне ординарная для спеца..

• OpenArmenia Club
19 минут назад, annajan сказал:

Микаса, я ни политолог ни социолог и как ваши знакомые могу сделать киксы. Обратитесь к кому-нибудь другому за экспертным мнением

Увы, эти мысли высказали вы, больше не к кому. Превобытному общесту не нужно зариться на капитализм, а по всем правилам переходить пока в феодализм, пройти многовековой путь, а когда оно собирается его пройти своим варварским путём как и положено, его укоряют мол смотри на просвещённую Европу времён капитализма и поступай культурно как она, при этом говорят, что надо ментально вырасти и одновременно требуют поступков уже сознательной массы. Боюсь кроме автора никто их не объяснит.  Можете не отвечать. Мне жаль, что докучала вам. Я серьёзно, не будь любопытства я б не продолжала. Простите если что, ничего личного.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Только что, Гуру сказал:

Там немного левая должность была.. Типа представитель акционера с контрольными функциями, но без вмешательства.. А друг горняк опытный уму не очень интересно было.. Тем более что сумма в этой отрасли вполне ординарная для спеца..

понятно) я пока с ними переговаривалась, поняла, что там с управлением не очень, хотя какие -то более менее цивилизованные инструменты уже есть

просто проблема в кадрах - местных нет квалифицированных прилично, а ереванские много просят, российские-тем более

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Увы, эти мысли высказали вы, больше не к кому. Превобытному общесту не нужно зариться на капитализм, а по всем правилам переходить пока в феодализм, пройти многовековой путь, а когда оно собирается его пройти своим варварским путём как и положено, его укоряют мол смотри на просвещённую Европу времён капитализма и поступай культурно как она, при этом говорят, что надо ментально вырасти и одновременно требуют поступков уже сознательной массы. Боюсь кроме автора никто их не объяснит.  Можете не отвечать. Мне жаль, что докучала вам. Я серьёзно, не будь любопытства я б не продолжала. Простите если что, ничего личного.

Сами спросили и сами себе ответили. Мое присутствие и не нужно было)) 

1 час назад, Гуру сказал:

Не забывайте что я монархист не только на словах))) алгоритм простой: пошёл в политику - говно..

Как же так??? Это Вы также и в адрес политика Сержа Саргсяна???

)))

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...