Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Прослушала эфир и очень внимательно: все -таки Соловьев приглашен в само логово армянского врага .

Приняли его с подчеркнутой вежливостью: уделили 2 часа президентского времени, выполнили предусловия Соловьева (с его слов) -  никаких подарков и других знаков внимания, никаких посещений могил и аллей ( потому как не было ), никаких незапланированных встреч с общественностью или деятелями культуры и никаких извинений за посещение Арцаха ... Ко всем вопросам, задаваемым Соловьевым:  по вопросу Лапшина  и Марата  Уелданова , не пропуску на свою территорию  людей с армянской фамилией ( в целях их же безопасности  со слов Алиева),   по всему спектру армяно- азербайджанских  отношений, по Карабахском урегулировании - Алиев  был прекрасно подготовлен, отвечал со спокойной демонстрацией уверенности и силы. Соловьев отметил и неоднократно ( наверняка ,чтобы запомнили)  ум и  блестящую образованность  своего собеседника, его тактичность в высказываниях по- отношению к своему армянскому коллеге, не преминув тут же уточнить, что  также предельно вежливым в своих высказываниях был и С.А Саргсян во - время аналогичного интервью .  Я его не видела или не помню .

Соловьев остался под впечатлением от встречи и этого не скрывал.

Полное взаимопонимание по всем им отмеченным вопросам  в освещении их Алиевым : и Грузия с ее евроинтеграцией , и личность Саакашвили ( предал Щеварднадзе, который в свою очередь, находясь на службе у Горбачева,  предал интересы семьи Алиевых),  и Америка, желающая видеть страны пост. сов. только нищими, и Евросоюз, которому он  Алиев, поменяв конституцию и усадив свою жену на трон вице- президента, ткнул в глаза, что они не такие же,  но другие, со своими особенностями, с которыми им всем придется считаться; и нетерпимое отношение к исламскому радикализму, и  даже голосование против России  в ООН по  поводу Крыма в защиту территориальной целостности Украины  ( аналогично своей) нашло понимание у Соловьева. Не одобрение, но понимание. Был упомянут и Сумгаит, и резня в Баку, но со слов Алиева  - это и есть обратная сторона демократических процессов, затеянных Горбачевым ,  которые были бы невозможны, если бы у власти в то время остался его отец - Гейдар.

На слова Соловьва , что Россия своих союзников не предает, его собеседник задумчиво посмотрел на него и многозначительно уточнил ... "  это Путин, но я видел и других... На этой патетической ноте  все точки соприкосновения двух позиций  просто слились в одну единую.

Ну, а теперь можно переходить и к сути вопроса, что Соловьев и сделал : 

".... На фоне резкого ухудшения отношений с США  Евразийское пространство становится для России приоритетом номер 1, ....благодаря России возможно решение  и продвижение по пути мирного урегулирования арм.- аз проблемы , мирное (акцентировано несколько раз), и очень важно для России создание не нового СССР,  но эффективного Евразийского союза и, при вхождение туда еще и Азербайджана - это, конечно, очень меняет расклад сил, включая железную дорогу в Иран и нефтяные возможности..., но это  невозможно сделать без доброй воли руководителей  3-х стран: Азерб., Армении и России.   Необходимо понять к каким позитивным результатам могут привести компромиссы, необходимые в политике. Так что, процессы будут продолжаться напрямую между президентами.... " 

Насколько я понимаю начинается очередной этап российско- турецких отношений, негладких . Посмотрим, чем это нам аукнется.    

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, Sashiko сказал:

а по сути что сказал?

Ну и вот здесь тоже информация есть.

Мне все эти игрища не нравятся, одна надежда - Соловьев со своей синаногой все же сам по себе, а Кремль сам по себе. Хотя вполне могли слить ему какую-нибудь очередную заморочку. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sarkis сказал:

stephanie S четко сформулировала суть его речений.

Ну и вот здесь тоже информация есть.

Мне все эти игрища не нравятся, одна надежда - Соловьев со своей синаногой все же сам по себе, а Кремль сам по себе. Хотя вполне могли слить ему какую-нибудь очередную заморочку. 

И мне не нравятся  эти русско- турецкие игрища . Даже больше- очень беспокоят ! Патрушев тоже в Баку. 

7 часов назад, Эду сказал:

Даже не знаю с чем сравнить тот дискомфорт когда ты потупив голову идёшь к выходу в любом аэропорту Москвы. "Такси нужно"? Пи*дец, только что теперь уже за руки не хватают. Столько уродливых рож вторгаются в твоё итак дорогой потрёпанное биополе, что так и хочется стукнуть по башке этого навязчивого как навозная муха "диспетчера".  

В Звартноце в второй половине 90-х было также, и за руки хватали).........как то раз когда улетал,таможенник вообще предложил оставить ему драмы)...ведь в России они мне без надобности,вот такой молодец). 

57 минут назад, Rubik сказал:

В Звартноце в второй половине 90-х было также, и за руки хватали).........как то раз когда улетал,таможенник вообще предложил оставить ему драмы)...ведь в России они мне без надобности,вот такой молодец). 

Рубик,может давай ещё 1913 год вспомним?У всех 90-е были не сладкие,но кто то сумел уйти,а кто то остался всё ещё там.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Рубик,может давай ещё 1913 год вспомним?У всех 90-е были не сладкие,но кто то сумел уйти,а кто то остался всё ещё там.

Так ты предлагаешь вообще молчать)...я ж специально подчеркнул,что именно вторая половина 90-х

В 1913 никто из нас не жил), вот как раз в этот промежуток в России таксистская мафия ещё не сложилась. В России всё с опозданием, да с тем же крышеванием обычных ларёчников,рынков.В Армении всегда их крышевала ментура,на северах же поначалу братушки,а с 2000-х те же менты)))

стсь

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

5 часов назад, Sigo сказал:

Сашико,причём тут я,речь идёт о любом,кто приехал.Меня тоже встречают.У Путина до таксишников руки не доходят по твоим словам.А до чего его руки доходят?Таксишники один из многих эпизодов беспредела.Все отрасли,о которых я знал и с кем работал,находятся в том же беспредельном поле.Такса просто растёт.

я и про Россию тебе ответил. Твой аргумент был совершенно очевидно левый, фиг его знает как ты его даже решил привести. Поэтому и пришлось пример приводить

5 часов назад, Sigo сказал:

Сашико,вообще ду hетакркир мардес.Видеои вра беспредела,ес харцнумем  эд беспределин верч ка?Ду патасханумес,лавели Сиго,амеркаюм зибилчинери мафиян..... То ес к...ем Америкаи,Гондурасы...Сен Томе у Принсипии мафиан.Ес харцнумем русастаны папкаюм руснери андадар беспределы масин.Инчес амен бозин адвокатутюн анум?

сразу прекращу адвокатствовать,когда ты в американской папке начнешь такие заявления делать.

• Admin
10 часов назад, Sarkis сказал:

Чуть не сблевал!

Соловьев в своем утреннем бла-бла-бла так долго и любовно вылизывал анус Алиева, что первая мысль была - подменили телезвездуна! Вторая - купили. Потом другие мысли пошли, но матерного свойства.

Соловей, так долго с армянами общается, но даже он не понял, что этот фокус с нами не прокатит

азеры, могут и сглотнуть у него, а у нас, может и по морде получить

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

49 минут назад, Sashiko сказал:

сразу прекращу адвокатствовать,когда ты в американской папке начнешь такие заявления делать.

Такие какие?Т.е. если меня американская папка не интересует,я должен и в российской не писать,или если писать то исключительно восторженные?Скажем так Сашико,я про Россию знаю гораздо больше чем про Америку,поэтому в Российской папке и пишу.

Только что, Sigo сказал:

Такие какие?Т.е. если меня американская папка не интересует,я должен и в российской не писать,или если писать то исключительно восторженные?Скажем так Сашико,я про Россию знаю гораздо больше чем про Америку,поэтому в Российской папке и пишу.

что не могут даже мусорщиков победить, а туда же, миром управлять

Вот это специфическое "знание" приводит к тому,что форум оказался погребён под антироссийскими дерьмом во всех причем папках. А потом говоришь, зачем адвокатствуешь. А какие вы оставляете варианты? Сиктыризоваться как остальные?

55 минут назад, Sashiko сказал:

что не могут даже мусорщиков победить, а туда же, миром управлять

Вот это специфическое "знание" приводит к тому,что форум оказался погребён под антироссийскими дерьмом во всех причем папках. А потом говоришь, зачем адвокатствуешь. А какие вы оставляете варианты? Сиктыризоваться как остальные?

Сашико,больше чем Российская элита прививать антироссийские настроения никто не может.Ещё раз повторяю,я пишу в Российской папке,нечего стрелки переводить на Америку.Про Америку спорь с теми,кто пишет в Американской папке.Тебе что,в Американской папке меня не хватает.Поставь там ролик про их мусорщиков,и всяк адвокатствующего за них закатай в говно.Чузогнел ес линем.))

П.С.Не пропусти футболы ЛЧ.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

20 минут назад, Sigo сказал:

Про Америку спорь с теми,кто пишет в Американской папке.Тебе что,в Американской папке меня не хватает.

дык те,кто по идее там должны быть, они все в Российской ошиваются..спецом 2 сообщения сегодня разместил - хоть бы хны )))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...