Перейти к содержанию

stephanie S

Members
  • Публикаций

    1 552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

stephanie S стал победителем дня 30 октября 2018

stephanie S имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 520 Отлично

Информация о stephanie S

  • Звание

Посетители профиля

9 183 просмотра профиля
  1. Сегодня Трамп подписал декларацию о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Мечта Израиля сбылась. Вот что значит иметь могущественного союзника.
  2. Расскажи, может и не знаю или не совсем понимаю о чем речь?
  3. Не могу знать и никто из нас не знает . Сколько средств было выведено из страны за эти годы или определенные периоды и кем знают те, кто к этому причастен и те, кто прослеживает движение денежных потоков и занимается их выявлением не только в нашей стране, но и в тех, к которым за помощью обратилось наше руководство. Нет никакого обмена, есть давно начавшееся расследование с участием западных спец.служб и это процесс ( думаю, необратимый), а не оконченное действие. Так что, всему своё время. А те не припрятанные миллионы, с которыми С.С. и его клану пришлось расстаться , по официальной версии пошли на погашение не выплаченных ими же налогов( одна часть), другая передана государству безвозмездно, то ли по доброте душевной, то ли за Никола красивые глазки - кто их поймет, этих миллионеров, и их мотивацию.
  4. Не быстро, но со знанием дела, аккуратно в срок: после нескольких попыток договорится, после прозвучавших выстрелов, раненных и жертв на законных основаниях была проведена работа по разоружению и аресту Сасна Црер, как вооруженного восстания со всеми негативными последствиями, принятая обоснованной всем мировым сообществом. Разгон же митинга в защиту мятежа был проведен с нарушением прав и насилием со стороны гос.структур и дела дошли вплоть до европейского суда с выигрышем потерпевших, если мне не изменяет память. Ключевой игрок в судьбе С.С. и его потери власти неоднократно говорила и продолжаю настаивать - именно Вова Гаспарян. Именно он не взял на себя ответственность за арест или физическое устранение Пашиняна, за разгон митингов и возможные человеческие жертвы, так как прекрасно понимал, что следующей после с легкостью принесенных в жертву бывшего премьера и министра обороны( давних и верных соратников Сержа) пешкой, без промедления и сомнения будет он и только он, а Серж, сделавший короткую рокировку с Карапетычем уже очистил поле и занял самую выгодную безопасную, как ему казалось позицию - такая вот блестящая партия намечалась у нашего шахматиста. Сказанное с горечью в коротком последнем выступление:" Никол ты прав, а я нет " (если не ошибаюсь, Вы тоже в своих постах задавались вопросом: что он имел ввиду ?) касалось брошенной ему в лицо Пашиняном на последней 5 мин. встречи перед камерами фразой: ".... Вы более не владеете ситуацией в стране" . Именно подтверждение этой ситуации и заставило С.С., не дожидаясь мата, объявить о сдаче партии ( может быть когда- нибудь и узнаем детали его драматических последних часов у власти). К власти можно прийти разными методами, но удерживают власть только при помощи силовиков, тем более в авторитарных странах и, если президент потерял их доверие или они вышли из- под его подчинения, то его дни на посту сочтены ,по- моему -аксиома. Что касается вольготной жизни С.С., то те миллионы которые платит за вольницу его брат, на самом деле он то и платит.
  5. Спасибо, что на ишака не предлагают пересесть. Чем не транспорт- отечественный , прочный, экономный , для многих привычный - глаз не будет раздражать . Завести ,так сказать, ишакопарк для передвижения по местным маршрутам. Хорошо, что нам не показывают туалет Пашиняна, думаю, для некоторых, слетевших с катушек от ненависти к нему, была бы ещё одна горячая тема на форуме.
  6. Сложный Вы наш )), я- то как раз против, чтобы в моей стране царило средневековое мракобесие и нравы, которые я обозначаю как азиатчину.
  7. Для меня лучше , когда моим народом руководят порядочные люди. Люди с совестью и честью. Не вырывающие из рук моего бедствующего народа кусок хлеба и заталкивающие себе в ненасытную глотку, а затем в такие же ненасытные глотки своих жен, сыновей, братьев, зятьёв, сестер и всего оборзевшего клана. Мне лучше, чтобы мой народ уважали , чтобы с его мнением считались, чтобы из него не делали азиатское быдло, которым можно понукать. Лучше, чтобы сам народ не позволял топтать свое достоинство, как в прошлом, горстке "чтесов", дорвавшихся до власти и обезумевших от вседозволенности. Мне лучше, чтобы старики не были беззубыми и нестриженными, а ухоженными, опрятно одетыми, а не в стоптанной обуви конца прошлого века, в пиджачках с задранными полами с тех же времен. Чтобы наши детки не знали нужды и их родители были спокойны в завтрашнем дне. Мне лучше, когда руководители страны не обворовывают свой народ, когда они боятся если не Бога, то закона, а ещё лучше и того и другого. Пашинян не ворует и другим не позволяет, а кто не удержится от искушения и позволит себе это сам, будет с позором изгнан с поста и предстанет перед законом . Пашинян - единственный и первый из всех руководителей, который поднял на высоту нравственную планку государственного служащего. Кто с этим условием согласен, тот остается работать, кого новые условия не устраивают - свободны. Вот это и есть для меня самое лучшее.
  8. Не просто с неба спустили, а ещё и новой конституцией положения закрепили, мол так и так: президент "хоть в сто раз и лучше меня, и представительней, и убедительней, и говорит грамотно на нескольких языках ", а, всё же , хуже меня и будет подписывать то, что я пошлю ему на подпись беспрекословно и страну на всевозможных встречах буду тоже представлять именно я , хоть кому то, может быть, мое "ситцевое рыло" и не нравится, ничего перебьются, их мнения никто не спрашивает .... Догадались, кто автор этого замечательного закона или ещё нет? Правильно, Серж Саргсян! Пока что живем по его конституции, так что терпите, раньше же вас эти положения конституции не возмущали? Или рыло Сержа не так раздражало ? Ну что поделаешь...
  9. Если помните скандальную передачу на НТВ во время нашей революции, где армянофобы в лице ведущих, маркиных и некоторых других моральных уродов им поддакивающим называли Армению "гулящей женой" и высказывали прочие мерзости в наш адрес, так вот, Николай Платошкин был единственный в студии, который не то чтобы за нас вступился, а возмутился тоном и словами, которые себе позволяли выступающие. Ввязался в бой, можно сказать, с большей частью студии и переломил ход обсуждения на более цивильный. В общем, спасибо ему за его позицию и отношение к нам , такие вещи не забываются.
  10. Предлагаю интервью (не пресс- конференцию))) Мариам - умницы и милой девушки , старшей дочери нашего премьер - министра Никола Пашиняна. Посмотрите, какую достойную дочь воспитали Никол с Анной, молодцы! " По плодам их узнаете их ... Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.... ( Матфея 7 :16).
  11. Думаю это новость дня: Назарбаев объявил об уходе с поста президента Казахстана, вслед за отправленным на днях им же в отставку правительством. Интересно...
  12. Хорошо, что не жанр Лукашенко ))). Но не суть, если слушаете конференцию, а она продолжается, то услышите не только ответы на вопросы, которые волнуют оппозицию, но и очень много полезной и интересной информации. Наш премьер очень интересный собеседник - доставьте себе удовольствие поприсутствовать на этой приятной встречи, позвольте себе немного расслабиться и выйти из роли непримиримого оппозиционера , Вы все -таки не на боевом посту )))
  13. Премьер- министр в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов . Насколько я заметила, нет ни одного проблемы, ни одного насущного вопроса по внутренней или внешней политике, которые бы журналисты бы не затронули и по которым Никол Пашинян не высказался, представив своё видение. Послушайте нашего руководителя, он отвечает на вопросы, обсуждаемые и нами форуме .
×