Перейти к содержанию

stephanie S

Members
  • Публикаций

    1 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

stephanie S стал победителем дня 8 мая

stephanie S имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 233

Информация о stephanie S

  • Звание

Посетители профиля

7 111 просмотр профиля
  1. Любое противоположное мнение оппонента может быть провокационным или казаться таковым. Я лично и не с таким здесь на форуме сталкивалась((( . Все зависит от способности или желания выслушать собеседника , согласиться или нет, и отстаивать свое мнение, побивая его неоспоримыми доводами. Все как один ратуем за европейские преобразования, но сами привыкли решать вопросы даже в споре грубо, с нахрапом: сплошная" кадыровщина " , одним словом . И это самый наш образованный слой....что уж о других говорить((
  2. Мой пост был Вами показан и сказано было, что я не в теме. Я бы попросила Вас показать место, где я случайно "свалилась в тему с луны" и вызвала Ваше раздражение или огорчение. Если не найдете, ничего страшного, все на нервах. По - поводу разгоревшейся ссоры, мое мнение: некорректный выпад ( неуместное сравнение ) в адрес Luka со стороны Анныджан стал снежным комом. Иногда бьем оппонента наотмаш с целью самоутвердиться - некрасиво. Но, всегда можно исправить ситуацию и извиниться перед человеком - это только прибавит уважения.
  3. Sigo, очень странный вывод Вы сделали, что я написала пост, не читая предыдущие и находясь не в теме. Сократила его , выделила основные пункты и предлагаю Вам еще раз прочесть мой текст, если не лень ,конечно. Какое именно из предложений Вам кажется не в тему? Где именно Вы увидели, что я решила что кто -то судит детей( по- моему наоборот: судя по первому предложению, я говорю обратное, не так ли ? Еще обратите внимание, что ни в одном из предложений я не называю имен, уж точно не потому, что их не знаю или не понимаю о ком идет речь, но для того, чтобы акцентировать внимание не на личностях ( их будет очень много - это только начало), а на болезненной проблеме страны порожденной порочной политической системой как уголовной, так и моральной, потому что царящее зло разлагало общество. Так что именно в моем тексте не в тему?
  4. Дети - они и есть дети, никто их не судит и невозможно это по сути своей. Чьими бы они не были, они наши, хотим или нравится нам или нет, потому что сами мы все - дети одного народа. Как и в семье: кто -то хорош, кто- то талантлив, кто- то предан, а кто- то откровенный пофигист или беспредельщик , эгоист или преступник. И все эти личности вырастают их взрослеющих некогда милых пухленьких ангелочков . Только не говорите, что в семьях академиков, медиков, конструкторов, педагогов и прочих достойных граждан не вырастают наркоманы, грабители, убийцы или просто откровенные негодяи и подлецы с научными степенями. Неприятно, но они тоже из нашего народа - плоть от плоти, как ни отрекайся . Хотелось бы ими гордиться: приводить в пример, а нам стыдно и страшно, что одна часть нашего народа( некоторые были и героями на войне ) могла спокойно издеваться над другой ее частью , радоваться жизни и ее прелестям , приучать к ним своих детей и не замечать страданий, нищеты и голодных глаз таких же наших детей, как и их. Мне кажется, что многие из тех, кто вчера был на коне , а сегодня имеют проблемы с законом, могли бы их избежать, если бы: во -первых , поскорее осознали, что возврата к прежнему образу жизни больше не будет, а во- вторых ,постарались бы искупить свои черные дела добрыми. Просто начать творить добро и для народа и для государства, если к тому же есть для этого возможности. Или наказание и бесславие. Крови их мне точно не нужно, в ней нет никакого смысла, но очень бы хотелось чтобы возместили причиненный стране вред. Им решать.
  5. Их никто не заставляет и ,тем более, не угрожает, но лишь напоминают, что уголовный кодекс ,которым они вертели ,как хотели на протяжении десятилетия прописан и для них "горемычных" тоже, но не только для тех " нечестных " чьи судьбы они с удовольствием вершили . Пашинян действует не по принятым у них правилам: не раздает директивы, не подсказывает, не направляет, не звонит - одним словом не берет на себя никакой ответственности за их решения и, следовательно, не дает никакой гарантии их неприкосновенности. Нет , чтобы спокойно дождаться их адаптации к резко сменившейся привычной, комфортной средыих обитания в процессе эволюции ,только и "трындит" перед всем миров это свое: "... если будете замешаны в коррупции, то ..." А они то о ней ... "ни глазом ни духом" ! Одним словом , оставил их наедине с законом ( о совести промолчу). Издевается..!
  6. Он им дал карт бланш действовать согласно закону - его букве и духу. И не только им, но и всем остальным. Далее популярно объясняет, что поощрительных призов, в случае выявления его нарушения, больше не будет, ну так, как они привыкли работать, а будет так, как это происходит во всем цивилизованном мире, то есть " вайе кга ев иренц ктани" ! Это, можно сказать, отеческое предупреждение нашим беспристрастным служителям фемиды: пока не поздно пусть его слова наматывают себе нас ус, чтобы потом не наматывать на нос свои собственные сопли . Может Пашиняну их еще на ручки взять и покачать, а народу колыбельную спеть, чтобы вернуть их былое прекрасное расположение духа? Я думаю, обойдутся и дальше сами примут верное решение: жить по закону или творить беззаконие.
  7. Я так не думаю, поскольку это военная организация и, в случае надобности, они не в зарницу играют , а приступают к своим прямым обязанностям или призванию, как хотите, так ,как сделали это в апреле. Ну, и генерал Манвел там у них не старший пионервожатый. Даже не сомневаюсь, что оружие сдали на хранение и как надежно оно храниться на складах Манвела увидели все, но думаю что это далеко не всё. Именно, что Еркрапа - это выборы, а выборы - это власть и именно контроль над их правильным течением и обеспечивало Еркрапа в мирное время, используя свой, как Вы правильно выразились, мощный ресурс. Так в чем же их мощь, если не в возможности мгновенно организоваться и устранить любую преграду на пути к этой самой власти, чем в принципе они и занимались на протяжении десятилетия. Дураков там конечно мало, там люди, служащие системе и обеспечивающие своим мощным ресурсом ее безраздельную власть -это уже Вы сами сказали .
  8. Здесь об угрозе жизни Пашиняну и тем, кто представляет наибольшую опасность для отстраненных от власти. Как то за разговорами о тушенках и сгущенках упускаем из виду то, что сказал об этом председатель нац.безопасности и повторил сам Пашинян в первый день обысков у Манвела, который представляет не столько самого себя, а военизированную структуру Еркрапа - по сути , боевое крыло РПА.
  9. stephanie S

    Nelsjan- у сорук :)

    С днем рождения , Нельсджан, крепкого здоровья и успехов !
  10. Говорю же, неадекватная , точно с мозгами не все в порядке.
  11. Кобзонов у нас нет - у него своя ниша, а у нас скорее выслуживающиеся.
  12. Это особая каста наших деятелей искусства, обласканных властью, протиснувшие свои зады в парламентские кресла, чтобы тоже порулить страной, и не одна она такая , просто, до неприличия зазвездившаяся, до спеси и не своими достижениями в музыке, а продвижением по карьерной службе у РПА. Сама из знаменитой семьи, но поведение неадекватное. Пела в молодости неплохо( мать оперная певица, дядя наш уважаемый композитор) сейчас - никакая.
  13. Не знаю, было уже выставлено или нет, но здесь он предлагает начать проверку всех военных верхов.
  14. Не смогла проголосовать, так как не нашла именно такого вопроса. В борьбе против беззакония (в нашем случае тотального) нужно быть последовательными и самим не скатываться по ту сторона закона, даже мысленно, хотя эмоции всех понятны и оправданны. У самой ощущение от увиденного со вчерашнего дня, как будто окатили ведром с помоями: и слезы, и обида, и стыд - все вместе. Трофеи Манвела и припрятанные на черный день продукты, так и не дошедшие в апреле до наших солдат, картина циничная до омерзения, но она не может идти ни в какое сравнение с тем, какими суммами ворочали и завладели все бывшие руководители страны за годы своей безраздельной, бесконтрольной власти. Дай Бог, увидеть каждого из них, уличенного в преступлениях против страны и своего народа, перед судом. Удачи , Пашинян джан!
×