Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, НезнайкО сказал:

Я считаю это их вина а не людей

хреновый маркетинг и пиар,полное отсутствие понимания ,что и как делать 

подбор медийных персон , локомотивов либеральных  идей ,что то вроде новодворской,гозманов и соболь,это вообще ад , смотря и слушая их у любого возникает рвотный рефлекс, даже если бы они вели передачу про щеночков и котят,я бы стал живодером)

Есть медийные люди либеральных или ограничено либеральных взглядов,познер,дибров,и прочие дуди ,вот с кем надо кооперироваться, т.е с приятными для населения фейсами ,а не тот  сброд с чьими персонами ассоциируется либерализм в рф сейчас

Не пойму что не так например сГудковым младшим или Соболь. Женщина 22 дня голодовку держит. Я например без жратвы и сутки продержаться не. могу. И потом все нужно рассматривать в контексте. 57 независимых кандидатов не допустили довыборов. Вот они ивозглавили протест. Причём здесь Дудь? И к. тому же с чего это вдруг считать Дудя оппозиционным политиком.

Йобaнa pycня

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Firefly сказал:

Не пойму что не так например сГудковым младшим или Соболь. Женщина 22 дня голодовку держит. Я например без жратвы и сутки продержаться не. могу. И потом все нужно рассматривать в контексте. 57 независимых кандидатов не допустили довыборов. Вот они ивозглавили протест. Причём здесь Дудь? И к. тому же с чего это вдруг считать Дудя оппозиционным политиком.

Соболь это девочка без мимики, с голосом из проигрывателя

Какие 22 дня голодовки? Она бы уже ходить не могла, а тут её силой в автозак пихают два здоровых омоновца

клоунада

дудь при том, что он один выведет за день на улицы больше, чем все они за последние 5 лет

и какая политика там? попойки в посольстве сша и ютуб канал о том кто из чинушей сколько наворовал?

опозиция в рф такая же несменяемая как и власть, десятилетиями одни и те же рожи

26 минут назад, НезнайкО сказал:

Какие 22 дня голодовки? Она бы уже ходить не могла, а тут её силой в автозак пихают два здоровых омоновца

клоунада

дудь при том, что он один выведет за день на улицы больше, чем все они за последние 5 лет

и какая политика там? попойки в посольстве сша и ютуб канал о том кто из чинушей сколько наворовал?

опозиция в рф такая же несменяемая как и власть, десятилетиями одни и те же рожи

За то стабильно все, : воровство коррупция , крышевание .несменяемость власти, оппозиция и разгон недовольных,  Жириновский Зюганов  итд. Даже если случится что то типа переворота  или революции , то я почти уверен это будет спущено сверху по разнарядке))

Изменено пользователем Vito (история изменений)

5 часов назад, НезнайкО сказал:

клоунада

Я голодал только в молодости и не 22 дня. Так что не могу делать выводов как себя чувствует человек. К тому же я склонен верить людям.которые не давали оснований усомниться в своей порядочности. Потом она не претендует на рольлидера протеста. Она один из 57 депутатов которых не допустили на выборы. Она юрист а не артист драмтеатра, причём здесь мимика. А Дудь сейчас в Минске бабки зарабатывает, ему не до этого.

Йобaнa pycня

5 часов назад, НезнайкО сказал:

клоунада

Брат, ну ты этим постом дал Оленеводу. Лучше бы Маху дал.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Firefly сказал:

Я голодал только в молодости и не 22 дня. Так что не могу делать выводов как себя чувствует человек. К тому же я склонен верить людям.которые не давали оснований усомниться в своей порядочности. Потом она не претендует на рольлидера протеста. Она один из 57 депутатов которых не допустили на выборы. Она юрист а не артист драмтеатра, причём здесь мимика. А Дудь сейчас в Минске бабки зарабатывает, ему не до этого.

Ты реально не читаешь или тролишь меня? Юрист,бобтист,или аквалангист,дело не в профессии а в харизматичности понимаешь? Харизматичность соболь примерно как у кафеля или табуретки 

29 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Брат, ну ты этим постом дал Оленеводу. Лучше бы Маху дал.

Вот кстати оленевод отличный пример,  нулевой харизмы, соболь с членом

Из-за этого Игоря Владимир пошлет Анатолия к Михаилу.

https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2476717-echo/

Революция началась? Советы не постороннего

2 часа назад, Дж.Молчановский сказал:

Из-за этого Игоря Владимир пошлет Анатолия к Михаилу.

https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2476717-echo/

Революция началась? Советы не постороннего

Передайте товарищу соросу, что тот жалкий милиард рублей данный Навальному, не хватил даже на пару сотен активистов.

Пусть не жмотится, нужен миллиард в долларах.

• Ха-Ха 1

Если всё так реально как описывается по верхушке аэропорта уголовная статья явно плачет

• OpenArmenia Club
1 час назад, GONTA сказал:

Вот мужик чётко всё по полкам разложил что творят.

"Мы просто хотим зарабатывать себе на хлеб , больше ничего мы не хотим " Людей с таким мышлением всегда будет ожидать такая участь .Кого то раньше , кого то позже , но этот час настанет . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

34 минуты назад, Nelsjan сказал:

Мы просто хотим зарабатывать себе на хлеб , больше ничего мы не хотим " Людей с таким мышлением всегда будет ожидать такая участь .Кого то раньше , кого то позже , но этот час настанет

Нельсон,ну я не про эти слова,а про тот беспредел что там творят.

Ну а то что мышление поникшее, Вы правы.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...