Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

15 minutes ago, Dexter said:

Я не про бомжей и алкашей, а про пенсионеров которые всю жизнь работали а на еду не хватает.

А что у нас все алкаши и наркоманы?
Люди которые не имеют возможности снять себе комнату...не говоря уже о каких то других бенефитах...
правда если они сами захотят, то могут пожить в шелтерах...

таже самая картина во многих вполне себе успешных странах.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

23 minutes ago, Nelsjan said:

Ну так окружение он выбирает примеряя  себе ))  Т е ему на фиг не нужны умные толковые , ему нужны лояльные  и послушные . Отсюда все тобой написанное есть противоречие .Автократ поступает так , поэтому естественно что в команде не будет порядочных людей .

Владимир Владимирович воспитывался во дворе, поэтому у него такие дворовые понятия, а не то что ты говоришь...он лоялен к своим друзьям...и это все отмечают...

• OpenArmenia Club
14 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Владимир Владимирович воспитывался во дворе, поэтому у него такие дворовые понятия, а не то что ты говоришь...он лоялен к своим друзьям...и это все отмечают...

Во дворе воспитывались все мужчины его поколения - но дворовые понятия далеко не у всех. Человеку с дворовыми понятиями место во дворе. А во главе государства и понятия надо иметь государственные. Самвел Мамиконян (6 век), который ради веры и государственных интересов убил отца с матерью, был в тысячу лучше нынешних пост-советских правителей, лояльных к своим друзьям, родственникам и т.д.

48 минут назад, Nelsjan сказал:

Никакой радости не испытываю увидев хибару или красивый квартал .

Я сужу по твоей разной реакции на их хибары и мои кварталы.

Повторяю еще раз, для них у тебя не нашлось определения - пропаганда.

50 минут назад, Nelsjan сказал:

Недруги России управляют ею )))

И поэтому тебя возмущают красивые кварталы ?

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, Тико -ն ասաց:

Во дворе воспитывались все мужчины его поколения - но дворовые понятия далеко не у всех. Человеку с дворовыми понятиями место во дворе. А во главе государства и понятия надо иметь государственные. Самвел Мамиконян (6 век), который ради веры и государственных интересов убил отца с матерью, был в тысячу лучше нынешних пост-советских правителей, лояльных к своим друзьям, родственникам и т.д.

Еще могу добавить, что такой лояльности грош цена даже по общечеловеческим понятиям. В положении авторитарного правителя легко покровительствовать и помогать своему бывшему окружению, тем более что это обеспечивает встречную лояльность (причем снова человеку, а НЕ государству). Истинная дружба познается в совсем других обстоятельствах...

Изменено пользователем Тико (история изменений)

8 minutes ago, Тико said:

Я не разделяю твои приоритеты...
убить мать и отца...

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Lun -ն ասաց:

Я не разделяю твои приоритеты...
убить мать и отца...

Мои приоритеты для государственного человека - служба родине, а не покровительство корешам. Я бы конечно родителей убить не смог - но друзей и родственников с их просьбами подсобить с хлебной должностью или выгодным подрядом посылал бы куда подальше без всяких колебаний. И я искренне презираю людей, которые на это неспособны - патамушта понятия, намус или что-то там еще.

8 часов назад, Арарат сказал:

И поэтому, как можно назвать людей, ратующих за то, чтобы их страна все сильнее и сильнее интегрировалась в империю?

Это Вы про людей типа АРАДВЕПЯТЕРКИ ?

Ну во первых ИХ Страна не Армения, в которой они живут и разводят... разводят не только кроликов ))

Стараются развести и людей в Армении...

Их страна это Эта Страна, где убили Немцова... где Русскоязычные нелюди с паспортами Этой Страны в Сирии, исполняя интернациональный долг, расчленяют  Сирийца и подвесив его за ноги обливают бензином и поджигают...

Да и вАбше...

Не принимайте всерьез писанину людей а ля ДВЕПЯТЕРКИ...

Им уже далеко За Семьдесят... они разменяли уже восьмой десяток...

И дай Бог нам стоко прожить, как Бог дал АРАДВЕПЯТЕРКИ...

11 минут назад, Тико сказал:

Мои приоритеты для государственного чело

Тико...эта полемика с юзером под ником Лан...Лун... может тебе боком выйти...

Ты живешь в России... наскоко я понял...

И где ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН

Как выражается этот юзер, Прав Всегда, Везде и во Всем...

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Ara55 сказал:

И поэтому тебя возмущают красивые кварталы ?

Я не возмущен  никак )) Просто если ты интересуешься Россией , делишься впечатлениями , то они разные и кварталы и хибары.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Я не возмущен  никак ))

Да ? А это что было ?

10 часов назад, Nelsjan сказал:

Мы вообще  не собираемся ничего сравнивать .Просто человек объективный,  через раз выложил бы  фотки  и с хибарами , коих в сотни раз больше . А так получается пропаганда . Не думаю что тебе за это платят , значит тебе просто симпатична Россия , любая . А вот симпатии часто мешают замечать негатив .

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ara55 сказал:

Да ? А это что было ?

Разве ты там видишь возмущение ? Просто показываю что ты однобоко относишься к России . Всегда во всем она права , всегда они самые лучшие , если ей будет плохо , то и нам будет плохо ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В 16.12.2019 в 21:06, Sigo сказал:

Только что мне из Саратова написал мой бывший коллега по работе в Ереване.Сам он русский и с начала 90-х уехал в Саратов.Я ему написал следующее:

Тут один армянин Россию расхваливает и Саратов с Самарой в частности,мол не жизнь а малина.А строююююють мол невероятно много.Всё для людей.

Посмотрим что ответит

Вот недавно ответил

Цитата

20:53
Про Самару не знаю, а в Саратове да, строят, но не сказал бы, что сильно много. По крайней мере платят мало, значит спрос на спецов низкий. Мой сын в Москве, ему платят. А здесь наровят, чтобы на своей авто их работу выполнял. Но по сравнению с тем, что я застал, когда сюда приехал, сделано много. Дороги появились. Был ХХХХХХ. Кстати, министр дорог был армянин, ФИО забыл. Он от тюрьмы в сумасшедшем доме прятался, но все равно посадили. Джилавян кажется. Воровали всё. Сейчас построили и сдали новый аэропорт Гагарин имя.я догадываюсь, что это запаска для военных из Энгельса. В области есть свой газ, нефть, Волга, плодородная земля, дороги во все стороны открыты, Казахстан рядом, а народ бедный. Здесь было полно обороне, город даже закрытым был, а значит было образование для предприятий. Такие города особенно пострадали, когда Гайдары убивали сов экономику.  Высосали все и не сейчас, а хер знает когда. Сейчас вместо цехов торговля, как везде. Огромные пространства и мало покупателей.производства мало.

Но пытаются: В Саратовской области на базе обанкротившихся предприятий обещают построить крупнейший в мире завод по производству соусов:)

3 часа назад, Тико сказал:

Что-то типа Сталина? Да? Он сажал жен и родителей всей верхушки правителей.. Иногда, Тико, я Вас не понимаю.. Вы клеймите сталинизм и при этом часто скатываетесь на сталинские методы в управлении.. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...