Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

19 часов назад, w i t o сказал:

Мостопад продолжается. Это первый в ноябре. В октябре было шесть.

https://www.youtube.com/watch?v=u6O2M4OQgSk

Блииин, сокращение счета 2-6

https://www.znak.com/2018-11-05/v_nefteyuganske_obrushilsya_most_est_pogibshie

В ХМАО обрушился мост с рабочими

11 часов назад, Chasovshik_BB сказал:

А где сам анализ? Я пока вижу только утверждение

Я не понимаю о чём вы пишите, кто кого "не/дотрахал". И не припысывайте мне логические заключения, которых я не делал.

А теперь по сути.
Кто где живёт, а где выживает не отменяет реалий. РФ начиная с 91г. теряет свои позиции. Причин на это полный короб. И на сегодняшний день РФ окружена "дружественными" партнёрами, которые её тихо добивают. Если россияне хотят превратиться в очередное "демократическое" управляемое из вне - влаг и в руки! 

Ребята, а этот человек точно человек?

Может какой-никакой, но бот?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 минут назад, Good Boy сказал:

Человек, только  советикус империус  )

• Admin
24 минуты назад, Good Boy сказал:

9 минут назад, w i t o сказал:

Человек, только  советикус империус  )

только без перехода на личность!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
10 часов назад, u-2 сказал:

Ай, скажи дура неотесанная, там на абхазов перешла, потом на таджиков. Смени нах фамилию и пи*ди что хочешь. Слишком много этой дуры стало в последне время. 

Рассея. Черножопым не сдают.

«Парень русский? Нет? Всего доброго»: омский хоккеист рассказал, как снимал квартиру в Балашихе

Там Артём Манукян впервые столкнулся с объявлениями «Сдаём только славянам»

Хоккеист омского «Авангарда» Артём Манукян дал большое интервью спортивному порталу Sport24, в котором рассказал о своём опыте работы за основную команду, чем КХЛ отличается от МХЛ, а также о своём детстве и отношениях с братом, который сейчас играет в ВХЛ за ангарский клуб «Ермак». Артём рассказал и о новой жизни в Балашихе — он уже нашёл себе квартиру недалеко от арены, но столкнулся с трудностями во время поиска.

— Сначала сам занимался поиском квартиры, потом поручил маме и своей девушке это дело. Там просто во всех объявлениях написано: «Не сдаём людям неславянской внешности, звонить только славянам». В Балашихе с этим впервые столкнулся. Ну я же не стану после такого звонить. Я же не славянской внешности. Вроде квартира хорошая, близко к арене, а потом внизу такие приписки. В итоге девушка нашла квартиру, звонила хозяйке, говорит: «Приедет сейчас парень посмотрит». И последний вопрос от хозяйки: «А парень русский? Нет? Всего доброго». Обидно ли слышать такое? А что делать? Кто-то, видимо, этим людям насолил, — поделился Артём.

Также, по словам хоккеиста, он никогда не сталкивался с расовыми предрассудками — у него есть много русских друзей, азербайджанцев, дагестанцев, казахов, и никаких проблем никогда не было.

Йобaнa pycня

4 часа назад, Firefly сказал:

Рассея. Черножопым не сдают.

«Парень русский? Нет? Всего доброго»: омский хоккеист рассказал, как снимал квартиру в Балашихе

De3B4X_X4AUGn-U.jpg

На сайте услуг по перевозке «Газелькин» можно за дополнительную плату заказать водителя славянина. +500 рублей

правда сейчас славянина заменили на идеально говорящий по русски)))

• Возмутительно 1

Активисты в Петербурге «вырыли» могилы для Милонова, Боярского и Марченко

• Admin

https://iz.ru/809450/2018-11-07/v-gosdume-predlozhili-vernutsia-k-iulianskomu-kalendariu?fbclid=IwAR39FmiTJR4esGdPFBNZfGurYIbUreCYfW_HV6sdy3ttTYOj-9tPhZhrI28

В Госдуме предложили вернуться к юлианскому календарю

Депутаты думской фракции ЛДПР предложили вернуться к юлианскому календарю, который использовался в России до революции.

Спойлер

«Большевики в 1918 году вероломно приняли решение о переходе на григорианский календарь — это внесло такую путаницу и слом в датировках, что до сих пор этим наследием пользуемся и мучаемся», — цитирует Пятый канал председателя комитета думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дегтярева.

Авторы законопроекта ссылаются на опыт некоторых азиатских стран, которые по-прежнему используют свои исторические системы летоисчисления. Отмечается, что идею поддержали некоторые представители православной церкви, которая так и не перешла на григорианский календарь.

Юлианский календарь ввел Юлий Цезарь в Римской республике с 1 января 45 года до н.э., или 708 г. от основания Рима. По нему жили в Европе и России до перехода на григорианский календарь. В России такой переход произошел в 1918 году: после 31 января сразу наступило 14 февраля.

Ранее, 16 января, первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Александр Щипков выступил с аналогичным заявлением. Он выразил уверенность в том, что «рано или поздно» переход к юлианскому календарю произойдет.

Вот как они там появляются? Где образование получили? Кто им аттестат в школе выдавал? (Про вузовский диплом молчу)

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»: Симоньян красиво поставила Собчак на место

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак написала в своем аккаунте в соцсети, что главный редактор RT Маргарита Симоньян не имеет права называться журналистом. И намекнула, мол, знает, «где делалась ее карьера». На что и получила вал критики от пользователей в Сети. Впрочем, ответ и от Симоньян не заставил себя долго ждать.

Главред RT вежливо поинтересовалась: «Ксюша, а в каком кабинете и "как" делалась моя карьера?»

И отметила, что раз они обе - и она, и Собчак - публичные личности, то можно смело отправляться на ток-шоу и проверить свои высказывания в прямом эфире на полиграфе.

«Я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера - под пулями в Чечне и Кодорском ущелье и в прочих приятных местах, - пишет Симоньян. - И ты меня спросишь, с кем из сильных мира сего я спала - ведь именно на это ты тут крайне интеллигентно намекаешь? И будешь приятно удивлена, что ни с кем. Вот ровно ни с кем из всех фамилий, которые тебе тут, видимо, хочется, но не можется объявить, ничего, кроме рабочих отношений, меня никогда не связывало».

И Симоньян припомнила, как в 2011-м Собчак «ходила к Громову и Суркову и требовала у них назначить себя на место главреда RT».

«Угрожая, что если нет, то уйдешь к Навальному. Мы ведь приятельствовали с тобой какое-то время до этого, верно? Но тебя главредом RТ не назначили, ты разозлилась, и действительно "ушла к Навальному" и решила меня "мочить"».

В качестве доказательства Симоньян и предложила Собчак выяснить все на полиграфе.

«Была такая история? Давай сходим на детектор и выясним. Надеюсь, это такое же вранье, как старая байка про мою карьеру, которую ты тут приводишь. Надеюсь, тебя, как меня, просто оклеветали нехорошие люди, - заключает Симоньян. - Не могла же девушка из такой интеллигентной семьи вырасти банальной базарной хабалкой».

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...