Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Тико сказал:

Боюсь, что и этого недостаточно. Вчера бегло промотал в YouTube ток-шоу Соловьева - обсуждали Сталина. Одного-двух, кто осмеливался равнять сталинизм с нацизмом, ведущий перебивал через слово, ехидничал, вспоминал кровавую Европу... Я еще несколько лет назад почувствовал, что сверху пошла установка - товарища Сталина не трогать, эффективный менеджер и всё такое. А сейчас одобрение сталинизма (с традиционной присказкой "я не сталинист, НО!..") принял уже явные формы - заигрывают с избирателем. А избиратель - он того, товарища Сталина уважает...:pioneer:

а я сегодня слушал Соловьева по Вести ФМ. Трансформация его передач такая явная и такая откровенная, что аналогия со сталинским жополизством всплывает сама собой. Лижут (а куда нах деваться то?) Я вот тоже стал даже на этом форуме ооочень корректен в суждениях и оценках.

Хороший он лидер. Грамотный и действенный. СМЕРТЬ всем врагам России! Уха тавахищи!

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

1 hour ago, Арарат said:

именно. реанимация СССРа во всем.

Тут при освещении новостей ко всем этим новостям с ракетами относятся так, что это всего выбрано политтехнологами для нынешней президентской кампании Путина. Люди хотят видеть вставание с колен не только на словах но и на деле. Новые ракеты, вооружения, ядерный арсенал, мочим предателей и тд. - вот что люди хотят видеть. Особенно после этой неприятной истории с вагнеровцами. Пройдут выборы, забудутся и ракеты имхо.. 

Изменено пользователем luc (история изменений)

10 минут назад, Арарат сказал:

а я не буду. Вдруг как то стало безразлично.

это круче матча ПСЖ-РЕАЛ :D

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Тут при освещённии новостей ко всем этим событиям с ракетами, убийству эксагента и тд относятся так, что это всего выбрано политтехнологами для нынешней президентской кампании Путина. Люди хотят видеть вставание с колен не только на словах но и на деле. Новые ракеты, вооружения, ядерный арсенал, мочим предателей и тд. - вот что люди хотят видеть. Пройдут выборы, забудется и всё это имхо.. 

именно для этого. Люди хотят видеть сильного президента. И готовы закрыть глаза на все, лишь бы чувствовать себя сильным. Убили пиридателя  - мы сила.

А по поводу "забудется" - не забудется. история все вспомнит.

Троцкого ведь помним. Хоть сравнение и не корректное. Этот - реальный предатель. Тот - политический оппонент.

10 minutes ago, Арарат said:

именно для этого. Люди хотят видеть сильного президента. И готовы закрыть глаза на все, лишь бы чувствовать себя сильным. Убили пиридателя  - мы сила.

А по поводу "забудется" - не забудется. история все вспомнит.

Троцкого ведь помним. Хоть сравнение и не корректное. Этот - реальный предатель. Тот - политический оппонент.

То, что эти заявления Путина о новых ракетах и подводных системах прозвучали после истории с вагнеровцами в Сирии и унижением на лимпиаде - это тоже, думаю, не случайность.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Тико сказал:

Боюсь, что и этого недостаточно. Вчера бегло промотал в YouTube ток-шоу Соловьева - обсуждали Сталина. Одного-двух, кто осмеливался равнять сталинизм с нацизмом, ведущий перебивал через слово, ехидничал, вспоминал кровавую Европу... Я еще несколько лет назад почувствовал, что сверху пошла установка - товарища Сталина не трогать, эффективный менеджер и всё такое. А сейчас одобрение сталинизма (с традиционной присказкой "я не сталинист, НО!..") принял уже явные формы - заигрывают с избирателем. А избиратель - он того, товарища Сталина уважает...:pioneer:

слушать с  1-00 минуты. можно ржать, можно плакать.

https://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1709248/#

"охрана топает, а ОН ВЗЛЕТАААЕТ! Он двигается по другому. Он - человек с бешеной энергетикой" 

а вообще рекомендую послушать весь блок, касаемый НЕ медицины.

я думаю, что он полубог. А может и воплощение бога на земле. Он нам ниспослан свыше. Точно вам говорю.

8-я с лишним минута. Соловьев:" Мы не должны скатываться в предвыборную агитацию!" о как. xD А до сих пор ни-ни.))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Отмечается, что Молодёжный парламент 7 марта выступит с предложением ввести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) России соответствующую статью. 

По мнению инициаторов, нововведение будет направлено на защиту от травли в школе, общественных местах, а также в интернете, в частности в социальных сетях.

Ответственность за подобные правонарушения, как предполагается, будет наступать с 14 лет. Сумма штрафа будет варьироваться от 5 тыс. до 10 тыс. рублей. 

«Наша молодёжь взрослеет раньше, чем прописано в законодательстве. По факту в 14 лет они уже могут совершать опасные преступления... Конечно, ни о каком уголовном наказании речи идти не может, но штрафы от 5 тыс. до 10 тыс. рублей будут вполне действенны», — заявил зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов.

При этом, по мнению некоторых экспертов, действующего законодательства в данной области достаточно, но его необходимо совершенствовать.

13 hours ago, u-2 said:

это круче матча ПСЖ-РЕАЛ :D

Так значит Кеосоян тоже снял фильм про Крым? Был же уже один ))) Нет чтобы про Арцах что-то снял. Наверно Арцах не в тренде..

• Admin
45 минут назад, luc сказал:

Так значит Кеосоян тоже снял фильм про Крым? Был же уже один ))) Нет чтобы про Арцах что-то снял. Наверно Арцах не в тренде..

На что дали деньги, то и снял.

4 часа назад, u-2 сказал:

Отмечается, что Молодёжный парламент 7 марта выступит с предложением ввести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) России соответствующую статью. 

По мнению инициаторов, нововведение будет направлено на защиту от травли в школе, общественных местах, а также в интернете, в частности в социальных сетях.

Т.е. мы не сможем больше пупсов тут гонять? Могут в суд подать на нас?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Делина сказал:

Кстати запись 2014 года. Уже пару лет спустя Кончаловский запел Путину серенады... Андрей Кончаловский: Чем дольше будет Путин, тем лучше

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Делина сказал:

два родных брата. а какие разные....

30 минут назад, SUM сказал:

На что дали деньги, то и снял.

Т.е. мы не сможем больше пупсов тут гонять? Могут в суд подать на нас?

Почему не сможем? если у тебя Сум джан есть лишные 5-10 тыс рублей заплатил и свободен
они же не сажают за это )))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...