Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Делина джан, народ после праздников отходит . Пусть их самой плохой новостью на долгое время останется эта неприкаянная девчонка ))) 

Лишь бы больших бед не натворила( но для родителей несомненно - позорище) !

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, stephanie S сказал:

Делина джан, народ после праздников отходит . Пусть их самой плохой новостью на долгое время останется эта неприкаянная девчонка ))) 

Лишь бы больших бед не натворила( но для родителей несомненно - позорище) !

Родители скорее всего возущаются : - Ара што мой ребенок сделал? Моя Марочка не виновата, она же така хорошая девочка.. вот посмотрите на ее фото в детском садике, а вот в школе 

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Делина сказал:

Угадайте, какая самая горячая новость на российских телеканалах? 

А вот, задержали гонщицу Мару Багдасарян, которая на своем гелендвагене гоняла по Москве и нарушала движение, у нее больше 50 неоплаченных штрафов. И все это я знаю уже третий день, ровно столько все каналы по несколько раз в день в анонсах и новостях рассказывают про Мару Багдасарян, причем поэтапно - задержали - принудительные работы - штрафы и пр. Сегодня включила телевизор послушать новости и после первой же САМОЙ ГЛАВНОЙ про Мару Багдасарян, выключила))))))).

Ну нарушила, ну задержите, накажите, судите, в тюрьму, наконец посадите, зачем эта долгоиграющая "новость" нужна народу?

Национальность этой больной экстремалки для меня не имеет значения, глупость, она и есть глупость.

Мне вот интересно, что это? кому это размусоливание нужно? кому это интересно? 

За эти новости никого не накажут. Ещё и спасибо скажут. Всё просто.  

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Делина сказал:

Угадайте, какая самая горячая новость на российских телеканалах? 

А вот, задержали гонщицу Мару Багдасарян, которая на своем гелендвагене гоняла по Москве и нарушала движение, у нее больше 50 неоплаченных штрафов. И все это я знаю уже третий день, ровно столько все каналы по несколько раз в день в анонсах и новостях рассказывают про Мару Багдасарян, причем поэтапно - задержали - принудительные работы - штрафы и пр. Сегодня включила телевизор послушать новости и после первой же САМОЙ ГЛАВНОЙ про Мару Багдасарян, выключила))))))).

Ну нарушила, ну задержите, накажите, судите, в тюрьму, наконец посадите, зачем эта долгоиграющая "новость" нужна народу?

Национальность этой больной экстремалки для меня не имеет значения, глупость, она и есть глупость.

Мне вот интересно, что это? кому это размусоливание нужно? кому это интересно?

Эта Мара реально сдвинута по фазе. Её надо к психологу на принудительное лечение.

ну а поводу "кому это нужно" - то надо же чем то занять люд. Почему бы не этой новостью.)))

хлеба и зрелищ еще никто не отменял.

• OpenArmenia Club

Минфин потратил половину Резервного фонда за месяц

Резервный фонд России за декабрь 2016 года сократился в два раза. По данным на 1 января 2017 года, его объем составил 972,13 миллиарда рублей (16,03 миллиарда долларов). На 1 декабря 2016 года в Резервном фонде было накоплено 2,032 триллиона рублей.

Средства в иностранной валюте на 966,9 миллиарда рублей были проданы в декабре для покрытия дефицита бюджета на 2016 год, сообщили в Минфине.

Объем Фонда национального благосостояния снизился с 1 декабря 2016 года по 1 января 2017 года на 269 миллиардов рублей, с 4,628 триллиона до 4,359 триллиона рублей.

источник: Медуза

• OpenArmenia Club

Наверно, сбивают стоимость валюты, чтобы подешёвке скупить, а потом дать жару))

тьфу идиоты...хоть бы не такой очевидный хохлятский говор что ли подобрали

• OpenArmenia Club

Сиго, этому не мытому дебилу в засаленной майке место где нибудь в баранойе или политический юмор, на худой конец. Пощади наши глаза и уши))   

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sashiko сказал:

тьфу идиоты...хоть бы не такой очевидный хохлятский говор что ли подобрали

Я подумала это белорусский говор . А то, что он показал, надеюсь, не фотошоп ? А то я плюс поставила за проделанную работу, сейчас стала сомневаться ... 

С сегодняшнего дня россияне, следуя нормам нормальной традиционной семьи, могут уже спокойно и не опасаясь серьезных последствий применять семейное насилие в виде шлепок и побоев, ибо Госдума декриминализировала побои в семье, "чтобы не противоречить системе социальных ценностей" )))

За традиционносемейные опухшие губы, разбитые носы и фингалы под глазом административные штрафы,  интересно, будут? )))

Не совсем точно. Во первых принято в первом чтении. Т.е. не с сегодняшгего дня. Во вторых - первый побой переводится в разряд административных правонарушений. Повторный - по-прежнему уголовное наказание.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Bondi сказал:

Не совсем точно. Во первых принято в первом чтении. Т.е. не с сегодняшгего дня. Во вторых - первый побой переводится в разряд административных правонарушений. Повторный - по-прежнему уголовное наказание.

Ну главное звучит)) CNN получит заголовок

Читать закон никтож не будет

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...