Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 час назад, Good Boy сказал:

Очень спорный вопрос. Если геополитическую карту Европы по 1 и 2 МВ не согласовывали с такими странами как Польша или Чехословакия,а просто ставили перед фактом, то откуда уверенность что Армения будет учавствовать в процессе согласования новых границ Анатолии? Я не говорю что нам вовсе ничего не перепадёт, этого не знает никто, но с уверенностью можно сказать что мы там роль играть не будем. Если конечно не примем активное участие в развале соседа.

принимать участие безусловно придется.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Гусев ответил "сексоту и негодяю" Киселеву

"Советую воздержаться от встреч со мной"

http://www.mk.ru/social/2016/05/29/gusev-otvetil-seksotu-i-negodyayu-kiselevu.html

В сегодняшней программе "Вести недели" прозвучали нелепые выпады Дмитрия Киселева в адрес председателя Союза журналистов Москвы, главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева - в связи с комментарием, который дал г-н Гусев, увидев свое имя в санкционном списке Порошенко.

Павел Гусев счел нужным ответить Дмитрию Киселеву.

Гусев ответил
фото: Геннадий Черкасов

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь".

Кадыров мост в Кадырграде: Петербург увековечил память президента Чечни

В Северной столице до сих пор не отражены в топонимике имена Бродского и Довлатова

Сегодня в 17:16, просмотров: 6937

Члены топонимической комиссии Санкт-Петербурга приняли решение о присвоении имени Ахмата Кадырова новому мосту, расположенному на юго-западе города, в конце проспекта Героев.

Кадыров мост в Кадырграде: Петербург увековечил память президента Чечни
фото: Марат Абулхатин
Ахмат Кадыров

«За» проголосовали 9 человек, шестеро были против, двое воздержались, само голосование было тайным.

Депутат питерского ЗакСа от «Яблока» Борис Вишневский, присутствовавший на заседании комиссии, сообщил, что единственным, объяснившим позицию «за», был глава комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга Константин Сухенко. Он ссылался на обращения ветеранов войны и героев России, однако, по словам Вишневского, «все это звучало не очень убедительно, потому что господин Кадыров никакого отношения к нашему городу никогда не имел, никак его деятельность с нашим городом не связана».

Вишневский надеется на то, что решение комиссии не будет утверждено губернатором Георгием Полтавченко, так как оно «ведет только к новым раздорам и никакого согласия не вызовет». При этом Вишневский считает, что наименование моста связано с желанием «сделать приятное младшему Кадырову». Депутат посчитал решение «крайне странным, учитывая, что в Петербурге до сих пор не могут увековечить память Бродского и Довлатова».

Напомним, что сегодня Вишневский публиковал в своем Facebook обращения Олега Басилашвили и Александра Сокурова, просивших не присваивать имя Кадырова новому мосту, при этом Сокуров отмечал, что жители Петербурга с возмущением встретят имена одиозной семьи на карте города, так как на Кадырове младшем «лежит тень политических убийств, исламизации Чечни и нарушения Конституции». Свобе обращение Сокуров адресовал Полтавченко как «русскому офицеру».

Напомним, ранее член комиссии краевед Андрей Рыжков сообщил, что власти Петербурга оказывают на членов комиссии давление, призывая тех, кто выступает против подобного названия моста, не приходить на заседание.

Сам по себе вопрос о мосте имени Кадырова выносился на обсуждения уже не в первый раз. Так, более года назад с предложением присвоить имя Кадырова-старшего одной из городских улиц выступил депутат питерского ЗакСа Виталий Милонов, однако его идея была отклонена в связи с тем, что Кадыров не имеет отношения к Северной столице. Впоследствии несколько общественных организаций выступили со сходным предложением, однако оно так и не дошло до голосования, а у руководства комиссии в конце апреля появилась идея присвоить имя покойного президента Чечни мосту.

Напомним, что оппозиция до сих пор не может добиться переименования Большого Москворецкого моста в Москве, где был убит Борис Немцов, в память о политике, хотя уже существует неофициальное название «Немцов мост». При этом в убийстве Немцова СК подозревает людей из окружения нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова. Кроме того, в Москве существует улица Ахмата Кадырова, названная так в 2004 году, три месяца спустя после его убийства.

Интернет-пользователи уже выступили с критикой нового решения.

• OpenArmenia Club
Цитата

Члены топонимической комиссии Санкт-Петербурга приняли решение о присвоении имени Ахмата Кадырова новому мосту, расположенному на юго-западе города, в конце проспекта Героев

Хорошо бы еще Большому Москворецкому мосту, где Немцова убили, присвоить имя сына памятника Рамзана Кадырова.

• OpenArmenia Club

Да никто ничего не присвоит

Хотя по мне , для рамзанчика это скорее оскорбление, ибо это и мостом не назовешь...тааак мостик

В 20.05.2016 at 22:30, Тико сказал:

Жители села в Чечне извинились перед Путиным за жалобу на Кадырова

Жители села Кенхи в Шаройском районе Чечни подписали обращение к Владимиру Путину, в котором принесли извинения за критику главы республики Рамзана Кадырова со стороны своего земляка Рамазана Джалалдинова. О письме агентству «Интерфакс» рассказал глава села Магомед Гаджиев. По его словам, в Кенхи состоялся сход местных жителей, которые подписали обращение и попросили Путина не рассматривать высказывания Джалалдинова как выражение мнения проживающих в Кенхи.

По данным агентства, в письме критик Кадырова называется «необразованным человеком», который «всю свою жизнь живет вразрез с интересами своих односельчан» и делает высказывания, которые «постоянно подрывают авторитет его родственников, придерживающихся традиций и обычаев горских народов».

Упомянуты в обращении и «нечистоплотные люди, враги нашей Родины», которые, по словам авторов обращения «используют Джалалдинова для достижения своих грязных задач в информационных войнах против России».

В апреле Джалалдинов записал видеообращение к президенту Владимиру Путину с жалобой на власти республики. В нем он пожаловался на задержку зарплат местным учителям, а также продемонстрировал многочисленные разрушения в населенном пункте. Он рассказал, что село Кенхи находится в полуразрушенном состоянии после войны и паводков. Джалалдинов утверждал, что жалобы местным властям никакого результата не приносят.

В начале мая «Кавказский узел» сообщал, что в Кенхи приехал Кадыров. Издание со ссылкой на очевидцев писало, что он поручил за три месяца отремонтировать дороги и башенные комплексы, провести газ и построить мечети в районе. При этом издание отмечало, что в Кенхи перед Кадыровым попытались выступить несколько человек, готовых подтвердить слова Джалалдинова, но их на встречу не пустили, а после с ними общался высокопоставленный сотрудник полиции Шаройского района.

Позже появились сообщения, что дом Джалалдинова в Кенхи сгорел, однако сам Кадыров в своем Instagram назвал эти данные ложью. Он заявил, что автор обращения был дважды осужден за пособничество боевикам и посягательство на жизнь сотрудников полиции. При этом Джалалдинов 11 раз писал заявления в правоохранительные органы, однако всякий раз следовал отказ в возбуждении уголовного дела. 

РБК

Итог:

9 minutes ago, НезнайкО said:

Да никто ничего не присвоит

Хотя по мне , для рамзанчика это скорее оскорбление, ибо это и мостом не назовешь...тааак мостик

Так уже присвоили. ЕГо папаше. Мало?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

sfuL7a9rOao.jpg

Ассаламу алайкум! Любому человеку свойственно ошибаться. Без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое главное, осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чём-то неправ, признаёт это, и становится на путь истины. Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях. Ими была предпринята психологическая и информационная атака, чтобы запугать его, внушить, что есть реальная угроза его жизни и безопасности семьи. Они стремились вынудить его покинуть родную Чечню и податься на запад. Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки. Он обратился к уважаемому на всём Кавказе старейшине из Дагестана, другу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Хасмагомеду Абубакарову с просьбой помочь выйти на связь со мной и публично признаться, что был неправ. Слово Хасмагомеда для нас имеет огромное значение. Рамазан возвращается в Кенхи, где живут родные и близкие ему люди. Ему, как и остальным жителям, будет оказана необходимая помощь и поддержка. Я ещё раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нём той заботы, которую окажут в Чечне.

7 minutes ago, Ленабу said:
sfuL7a9rOao.jpg

Ассаламу алайкум! Любому человеку свойственно ошибаться. Без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое главное, осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чём-то неправ, признаёт это, и становится на путь истины. Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях. Ими была предпринята психологическая и информационная атака, чтобы запугать его, внушить, что есть реальная угроза его жизни и безопасности семьи. Они стремились вынудить его покинуть родную Чечню и податься на запад. Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки. Он обратился к уважаемому на всём Кавказе старейшине из Дагестана, другу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Хасмагомеду Абубакарову с просьбой помочь выйти на связь со мной и публично признаться, что был неправ. Слово Хасмагомеда для нас имеет огромное значение. Рамазан возвращается в Кенхи, где живут родные и близкие ему люди. Ему, как и остальным жителям, будет оказана необходимая помощь и поддержка. Я ещё раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нём той заботы, которую окажут в Чечне.

У них там своя атмосфера.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Good Boy сказал:

Так уже присвоили. ЕГо папаше. Мало?

Не присволи, а порекомендовали губернатору

Пока полтавченко не подпишет,ничего не будет

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Ленабу сказал:
sfuL7a9rOao.jpg

15 минут назад, НезнайкО сказал:

Не присволи, а порекомендовали губернатору

Пока полтавченко не подпишет,ничего не будет

А Вы как думаете подпишет или нет?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

А Вы как думаете подпишет или нет?

По идее не должен, так как слишком много негатива уже накрутили

А так , прикажут   -    подпишет 

В Sunday, May 29, 2016 at 10:35, Dedo сказал:

Пресс-секретарь МИД Армении назвал невежеством шумиху вокруг "непоздравления" с 28 мая

31 мая, 2016 - 10:47

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян назвал невежеством шумиху, вызванную тем, что президент России и США поздравили Азербайджан с отмечаемым в этой стране национальным праздником, а Армении послания по случаю Дня Первой Республики напралено не было, сообщает телеканал "Еркир Медиа".

"Как минимум невежество говорить о поздравлении или непоздравлениии. Национальный праздник Армении (День независимости) – 21 сентября, по случаю которого мы всегда получаем поздравления как от Обамы и Путина, так и многих других мировых лидеров. А национальный праздник Азербайджана отмечается в мае, в связи с чем были направлены поздравления", - цитирует издание слова Балаяна.

28 мая в Армении отмечается День Первой Республики (1918-1920 гг).

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...