Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Наконец то сняли этого ССовца! Рожа мусорская ! 

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)
  • Спасибо 1

• OpenArmenia Club

Мне его будет не хватать :cray: А вообще человек похоже талантливый. Не знаю какой он полицейский, но артист из него получился бы неплохой.

25 minutes ago, Тико said:

Мне его будет не хватать :cray: А вообще человек похоже талантливый. Не знаю какой он полицейский, но артист из него получился бы неплохой.

Я конечно не знаю как Осипян справится, но не представляю, чтоб этот мусор-актер вот так бы сфоткался.

E95BCBEC-C71F-45D2-A45A-35BEB0518905.jpeg

• Admin
9 часов назад, Yamb сказал:

Я конечно не знаю как Осипян справится, но не представляю, чтоб этот мусор-актер вот так бы сфоткался.

нормальный мужик, вел себя корректно, ничего плохого за ним не замечал. 

А если и было что то, понятно, мент, он и в африке мент. Надо не ментов менять, а правила игры. Если, как человек он хороший, то легко поменяется.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

не верю (с). ни лицу, ни прошлому, ни будущему.

мент с таким стажем и такой должностью, что у него была не может вдруг стать тем, кто бы изменил ситуацию к лучшему.

Это как олигарха в премьеры ставить в ожидании чуда.

ps. а лицу его физиономикам надо отдельную тему посвятить. Всмотритесь в его взгляд на фото с ликующей молодежью. Тошнота не подкатывает?

он же читается на счет раз на этой фотке.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

послушайте, вы что, в начполиции хотите барышню привести, совсем не испорченную полицейской структурой?)) как начполиции будет управлять целой армией полицейских, если не будет одним из них? как он будет понимать эту структуру, дух? в конце концов есть и минимальные требования к этим должностям по Закону. Нужно как минимум окончить юридический или полицейскую академию, иметь стаж в полиции на руководящих постах, флан фстан

тоже мне, утописты-романтики, млин

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Насчет лица не разбираюсь, а выше правозащитник выражает претензии к тому, что Осипян руководил задержаниями протестующих. Но как иначе, если он полицейский? o.O И хотя, сколько помню, он вел себя при этом вполне корректно, это самое последнее, что имеет значение - в отличие от честности и профессиональных качеств. Если по этому поводу претензий нет, то все остальное - неуместные придирки.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

Самый лояльный полицейский.Свою тему-структуру знает.

Этих иравапашпанам только пидарье дай во главе МВД или бозарац сирадехянов.

• OpenArmenia Club

Քաջարանում կրքերը չեն հանդարտվում. ցույցի դուրս եկած հանքագործերին փորձում են լռեցնել տարբեր միջոցներով 

http://nt.am/am/news/253962/

a17f94e5fc.jpg

• Спасибо 1
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

хайтаракум э республикан

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• OpenArmenia Club

https://www.1tv.ru/news/2018-05-21/345796-v_armenii_prohodit_kulinarnyy_festival_po_prigotovleniyu_dolmy

Грандиозный гастрономический фестиваль в Армении, где готовят самую лучшую долму. Там это не просто вкусная еда, но и своего рода символ. Поэтому ежегодно на большой пикник съезжаются тысячи гурманов.

Десятки видов одного блюда – классические рецепты или новомодные подходы. Кулинары старались перещеголять друг друга. 

Раз в год местечко Хэнаберд становится кулинарной столицей Армении. Тридцать команд поваров соревнуются в приготовлении национального блюда – долмы.

.... Фестиваль проводится уже восемь лет. И каждый раз повара удивляют посетителей: долма из мяса мидий, долма с орехами и фруктами, долма в кожуре апельсина с начинкой из трех видов рыбы. Хит сезона – долма из домашнего сыра, завернутого в листья малины или шелковицы. Рядом вечная классика – долма в капустных листьях, приготовленная по старинному рецепту.

Ну что я могу сказать, товарищ судья: Хачу!

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)
  • Like 1

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...