Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Будьте осторожнее с азерами и мы вас не потеряем на ФБ. )))

там банят за само слово "азер". Начал писать не азеры а тазики. Все подхватили за мной. Это удобно, так как спеллинг, на компьютере и айфоне часто предлагает менять слово азик на тазик. И вот прилипло в FB это слово за ними. Цукер засек это и начал банить за слово "тазик". Бред какой то )))

• Ха-Ха 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

я пишу а3իk))) пока Цукер дотукает, можно будет пожить немного)) но таки тоже - просидела в банях несколько раз)))

• Ха-Ха 1
Не могу найти раздел "Экономика"...

• Admin
Только что, annajan сказал:

я пишу а3իk))) пока Цукер дотукает, можно будет пожить немного)) но таки тоже - просидела в банях несколько раз)))

вообще то, тазик, это совсем безобидно. Долго я так писал. )) Всегда считал, что прокатит.

31 минуту назад, SUM сказал:

там банят за само слово "азер". Начал писать не азеры а тазики. Все подхватили за мной. Это удобно, так как спеллинг, на компьютере и айфоне часто предлагает менять слово азик на тазик. И вот прилипло в FB это слово за ними. Цукер засек это и начал банить за слово "тазик". Бред какой то )))

У них же имя есть азер теперь что азера назвать Станислав чтобы не обижались ))

• Admin
2 минуты назад, u-2 сказал:

У них же имя есть азер теперь что азера назвать Станислав чтобы не обижались ))

слово азер вообще не обсуждается. Банит FB сразу. А вот чем им тазики не нравятся, не могу понять.

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

на FB есть страница форума. Можно всегда туда заходить и пообщаться и задавать вопросы

https://www.facebook.com/openarmeniaforum/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARBf4zMmLeN7uCG1Cg9vcOh5UG6cN21ocBUpkqlkbKKDfvd1i2cLvPsZ7r6THen8eVSWunyEhbQCeByY

есть группа на телеграм https://t.me/Openarmenia но там никто не пишет, но в целом , она есть и пустует. Срочные вопросы всегда можно там обсудить и решить

да, есть. только мертвая.___ я её находил. хотя бы инфу там если бы выкладывали по поводу и без повода...

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

А я подумал, что всееее, форум попал под санкции....

не ты один.))))

• OpenArmenia Club
57 минут назад, SUM сказал:

пишите теперь тузик.))))

а вообще есть патент у опена на пупсик.)))

• Ха-Ха 3

1 час назад, SUM сказал:

слово азер вообще не обсуждается. Банит FB сразу. А вот чем им тазики не нравятся, не могу понять.

Потому. что это второе название ВАЗов?

• Like 1

3 минуты назад, Арарат сказал:

пишите теперь тузик.))))

а вообще есть патент у опена на пупсик.)))

есть вариант: вместо снисходительно-уменьшительного пупсика/азика писать презрительно-простонародный торк

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

есть вариант: вместо снисходительно-уменьшительного пупсика/азика писать презрительно-простонародный торк

вариантов много. Можно найти такое слово, без которого англоязычный фейс бы не обошелся и которое бы без вариантов ассоциировалось с пупсами. и  писать на латинице это слово.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

a-word լավ ա, но мне тузик понравилось. ))) Если что всех русских кто упомянет "порвет как тузик грелку" будут банить. А на латинице ведь можно и просто turk или turkey. Тогда б банили всех домохозяек из англоязычных стран особенно по праздникам.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Безобразие. Ель посаженная канадцем засохла. Люк пошли своим пусть посмотрят. 

IMG_20190521_125658.jpg

Изменено пользователем Эду (история изменений)

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...