Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rubik сказал:

Грубить и хамить в ответ нет настроения). Сейчас......

Кстати это уже флейм......флейм утомляет((.

Пустота!

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Հենց հիմա, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

А это... Укроповский мир это где ?

Укроповский моск это о чем...

Это типа кто ест укроп, в смысле кто играет джаз, завтра Родину продаст ?

Не стесняйся, Бабик, пиши открытым текстом, как писал о том, что Калаш сконструировал Калашников...

Укроповский? В твоей голове

Как и моск..

Не понял..твои ..

А всегда пишу открытым текстом..

Калаш..а нет тормоз пачкория сконструировал 🙂

3 минуты назад, Amosha сказал:

Я тоже не понимаю..зачем покупать боевые самолеты..а ракет к ним нет..для понтов?

Понты дороже всего, хорошо , что самолеты с  крыльями купили .

• Like 1

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Я же говорю вас клонируют  быздите даже ответить на вопрос!

Это не ко мне твой ответ..не бздю никогда..сухумчанин однако

1 минуту назад, Amosha сказал:

Не ахперес не тебе !))

Только что, kapkan сказал:

Не ахперес не тебе !))

1 минуту назад, Amosha сказал:

Будешь в бзипи привёл местным передай!

3 минуты назад, Amosha сказал:

Я думал это Анрииии)))))

11 минут назад, kapkan сказал:

Я думал это Анрииии)))))

а все думали это капкан.

7 минут назад, Anri Arutun сказал:

а все думали это капкан.

За всех не надо Куку Ляля!)

3 часа назад, TDD сказал:

нет конечно, более 5000 жертв фигня бабы еще нарожают. Сколько должно было быть жертв с армянской стороны, чтобы Вы были удовлетворены?

Ещё Вы забыли отметить, что Армения сама не признала НКР, сорос-морос, скрепы, щедрая душа, одкб не тот случай и т.д. 

типа сумничал ,ну так пиши в каком месте воевала?

в барах и кафешках ереванских? 

Повесить банер  арцахская война и сидеть в кафе кофе попивать ,а другой в фейсбуке строчить ?

где была армия ,почему вы бозыняны разворачивали добровольцев с формулировкой все в достатке ,а потом блеяте ,что людей не хватало?

так по одному бы отправляли ,как раз ереванское болото  и осталось бы одно.

Уроды.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, kapkan сказал:

Многие наши соотечественники, или я не прав!

А, при здесь наши соотечественники:  как бы они не жили: работая или получая пособия,  в Европе или в России,  в зависимости от своих возможностей и способностей?   Лишь бы жили и могли растить своих детей - они вам мешают? 

Европа - это вам не благотворительный центр те кто не может работать, того  государство  поддерживает, помогает выжить и не упасть на социальное  дно.  Вы не нуждаетесь в помощи,  вот и прекрасно, значит, и в Европе  вы  бы жили достойно. 

А,  кто работоспособен или имеет  свой бизнес,  тот  работает, если хочет жить достойно или не прогореть,  да, так, что многим  и в России,  и в Армении и не снилось.   Вы капиталистов -то за дураков не принимайте, здесь каждая копейка и каждая минута на счету. 

Потому и могут западные  государства помогать той части своего населения, которая  не может  самостоятельно стоять на ногах,  что все остальные вкалывают  и платят  огромные налоги от доходов, в частности, во Франции, которые вам уж точно и не снились,  вытягивая их потихоньку из бедноты.  Солидарность называется -  один из столпов государства.

Так что,  не судите тех, кто нуждается в помощи,  не судите  сгоряча о людях по своим представлениям, они могут быть ошибочными. И не судите строго о демократии -  она еще никому вреда не приносила, разве что авторитарной власти и её прихлебателям.

• Like 1

3 часа назад, kapkan сказал:

Вито ахперес и ты веришь что не было ракет?)))) Может не было душка у шизики?

Пересмотрел кучу фотографий армянских Су-30, ни на одной на самолете ничего не подвешено. Да и на торжественном сидении Пашиняна в кабине Сухого возле самолета нет выставленного ассортимента вооружения.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ara55 сказал:

Тебя здесь не хватает, как и многих наших "старых" форумчан.

спс, постараюсь быть чаще))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...